2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のために優しい人達が串を探してきてくれるスレ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 22:30 発信元:61.199.34.76
シベリア以外の板でも書き込める串下さい。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 22:38 発信元:219.164.113.214
今時串つかってんのって女だけだろ

3 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/16 23:02 発信元:219.108.7.58
(`A')ノ゙ http://www.rakuten.co.jp/logos/367030/391827/

4 : ◆SPYvHqhfmk :04/05/16 23:17 発信元:210.130.49.180
>>1

2ちゃんねるへの貢献度順位
http://qb4.2ch.net/_boo80/pokan.cgi

日頃から串(プロキシ)を使用しての荒らしが横行しています。
みんなの力を合わせて撲滅しましょう。

串を使っての2ちゃんねる 串迎撃部隊 Boo80

http://qb4.2ch.net/_boo80/index.html

※簡単です
串を使っての嵐と思われるスレッドのURL等を入れてボタンを押してください。

※使い方
1:スレッドの場所(URL)に調査したいスレのアドレスを入力してください。
  (例)http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062745305/1
2:書き込みされた時刻に書きこみ時刻を入力してください。
  (例)09/06 21:30
3:書き込みした人のIDにはそのままIDを書きましょう
  (例)c5Gf1jQq
入力が終わったら入力内容を見直して「この内容で送信」ボタンを押してください。

5 :1:04/05/17 00:05 発信元:61.199.34.76
荒らしも自作自演もしません。

6 : ◆SPYvHqhfmk :04/05/17 00:33 発信元:210.130.49.180
>>5
???
OCN規制かかってるのか?
おまい個人がアク禁か?(w
サイバーシンドロームとかで必死になって探せば〜(・∀・)

7 :1:04/05/17 00:52 発信元:61.199.34.76
>>6
今ネットカフェなんです。
10日間くらい家には帰れないので、その間に使える串が欲しいんです。
cybersyndromeじゃ探すだけ無駄だろうしな・・・。

8 : ◆SPYvHqhfmk :04/05/17 01:19 発信元:210.130.49.180
テスツ

9 : ◆SPYvHqhfmk :04/05/17 01:21 発信元:210.196.176.130
グハッ!!
失敗か。。。。。

10 : ◆SPYvHqhfmk :04/05/17 01:25 発信元:210.130.49.180
おぉ!!
>>9は通ったじゃないか!

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 14:26 発信元:140.109.235.94
すでにシベリアは荒らされてるわけだが‥

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 15:56 発信元:218.219.0.205
tsw

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 00:17 発信元:210.198.187.177
◆SPYvHqhfmk
↑シベリア初心者か?
ここは串使えるんだぞ・・・

14 : ◆SPYvHqhfmk :04/05/19 01:23 発信元:210.130.59.73
ふむ ここのコテがネタばらしてたから理解しますた。
元々、シベリア住人ではありませぬぞよ(・∀・)

15 :夜神月 ◆xtNjWE/6EA :04/05/20 23:18 発信元:168.143.113.138
さて、どうなる?

16 :1:04/05/21 01:56 発信元:222.147.63.102
今居るネトカでは他の板にも書き込めました。
激しく狭い個室なんですけど。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)