2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板が飛びまくり。もう終了ですか?

1 :パナファン ◆ytTP31MADA :04/05/27 21:10 発信元:220.18.177.175
(・∀・)

2ちゃんねる閉鎖ですか?
まだTP出てないんですけど。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:12 発信元:218.227.22.115
2chが全体的に重い

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:17 発信元:61.44.28.104
さようなら2ちゃん。今迄有難う。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:18 発信元:207.141.37.198
書き込みテスト

5 :田中 ◆f5TAnaKAAA :04/05/27 21:18 発信元:219.176.246.77
もうだめぽ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:19 発信元:218.47.56.175
おもい

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:20 発信元:207.141.37.198
ニュー速書き込める?

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:21 発信元:210.194.189.152
旧ニュース速報跡に遊びにきました

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:22 発信元:219.124.160.26
運用情報すらみえねえ。どこいきゃいいんだ?

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:22 発信元:221.188.247.117
もうだめぽ

11 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/27 21:25 発信元:61.198.251.38
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

472 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:04/05/27 20:54 ID:???
どうやら全ての板で書き込み失敗や書くまでに時間がかかる症状が発生
している模様です。
そのまえにBBQの移転をしているのでその影響と思うんですけどその
調査をお願いします。

477 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:04/05/27 21:01 ID:???
専ブラだと書き込み失敗しましたと出てもちょっと待てばキチンと書けてる
ようなので連続して押さないでそのままエラーが出るまで待ちましょう。

483 名前: ◆/yjFd7fSrw @炭火焼 ★[sage] 投稿日:04/05/27 21:04 ID:???
多分、BBX・BBQ・BBY・BBSなどDNSを引く時に使うサーバーのいずれかが止まったんでしょうね
タイムアウトまで待つので、非常に遅くなります
ドメイン移転のためか、はたまたダウンか

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:25 発信元:210.251.61.92
ttp://ch2.ath.cx/load/

鮮やかだぁ・・・

13 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/27 21:26 発信元:61.198.251.38
あら、ここ調子いいなw

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:29 発信元:207.141.37.198
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,  i  もうだめぽ
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο


15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:29 発信元:222.147.24.58
ここはかけるのか?

16 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/27 21:30 発信元:219.104.67.242
初。

17 :パナファン ◆ytTP31MADA :04/05/27 21:30 発信元:220.18.177.175
(・∀・)

ここは軽いっす。
皆にも教えたいけど、他の板は書き込めない。

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:31 発信元:210.194.189.152
だめだニュース速報に書きこむことができない

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:31 発信元:218.222.1.153
ここはどうなん?

20 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/27 21:31 発信元:219.104.67.242
tes

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:31 発信元:61.122.71.112
シベリアのくせに軽いとは生意気な!

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:32 発信元:222.147.24.58
5分以上のタイムラグが有るけど書き込みには反映されてるみたいだ。ν速

23 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/27 21:32 発信元:219.104.67.242
ここは普通に書き込めた。

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:32 発信元:218.41.30.177
タイムスタンプがグダグダ

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:33 発信元:211.1.183.199
一体どうなっとる?

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:33 発信元:219.118.245.90
これでまともな人間に戻れる・・・・・・・

27 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/27 21:33 発信元:219.104.67.242
2004/05/27 21:22 新規メッセージ
  【大移転作戦(残り2日)その1】
いよいよタイムリミットまであと2日となりました。
本日の時点で、多分全部の板の移転が完了したはずです。
おいらロビー・身体・健康・キャラネタ・電波・お花畑・
ヒッキー・自己紹介・メンヘルサロン・心と宗教
初心者の質問・シベリア超速報・冠婚葬祭・
メンタルヘルス・農漁林業・環境・電力・選挙、議員・
光通信・保険業界・病院、医者・自衛隊・国際情勢・
広告業界・創価、公明・公務員・地方自治、知事・
警察・通信行政・社会・世評・運輸・交通・福祉介護奉仕
・お菓子・甘味・料理・カレー・食べ物・グルメ外食・
B級グルメ・ソフトドリンク・お茶・珈琲・ラーメン・
レシピ・お酒、Bar・健康食品・削除整理・削除要請・
削除議論・雑誌編集者・superfree



28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:33 発信元:222.147.24.58
タイムスタンプ異常だね。

29 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/27 21:34 発信元:219.104.67.242
え?ネタ?ココまでがネタだったのか?

