2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お見合い】ゼルムってどうよ【新システム】

1 :愛と死の名無しさん:03/09/29 11:11
ここのお見合い会社、普通のお見合いパーティーと違って
30対30の時とか男女それぞれ個別のブースに入って
TV電話形式で話できるのよ。 んでその後普通にパーティー。
なんか狙いの娘とか確実に話ができて良くない?

2 :愛と死の名無しさん:03/09/29 11:12
ホームページとかないのかよ

そして2げっとぉぉぉぉ!!

3 :愛と死の名無しさん:03/09/29 11:13
あったじぇ 
http://www.zelm.co.jp/

4 :愛と死の名無しさん:03/09/29 11:21
いや、30対30っつったけど
最高14名でしたわ

5 :愛と死の名無しさん:03/09/29 12:55
14対14か
14人の娘とTV電話で話せると。
どなたか経験者いませんかあああ?

6 :愛と死の名無しさん:03/09/29 16:13
そんなに大手じゃないのね・・・
どうですか?逆に細かい所まで親切に
気を配ってくれたりしますか。


7 :愛と死の名無しさん:03/09/30 16:45
俺ゼルムで女の子GETしたじぇ。

やりやり目的だと瞬殺あぼんですよ。
本気のお付き合いで結婚向かってまっしぐらじゃぁぁ。

8 :愛と死の名無しさん:03/09/30 18:44
TV電話ってどんな感じ?
なんか緊張しない?

9 :愛と死の名無しさん:03/10/01 00:53
TV電話形式だと、
もれなく全員の娘と会話できて(・∀・)イイ!


10 :愛と死の名無しさん:03/10/02 21:13
大昔に似たようなシステムのところがあったような感じがするんだけど。
でも、渋谷にあったような。

11 :愛と死の名無しさん:03/10/02 23:03
>>10
ああ、5・6年前の事ね。
同じ会社ですよぉ。
多分家賃高いから新宿に移動したんかな。

12 :愛と死の名無しさん:03/10/02 23:06
ゼルムのシステムは特許とってたみたいだね。
他の会社で同じ事やってる所は探したけどないっす。

13 :愛と死の名無しさん:03/10/03 01:43
前に一度参加しました。ただ、料金が異常に高い割には、担当スタッフが営業かけて
きますので、実際は常連ばかりで、ブースの向こうからは、又会いましたね。
などと他社と変わらないです。正直、他に行った方がマシ。

14 :愛と死の名無しさん:03/10/03 14:46
>>13
女の子はまじめなの多くないですか?

15 :愛と死の名無しさん:03/10/03 23:56
>>14
真面目かも知れないですが、休日なら、二時、四時とはしごして、人数バランスを保っているようです。
銀座のエク塩と変わらないです。佐倉が居ないからまだ、ましかもです。ただ、オトコは料金高すぎです。
はっきり言って。

16 :愛と死の名無しさん:03/10/04 18:14
>>13 >>15
経験者 神キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)