2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の日記スレ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 18:19 発信元:219.6.108.108
俺の日記スレ。
観覧自由だが書き込み禁止

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 18:22 発信元:219.6.108.108
4月30日

今日、GW2日め。
バイト忙しいだろうなぁーと思ったら案外ヒマで
13時30分には上がれた。帰って飯食ってwinnyで落とした
ラストサムライ鑑賞。途中で眠くなって寝る。17時ごろ起きて
また見る。おもしろい。明日から2連休だ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 19:53 発信元:220.210.45.120


(゚Ω゚)まあまあ 落ち着いて。
(  )
U U



4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 20:38 発信元:61.27.26.99
( ´・∀・`)ヘー

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 11:36 発信元:219.6.108.108
5月1日
46分のバスで駅に行く
電車で1時間30分かけて新宿行く。
別に新宿に行っても用はない。
ただブラブラして帰る。
帰ったらまた日記つける

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 12:12 発信元:220.210.24.7


(゚Ω゚) 通行手形はちゃんと持った?
(  )     関所があるよ。
U U





7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 17:55 発信元:219.160.237.46
あうとーーーーーーー

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 22:03 発信元:219.6.108.108
5月1日夜
予定通り新宿行ってきた。
アルタ前交差点でボーとしてた
初めての吉野家デビューした
思ったよりメニューが少なかった。
原宿までがんばってあるこう!と思って
渋谷方面に歩いてたら代々木駅前の交番地図で
現在地確認。原宿駅は歩いて30分かかりますって
書いてあってやる気なくして代々木から原宿行った
歩いて30分かかるのに、電車だと3分ぐらいで着いた。
原宿はいつも人があんなに多いんだ。ライブになると人が
たくさんの国立代々木体育館は人が少なかった。竹下通りのクレープ食べた。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 22:05 発信元:219.6.108.108
竹下通りを抜け右に曲がって少しいったところに外人さんが作るおいしそうな
食べ物があった。ナンみたいな生地に豚肉と野菜を巻いて食べるものだった。
めちゃおいしかった。渋谷に向った。109であゆポスター見てきた。
渋谷駅で原宿に戻った。今日はあまり路上ミュージシャンがいなかった。原宿で
ブラブラして、まだ新宿に戻った。高島屋の隣にある東急ハンズに行った。
東京では、今トートバッグが流行ってるんだね。そのバッグ持ち歩いてる人をたくさん
見かけた。俺も流行にのって買おうと思ったけど5000円以上するからやめた。
そんな毎日使うワケじゃないバッグに大金使いたくない。そしてまた新宿ブラブラ
18時ごろ新宿出発して家に向った。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 12:22 発信元:203.165.189.138
winnyってなんだい?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 15:25 発信元:219.6.108.108
winnyはなんで欲しいものが手に入るすごいソフトさ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 19:59 発信元:219.6.108.108
5月2日
今日はバイト休みだったから1日中、家にいた。
久しぶりにクローゼットからPS2を出しFF10やった。
おもしろい。ユウナが前付き合ってた彼女に似ていて
二次元に興味ないのに、ユウナに萌えそう。
明日からまたバイトだ(;´Д`)

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 22:42 発信元:219.6.108.108
あと今日、風呂上りに金玉の裏に生えてる尻毛をなんとなく
剃った。かみそりでジョリジョリ剃ってる快感がたまらない。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 16:09 発信元:220.159.68.107
明治通り徒歩は
ツウだよ いいね。
今度行く予定があれば
イトキンの交差点解る?
千駄谷小学校の向かいのラーメン屋
つけめん大王
そこのチャーハン大盛
超大盛だから
食ってみて。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 17:27 発信元:222.150.190.253
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/03 18:14 発信元:219.6.108.108
>>14
わからん

5月3日
今日からまたバイトだった(;´ρ`)
15時上がりだったのに、16時までやらされた。
頭が痛い。帰ってFF10やった。少し進めてセーブした。
明日も、あさってもバイト・・・_| ̄|○・・・

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 00:19 発信元:211.135.183.241
なんのバイトしてるのかが気になった

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 20:41 発信元:219.6.108.108
バイトは、某和風ファミレスです

