2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポを勃起させながら泣いてるのがエロゲヲタ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 09:55 発信元:202.224.131.89
キモイわお前らw

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 09:59 発信元:219.110.61.236
2

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 12:09 発信元:221.171.129.174


4 :地味ー頁 ◆mMuuWVhaa6 :04/05/05 12:21 発信元:220.159.19.29
チンポを勃起させるのは
百歩譲ってわかるとしても、
なぜ稚拙なストーリーで泣けるのかが理解できない。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 16:01 発信元:222.6.31.249
>>1
お店でエロゲを買おうとして補導された悲惨な厨房
まあ、君の高校受験は終わりだね。
いいところを紹介してあげるよ。
http://www.keimusagyo.go.jp/sagyo/sisetu.asp?fcode=309


6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 18:06 発信元:61.11.160.158
>>1
の精神状態は放置として
スレタイは笑った

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 18:41 発信元:219.196.196.4
エロゲーがない人生なんて、考えられない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)