2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃべつぱいのスレだよ!

1 :キャベツパイ:04/05/01 19:12 発信元:219.175.148.184
やあ、みんなの友達キャベツパイだよ。
まちがってもきゃべつおっぱいなんていっちゃダメだよ。
今は大学生で昔はバカニュースやヒッキー板にいたよ。

2 :キャベツパイ ◆mM3Ir.yMcE :04/05/01 19:14 発信元:219.175.148.184
トリを付けますた。
では明日。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 19:14 発信元:61.22.146.170
きゃーーー!!!!!!!!!!!! / 由愛璃
今......。
鼻血ブッッッッッッッッ飛びそうよ???
ェドの言葉に....vvvvv
アリガトォwwwww(@^U^@)
σ(・_・)のhpが可愛いダナンテ.....wwww
嬉しぃwwww(@^皿^@////)
デモ、ェドのhpとσ(・_・)のhpって
デザイン真逆だょねぇ....??
σ(・_・)のhpはポップ系(ヲ目指ソウト頑張ッテル;;)デ
ェドのhpはカッコィィ系☆☆★★☆☆★★ww
逆だぁーーー.....www
そんなェドに仲良くしてもらってィィのか?とか
日々思ってたり.......。
そうそう!!!!!!
σ(・_・)にも新しいBBSが設置!!!!!!
トップページからでも、楽天固定のBBSからでも
dで行ける!!!!!!
一回試しに行ってみて!!!!!!
結構気に入ってる掲示板ナンデ!!!!!d(ゝv●w)
んぢゃっ、長くなったけど此の辺でww
ブァイブァイキィーーーン!!!!!!!((((((≧∀≦))))))


4 :キャベツパイ ◆mM3Ir.yMcE :04/05/02 19:14 発信元:219.175.148.184
そもそも自分達を殺そうとしてた香具師を虐待するのは当然の心理かもしれない。
殺す殺されるの世界なのだ。
殺しに来てた香具師に対して暖かい飯と手厚い保護をするほど
戦地の人の心は優しくないだろう。
でないと人間なんて殺せないでしょ。

5 :キャベツパイ ◆mM3Ir.yMcE :04/05/03 22:54 発信元:219.175.148.184
スマップかっこいいよなぁ。
男でも憧れるよ。
何をやっても様になってるよなぁ。
いいよなぁ。

6 :キャベツパイ ◆mM3Ir.yMcE :04/05/04 11:01 発信元:219.175.148.184
サッカー選手の久保に禁酒令だって。
酒飲んで迷惑かける香具師は自覚がないからなぁ。


7 :キャベツパイ ◆mM3Ir.yMcE :04/05/06 10:47 発信元:219.175.148.184
学校万度癖。

ルパンのタイピング面白すぎ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)