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:34 発信元:210.251.61.92
>>22
ほんとだ。
>>12とおなじのニュー速に書いたけど、今書き込まれた。

タイムスタンプぐちゃぐちゃw

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:35 発信元:210.194.189.152
【なんか】 ニュー速緊急自治スレ 【変だぞ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1085659323/

みつかった

32 :ヌー即:04/05/27 21:36 発信元:221.188.35.221
http://f15.aaacafe.ne.jp/~ichthy/afsc/ohyou.jpg

33 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/27 21:36 発信元:61.198.251.38
いくつかの板回ったけど、タイムラグほとんど無いのここだけだなw
シベリア万歳!

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:36 発信元:211.1.183.199
なんかやたらと連書きばかり見かけるんですが・・・

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:38 発信元:220.99.149.105
何かココが原因らしいですよ・・・

【F5】2chを攻撃してみまつw【田代砲】
http://wch.hippy.jp/bbs/test/read.cgi/news/1074847657/

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:38 発信元:216.187.69.168
シベリアSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:38 発信元:221.12.244.22
僕が童貞だから書き込めないのですか?
差別だと思います。

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:38 発信元:219.209.140.132
ここは何板ですか?

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:39 発信元:218.220.49.124
>>35
(´・ω・`)

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:39 発信元:61.123.46.44
シベリアで過ごすか

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:39 発信元:218.220.49.124
おぉ、まじ軽いねここ。人いないの?

42 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/27 21:39 発信元:61.198.251.38
もう1回貼りますよ


472 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:04/05/27 20:54 ID:???
どうやら全ての板で書き込み失敗や書くまでに時間がかかる症状が発生
している模様です。
そのまえにBBQの移転をしているのでその影響と思うんですけどその
調査をお願いします。

477 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:04/05/27 21:01 ID:???
専ブラだと書き込み失敗しましたと出てもちょっと待てばキチンと書けてる
ようなので連続して押さないでそのままエラーが出るまで待ちましょう。

483 名前: ◆/yjFd7fSrw @炭火焼 ★[sage] 投稿日:04/05/27 21:04 ID:???
多分、BBX・BBQ・BBY・BBSなどDNSを引く時に使うサーバーのいずれかが止まったんでしょうね
タイムアウトまで待つので、非常に遅くなります
ドメイン移転のためか、はたまたダウンか

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:39 発信元:220.221.5.65


44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:40 発信元:220.56.40.183
かるいかな

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:40 発信元:210.194.60.23
タクスバーでリンク先のURLやアドレスが出るとこあるでしょ?
そこがなくなっちゃたんだけど、どうすれば治る?
il||li _| ̄|○ il||li

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:41 発信元:220.56.40.183
お!軽い軽い

47 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/27 21:41 発信元:219.104.67.242
なんていうか。ヴぉけ!

48 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/27 21:41 発信元:61.198.251.38
シベリアとクラウンが無事か…

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:41 発信元:210.173.41.140
どれどれ

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:41 発信元:218.222.1.155
シベリア激軽だな〜
IP晒し上等!

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:42 発信元:216.187.69.168
これで少しはシベリアを覗く人も増えるかのう。

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 21:42 発信元:220.19.82.30
快適ですな。

53 :結城 ◆yuUKiinRIA :04/05/27 21:42 発信元:219.104.67.242
>>45
逆に消し方聞きたい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)