2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミットはどうよ? 3号店

1 :おかいものさん:04/05/08 02:13
情報きぼーん!

とりあえず立てときました。

2 ::04/05/08 02:27



3 :おかいものさん:04/05/08 12:24
age

4 :おかいものさん:04/05/08 14:19
4げとー

5 :おかいものさん:04/05/08 16:48
5げっとー

6 :おかいものさん:04/05/08 17:36
今日はゴーヤの日でつ。ゴーヤ買ってくださいませ。

7 :おかいものさん:04/05/09 03:11
>>6
特売で気合入れて平台展開したのに大量売れ残り(-_-メ)

8 :おかいものさん:04/05/09 10:13
ゴーヤ何したら一番美味しいかって質問大杉。

9 :おかいものさん:04/05/09 14:28
ゴーヤをコーマンに突っ込むんだろ?

10 :おかいものさん:04/05/09 18:35
イボイボが刺激的

11 :おかいものさん:04/05/09 19:43
いたいがな

12 :おかいものさん:04/05/09 21:13
そこがまたい〜んだと

13 :おかいものさん:04/05/09 21:58
いぼいぼいいいいいいいいぃぃぃぃぃ

14 :おかいものさん:04/05/10 10:30
青果コーナーで野菜くず拾って集めてるおばあちゃんきもいからやめれ。
くずだけならまぁ、いいかと思ってたら、ブロッコリーの頭むしってるんだも。
あんたのせいで仕事止まるよ。何も買わないし、こないでほしぃ・・・鬱

15 : ◆vvHuDmGI1s :04/05/10 10:31
>>1
自治から来ました。スレ立てする時は必ず過去ログ 関連スレ貼ることお願いします。

サミットはどうよ? 
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1011954330/l50

サミットはどうよ? 2号店
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1066147158/l50 (html待ち)

関連スレ
【社員は】サミットの裏事情【こっちで】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1083331257



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)