5月4日

今日も忙しかった。
今日も16時30分までやらされた
9時〜16時30分まで。いい加減やめたい
明日でGW終わり。明後日は休みだ。
つか、原宿竹下通りでモーヲタがなんか窃盗したらしい。
その公開された防犯カメラに俺が行ったクレープ屋さんが
映ってた。なんか懐かしい。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 22:38 発信元:219.7.48.155
今日久々にクローゼットにしまってあった飯島愛のAVで萌えた。2,3回までは
よかったが4回、5回とぬいてるうちにちんぽがすりむけてすごい激痛が走った。
明日はバイト休もう。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 20:02 発信元:219.6.108.108
5月5日

今日GW最終日
今日も4時30分に上がった。
店長に5時までやれって言われたけど
嘘ついて上がった。
帰ってFF10やった。
メガポーションに助けられた。
nyで興味本位で洋ロリ動画(ストリップ)見た。
毛が生えてないパイパン。ぬいてしまった俺ヤヴァイ
俺はロリなんかに萌えるはずがない。無念だ

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/07 00:10 発信元:219.6.108.108
5月6日(木曜日)

今日は久しぶりのバイト休み
特に用事もないからずっと家でFF10やってた。
ガガゼト山に出てくるモンスター強すぎ。セーブポイント
の近くでゲームオーバになってまた前セーブしたところからの
やり直しが2回続いた。悔しい。
安田美砂子のWで2回ぬいた

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/08 00:15 発信元:210.153.84.194
まずい。
続きが気になり始めている俺がいる。

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/08 00:54 発信元:219.6.108.108
5月7日(金曜日)

今日はバイト
GWの時と違って、すごいヒマだった。
9時〜13時30分までやった。
ガガゼト山のダンジョンクリアした。
シーモア戦で最初は、物理攻撃で2万ぐらいHP減らしといて
召還獣のODで倒した。また2ちゃんねるから逮捕者が出た。
群馬県の郵便局爆破予告で。けど大阪の小学生殺人予告したやつは
大阪の小学校で厳重警備で集団下校になったらしい。けど書類送検?
で済むらしい。ネタの爆破予告で逮捕されてネタの殺人予告で逮捕されない
なんておかしい。明日はバイト休みだぁヽ(´ー`)ノ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/09 09:53 発信元:219.6.108.108
やべー日記忘れた

5月8日(土曜日)
バイト休み
今日近所のCDショップでめちゃイケでお馴染みのヨモギダ君が
くるはずだった。けどバイク事故で中止。別に期待してなかったから
いいけど。それより「世界の中心で愛を叫ぶ」見たい。必ず見てやる

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/09 20:02 発信元:219.6.108.108
5月9日(日曜日)
ショックな事がおきた
SPEEDの今井絵里子が出来ちゃった結婚。
中出ししちゃったんだぁー。俺はあんま絵里ファン
じゃないけどSPEEDファンだからショックだぁー。
俺も芸能人とセックスしたいよぉ〜。
つか明日は給料日。
何買おうかな。DVDRWドライブ欲しいな
あぁけどクーラーもほすい...。まぁ給料6万5千円で
いろいろ雑費で2万ぐらい消えるからクーラは無理だな。ウン
クーラは来月の給料と再来月の給料貯めて買おうと。

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/10 22:27 発信元:219.6.108.108
5月10日
今日は給料日
母親に1万6千円生活費として渡した。
先月はGWとかでたくさん延長したのに、給料は
先月(3月)のより少なかった。winny作者の47氏が
犯罪行為の幇助として逮捕された。俺が散々、ダウソ板で
47氏は犯罪行為の幇助してるから逮捕されるって言ってたのに
そんなワケねぇだろ?アホ?とか煽られまくってた日々があったな。

明日、世界の中心で愛を叫ぶ見に行く。楽しみだなぁ〜

27 :http:// zaqdb732e87.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/05/10 22:29 発信元:219.115.46.135
guest

28 :http:// zaqdb732e87.zaq.ne.jp.2ch.net/:04/05/10 22:30 発信元:219.115.46.135
guest

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/10 23:44 発信元:61.116.165.106
一人で行くの?世界の中心で〜

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/11 00:06 発信元:219.6.108.108
一人で行く。
平日だしみんな学校とかでいないしさ

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/11 23:06 発信元:219.6.108.108
5月11日(火曜日)

