2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■至急■結婚式で歌う歌ってどんなの!?

1 :名前がありません:03/09/27 13:07
明日、友人の結婚式なのですが、そこで歌を歌う事になっています。
いろいろ考えたのですが、まだ曲が決まってません!
乾杯?浪漫飛行?etc候補はいくつかあるのですが、式に出ることじたい初めてなので、
どんなのがいいのか分かりません。
この曲はイイよぉ!とか、この曲はダメ!とか、この歌を歌ったよぉ!とかあれば教えてください!
緊急を要するので、age進行でお願いします!!!

2 :愛と死の名無しさん:03/09/27 13:12
2


3 :名前がありません:03/09/27 13:29
3

4 :愛と死の名無しさん:03/09/27 13:39
4

5 :愛と死の名無しさん:03/09/27 13:40
5

6 :愛と死の名無しさん:03/09/27 13:41
6

7 :名前がありません:03/09/27 13:42
7

8 :私も名前がありません:03/09/27 13:58
きみきみ、そう1、さんざ過去出てるんだよね立てるほどじゃないんだよね
みなさんお疲れさんです!

9 :愛と死の名無しさん:03/09/27 14:44
9

10 :名前をください:03/09/27 14:45
10

11 :愛と死の名無しさん:03/09/27 15:33
中島みゆきの時代が良いですよ 新郎新婦に取って一生の思い出に残りますよ

12 :愛と死の名無しさん:03/09/27 17:29
>>1の年齢は?

13 :愛と死の名無しさん:03/09/27 17:36
ヒロシ&キーボーの3年目の浮気が良いですよ 新郎新婦に取って一生の思い出に残りますよ

14 :愛と死の名無しさん:03/09/28 20:29
おれは今度いとしのエリー唄うよ

15 :愛と死の名無しさん:03/09/29 17:32
何度も出ているのにね、この話題。過去スレ調べた?

で15

16 :愛と死の名無しさん:03/10/04 10:29
そう、同じような内容で「至急教えて」って立つんだよね。
そのたびに叩かれているけど。

で、1の友人の式はとっくに終わっているんですが、
結局何を歌ったんだか。ついでに16

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)