2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは先を越されそうな焦りを感じる

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 22:55 発信元:220.214.117.165
IP表示は時代を先んじて自分のお手製サイトでやろうと想ってた。
いかん、新しい空気をつくるのは私。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 23:19 発信元:219.183.124.127
2

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 00:37 発信元:222.1.122.211
aaaa

4 :t:04/05/02 00:50 発信元:220.99.239.75
t

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 19:10 発信元:63.208.149.200
       人  
      (_)               
      (___)              
     (,,・∀・)  ウンコー        
      ( O┬O             
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ      

6 :ZG070181.ppp.dion.ne.jp:04/05/03 15:15 発信元:222.2.70.181


7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 15:25 発信元:220.210.117.11
自分のIPで検索したら
同人誌の掲示板だとか
意味の解らないサイトが沢山出てきたよ
なんで
なの?


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 15:37 発信元:61.30.47.21
モペラ/代々木/PHSの>7
そのIPアドレスはあなたの物ではないから。接続したときにプロバイダからIPアドレスを借りて、切断したときに返していると思えばいいよ。

あなたよりも前にそのIPアドレスを借りていた人が、どこかの掲示板に書き込みしていただけですよん。

とマジレスしてみる。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 15:59 発信元:220.159.27.46
恥かしいなあ
お尻穴
書かないで!

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 15:59 発信元:220.159.27.46
でも
勉強なりました
ありがとう。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 16:20 発信元:211.5.95.80
>>1 嫁?

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 16:37 発信元:211.10.19.36
e?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)