2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メゾピアノ】ナルミヤ【allブランド】11店舗目

1 :おかいものさん:04/05/10 07:42
ナルミヤ全般お買い物スレです。
メゾピアノ、MINI−K、pom ponette、BLUE+CROSS、
DAISY LOVER、ANGEL BLUE、ベビーからジュニアまで、さぁ語って下さい。
ファミリーセール、フェア、ノベ話もどうぞ。
ナルミヤHP   http://www.narumiya-net.co.jp/

*但し、オークションでのURL晒しは、奥板でどうぞ。
粘着荒らしは放置でよろしく。

2 :おかいものさん:04/05/10 08:50
1タン乙!!

3 :おかいものさん:04/05/10 14:05
乙カレ!

しかしここよりもアンチスレの方が盛り上がってるね。

4 :おかいものさん:04/05/10 14:45
おきまりかもですが
買えない人が吠えているだけでは?

そんなに質がよく、デザインもこったすんばらすい子供服って、どんなのかしら?教えて。


こちらはまたりでいきたいですね!

5 :おかいものさん:04/05/10 17:07
アンチは買えない方々の僻みですわね
( ´艸`)
さあ今週金曜からのフェアーが楽しみですわ
ソフト人形楽しみです

6 :おかいものさん:04/05/10 17:23
マァマァ攻撃的にならずマッタリね
デザインは昨年ものの方がツボだったなー
でもなんだかんだと今期もイッパイ買ってしまった
セール近くになると後悔するんだがw

7 :おかいものさん:04/05/10 17:32
ホント向こうは買えない人の嫉みのスレだね。
ナルミヤの服がそんなにイヤなら他の自分の好きな服のスレで盛り上がればいいのに
それもしないでアンチスレ作るって事は買えないから嫉んで作ったスレとしか思えないよね。

8 :おかいものさん:04/05/10 17:56
6タン
私も買うものがないーといいつつ、
娘タン、コスメシリーズが気に入ってしまって、なんだかんだ予約してしまいました。

今月いっぱい税金払わなくちゃいけないのに!
やっちまった〜て感じです。

9 :おかいものさん:04/05/10 18:08
コスメもの、私もひとめで気に入っちゃった!
土曜日に予約分とりにいくので楽しみです
新キャラのモコちゃんでしたっけ?かわいい!

10 :おかいものさん:04/05/10 18:09
べビーのデザインはかわいいと思うんだけど、
トドラーは全くいいのがなくて、今回のフェアは見送りになりそう。
でも夏物はもう今月で全部出尽くしちゃうのかな??
秋物に期待するしかないかな。

11 :おかいものさん:04/05/10 20:44
アンチスレが出来たなら、
これから荒らしはそっちに誘導出来るね。
ここはマターリしたいね・・

12 :おかいものさん:04/05/10 20:52
うん、マタ〜リしたい。
人の好みはそれぞれなんだから、ここはナルミヤ好きでマタ〜リ語りたいよね。

13 :おかいものさん:04/05/10 22:59
>11
そうね
アンチはアンチスレに行けばいいよね


14 :おかいものさん:04/05/11 01:04
・・・のびないねスレ。
でも年々手抜きなデザインにはなっていってるから
行く末期待していいのかどうか。


15 :おかいものさん:04/05/11 02:37
秋物の写真を見た上客の方、
どうでした?期待していい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)