2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピーぺ】QVCの通販を語ろうPart20【くぐって】

1 :おかいものさん:04/05/07 22:23
前スレ
QVCの通販を語ろうPart19
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1081143090/-100

マターリと商品&ナビについて語って下さい♪

だって、だってIPプライスですもの!

2 ::04/05/07 22:24

   悲しいときー      悲しいときー >>1が糞スレたてたときー
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                (´∀`#)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

3 :おかいものさん:04/05/07 22:33
>1
乙華麗サマー

4 :おかいものさん:04/05/07 22:35
まじでこのスレタイにしたのか?

5 :おかいものさん:04/05/07 22:35
荘内銀行 長町支店(しょうないぎんこう ながまちしてん)
普通口座 085449
名義人 タケダアキコ

6 :おかいものさん:04/05/07 22:39
>>5
何?この口座。要注意なの?

7 :おかいものさん:04/05/07 23:59
>>1
乙!
最近モデルのさちこが出てこないね。

8 :おかいものさん:04/05/08 01:10
コピーペとミスタイプした者ですが
このスレタイは複雑な気分・・・(´・ω・`)

9 :おかいものさん:04/05/08 10:35
>>5
通報しますた

10 :おかいものさん:04/05/08 22:29
サチコ出せ!サチコ出せ!サチコ出せ!

11 :おかいものさん:04/05/09 17:19
正式には「ぐぐる」ですが(グーグルで検索すること)
>>1 は間違いとわかっていてこのスレたてたんでしょうか?
前スレで間違えてカキコミしたやつを皮肉ってのスレタイですか?
どちらにしろあまり好ましくない。


12 :おかいものさん:04/05/10 13:05
「くぐる」本人 キタ------------(゚∀゚)------------ !!!!!


13 :おかいものさん:04/05/10 22:38
家計食いすぎだよ

14 :おかいものさん:04/05/11 01:16
ゲストで何回か出演したけど湯浅って司会者
そうとう態度悪かった。
たかがケーブルテレビの司会者なのに
勘違いしてる気がする。可愛くもなくブスでもなく
ごく普〜通だったよ。鼻がないでやんす。



15 :おかいものさん:04/05/11 02:24
14は何の商品のゲストで出たの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)