2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮ほとんどの奴らがインドア

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 18:15 発信元:218.42.41.69
カラオケとかボーリングとかもインドアだよ!!?
山や川や海や原野や沼や池や吉野家や湖や球場や屋上や森や林や岬や入り江や
に行けよ くずども

2 :地味ー頁@怨アク禁:04/04/30 18:17 発信元:220.159.51.97
3かもしれない

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 18:51 発信元:61.195.127.47

  車でホームセンター巡り。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 18:54 発信元:218.42.41.69
>>3アウトイン

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 00:32 発信元:219.38.222.65
だってオタクひきこもり国家だもん

今時アウトドアなんて流行んない。  

スキー?  DQNスノボ厨とモメとれ  骨折するし

釣り?  いたいけな魚をいじめるな。  川や海に釣り針と糸を放置するな。

ドライブ?  事故って市ね

サッカー?  野球?  打ち所悪いと死ぬぞ。 

ストリート?  麻薬・シンナー買ってんじゃないの?

6 :61.193.133.128:04/05/01 00:44 発信元:61.193.133.128
>>1
青空カラオケですが何か?

7 ::04/05/01 00:46 発信元:211.10.19.37
e?
ぼく乞食だYO。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 00:47 発信元:61.203.47.176
>>1
うるせークズ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 01:36 発信元:220.210.56.197

=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) 
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < どけ
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)