世界の中心で愛を叫ぶ見に行った
デパートの屋上にある小さな劇場で平日なのか
カップル2人と俺しかいなかった。内容はまじ(・∀・)イイ!!
長澤まさみタン可愛すぎ。ぶっちゃけ柴崎はこの映画にはイラネ
原作にも出てこない役らしいけど。それより俺、そろそろマジで
原チャリ免許取らなきゃ。

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/12 21:03 発信元:219.6.108.108
5月12日
FF10を久しぶりに始めて1週間が過ぎた
もうラストダンジョンまでついた。初めてプレイする時は
ラストダンジョンに来るまで3ヶ月はかかったような...。
まぁほとんど攻略サイト見てやったんだけどね。

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/12 22:55 発信元:219.7.48.155
君を俺なりに今までの日記を読んで分析してみました。
1.君はどうしよもなく暇人。
2.暇を見つけては自慰行為ばかりしている。
3.オナニー野朗なのに世界の中心で愛を叫ぶを見に行くバカヤロー
4.仕事が出来ないろくでなし
5.人の女を見てはうらやましがるDQN
6.30分位延長で嘘ついてあがるな馬鹿野朗!!クビだ!クビ!!
7.2回もFF10やる超暇人
8.実はロリコン(ミニモニが大好き)
等、愚痴もでちゃいましたがかんべんしてね。

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 10:30 発信元:219.6.108.108
>>33
5と8以外全部当てはまってる

ロリコンだと思うけど
中1〜にしか興味ない
幼女イラネ

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 12:50 発信元:219.125.148.205
( ´_ゝ`)フーン

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 14:42 発信元:222.5.166.244
ほのがゆい

37 :福岡人:04/05/13 23:06 発信元:219.107.180.237
俺もFF10押し込んである、、、
そろそろやっろかな

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 23:28 発信元:219.6.108.108
5月13日 木曜日

今日はバイト休み
つかバイト週4なんだけどね
今日DVDRWドライブ買おうと電気やに行ったら
やってなかった。なんかすごく悔しかった。
秋葉原は、パソコン周辺機器安いと思うからチャリで駅に行って
電車乗って買って来ようと思ったけどメンドクサイから家に帰った
家に帰る途中、なんとなく世界の中心で愛を叫ぶの原作立読みしたかったから
本屋に行ったら品切れだった。大ベストセラーで品切れ続出だってことは
知ってたけどまさかこんな田舎の街の本屋まで品切れになるなんて(・∀・)スゴイ!

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 13:25 発信元:218.145.25.80
えーここを使って僕も日記かくのだ!

今日は1日暇〜
明日の予定をメールした。選べというから明日の夕方にAと会う事にした。
先週からセフレA(本人はつきあってると思ってる)が反抗しだしたのでなだめてみる。
Aはピル飲んでる子で、「中だしできる!」てのは捨てがたいしな。
家教えないから、最近いちいち怪しまれてうぜー!

同棲してる彼女が昨日の残りでパスタするっていうから、
残ってるご飯で納豆を処理しようかなー




40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 21:00 発信元:210.234.80.54
>>39
自分専用のを立てろよ。
ここ立て放題なんだから。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/15 14:25 発信元:219.6.108.108
5月14日 金曜日

別にいつもと同じ日常で書き込むネタがない
そういえばDVDRW買った。ただそんだけ

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 09:34 発信元:219.6.108.108
5月15日
また日記書くの忘れた(^^;
今日もいつもと同じ日常でした
FF10もそろそろ飽きてきた

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 00:05 発信元:219.6.108.108
5月16日
今日はニュー速に今まで見た夢を語るスレがあって
みんな俺と同じような夢みてるんだなーと思った。
俺よく海の堤防から落ちる夢見るんだけど、夢占いサイトで調べたら

海や河が現われたり神社の屋根や高層ビルから落ちるような
状況では気をつけたほうがいいでしょう。
健康状態の急な変化やお仕事での挫折を告げることがあります。

だって。健康状態の急な変化は、親父が脳梗塞になったことある。んでおじいちゃんも
脳梗塞になったことあるんだよ。もしかしたら俺も、脳梗塞になるのかな...
仕事の挫折かぁ。まぁバイト辞めたいとは思ってるけど

