2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アク禁エレジー 〜巻き添えどもの遠吠え〜

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/06 21:55 発信元:219.19.84.58
早くっ! 早くアク禁を解いてくれっ!
俺のレス……、そう俺のレスを待っていてくれてる人たちがいるんだっ!

粘着…、糞コテ…、なにより善良なスレ住人のみなさんたち…、
みんなみんな俺の大事な仲間なんだっ!! 友達な・ん・だ〜〜〜!

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/06 22:05 発信元:210.234.28.35
<丶`∀´>ニダ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/07 18:56 発信元:141.89.198.74
(・3・) エェー

4 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/12 03:13 発信元:61.198.138.76


  _..,,.,,.
  「r',. 、
 d ´c`/ ちくしょう・・・
  i ' 三)






ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三  { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|ょ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {



5 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/12 16:41 発信元:61.198.138.71
( ??3??) テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)