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 01:01 発信元:219.6.108.108
5月17日
暑い...
暑くて眠れない。
クーラがほしい....
FF10も完全に飽きてきた
1週間前と比べてプレイ時間がかなり減った
ついでにこのスレも飽きてきた

あぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
クーラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ほーーーーーーーーーーーーーーーしーーーーーーーーーーーーーーーい
来月の給料と親に少し金出してもらって買おうかな。このままだと煮え死んじゃう

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 20:12 発信元:219.6.108.108
5月18日

レンタル屋で、DVD借りてきた。
コピーして焼いた。
明日は雨だぁ。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 23:26 発信元:219.6.108.108
5月19日 水曜日

今日は、バイトで検便提出日だった。
だけど忘れて、バイト終わって家帰って
飯食ってウンコしてまたバイト先に行った。
疲れた....。

あと今日サイトを見ながら自作着うた作ってみた
なかなか簡単だった。あと明日は長澤まさみタンとチャットする。
ぐへへへへ

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 22:25 発信元:219.6.108.108
5月20日

今日は昼食ですき家に行って
キムチ豚丼セット食べた。前、新宿行ったときも
吉野家で食べたけどすき家のほうがメニューたくさんあって(・∀・)イイ!!

9時から、世界の中心で〜に出てる長澤まさみタンとチャットした
見事にスルーされまくってた。

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 19:49 発信元:219.6.108.108
5月21日

頭が痛かった
頭痛薬飲んで寝ればよかったけど
寝てれば、起きた頃には直ってるだろうと思って薬飲まないで
寝た。起きたらまだ痛かった。薬飲んでまた寝た。

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/22 22:50 発信元:219.6.108.108
5月22日

今日FF10クリアした
だからPS2をまたクローゼットに締まった
拉致家族が帰ってきた。少し感激した。

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/23 00:29 発信元:219.6.108.108
あと、たまにはageとかないと

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/23 00:42 発信元:220.220.142.44
固定IPかよっ

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/24 00:01 発信元:219.6.108.108
5月23日
今日、バイトで俺ともう一人で食器洗いするはずだったけど
もう一人の人がボイコットしてこなかった。少しむかついた。
けど俺も何回か無断欠席したことあるから自行自得だなと思い
我慢した。けど1時間も延長した。

あとティアーズオブザサンのDVD見た
おもしろかっつた

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/24 23:51 発信元:219.6.108.108
今日は、レンタルしてDVDに焼いた、ブルースオールマイティー見た。
おもしろかったけど1回で飽きた。DVD焼くほどじゃないな。
あとシモーヌとインファナルアフェア借りてきた。見るぞ!!
そしておもしろかったらDVDに焼く

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/25 13:10 発信元:220.51.36.110
>>1は何歳?

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/25 16:15 発信元:219.6.108.108
17歳ですよ(〃▽〃)
2年前に高校辞めちゃいました
現在はフリータとして活躍中

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/25 23:34 発信元:219.6.108.108
5月25日

今日は、ずっと家にいてDVD見てた。
無問道おもしろかった。ゲロッパも

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/26 00:30 発信元:218.46.222.160
>>1さんはどこに住んでいます?出身は?


58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/26 00:56 発信元:219.34.8.8
おまいなー、
バイトくらいでつらいいってたら就職できんぞ


59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/26 21:31 発信元:219.6.108.108
茨城っすよー
立ち仕事で4時間ぐらいずっと立てるとマジ辛いよ...

5月26日
今日は、朝から家が殺気としたムードだった
なんか姉の車の鍵がないらしい...。もうすぐで出勤時間
なのに鍵がないから姉と母親が必死になって探してた。
俺は、鍵なくすなんてバカだなぁー (´ー`)y─┛~~と思って朝食
食べてバイトの仕度をしてた。そしたら、自分の部屋のクローゼットに
姉の車の鍵があった。
昨日、母親の部屋から自分の洗濯物を取りに行くときたぶん洗濯物の中に鍵が入ってて
それを気づかないで自分の部屋に持ってたんだろうな。
姉は鍵が見つかる前に会社に電話して休むって言ってたらしく
今日は休んでた。

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 16:42 発信元:219.6.108.108
5月27日

今日はバイト休みだった
すごくヒマな1日だった。
見たい映画もないし、インターネットも飽きてきたから。
部屋の掃除して少し模様替えした。
掃除終わって音楽聴きながらボーとしてた

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)