2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ファッションセンターしまむら★☆パート20

1 :おかいものさん:04/05/06 01:38

            ∧ ∧ モナモナ♪
          ⊂(´∀`⊂⌒`つ
           ゛"゛"゛"゛"゛"゛
毎週水曜or木曜はチラシの日!みんなでマターリしまむろう!!

●しまむらHP 
ttp://www.shimamura.gr.jp/frame_aboutus_shimamura.htm

●前スレ 
☆★ファッションセンターしまむら★☆パート19
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1079516977/

●オークション話はこちらで(オークション板)
●【仕入れはシマムラ統一スレッド★11】●
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1074874712/

●しまむらアップローダー(みんなの戦利品をうp)http://res9.7777.net/bbs/shimamura/
  →アクセス出来ない場合はこちらへ(対策掲示板)http://baby.iruka.ne.jp/cgi-bin/a4/iruka.cgi?shimamu

2 :おかいものさん:04/05/06 01:38
前スレ 
☆★ファッションセンターしまむら★☆パート19
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1079516977/

過去スレ
18 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1075855119/
17 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1070012749/
16 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1065673702/
15 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1062088126
14 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1056037771/
13 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1053583862/
12 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1049331919/
11 http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1044231579/
10 http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042269562/
9  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1040737831/
8  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1039533516/
7  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1038804400/
6  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1037388237/
5  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1036080229/
4  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1034175914/
3  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1026361856/
2  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1018532485/
1  http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/984009842/



3 :おかいものさん:04/05/06 03:29
>>1 乙〜。

訂正しておきますね。
仕入れはシマムラ統一スレッド★12
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1076911528/l50

4 :おかいものさん:04/05/06 07:33
1さん、乙!

あと前スレ、ラストにチラシ内容書いてくれた方、ありがとん!

5 :おかいものさん:04/05/06 08:19
あっ新スレだ!乙です。
チラシ女神様にも感謝です!和の福袋が気になる・・・
買えた方いますか?

6 :おかいものさん:04/05/06 10:27
前スレの終了間際にチラシ内容転記してくれた人がいたのでこっちにコピペしときますね。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1079516977/998
>998 :おかいものさん :04/05/05 21:09
>今更&スレ終了間際ですが
>★初夏の得選!感謝セール チラシ内容(日替わりはありませんでした)
>
>Vネックカーディガン1500円
>エレガントスカート各種1000円
>モノトーン花柄レイヤード1500円(>>993さんご購入のもの?)
>婦人モノトーン花柄Tシャツ1000円(>>996さんご購入のもの?)など
>
>
>★ベストセレクション(数量限定→もうないかも)
>・ジャケット各種1500円
>・ハッピーバッグ「和」3000円
>(丸首Tシャツ、ヘンリーネックTシャツ、ベスト、パンツ、ベルト、
>ペンダント、髪留め、手ぬぐい、エプロン、バッグの10点セット)
>・婦人ハッピーバッグ2000円
>(IKEDA NOBUOのTシャツ、フィットネスパンツ、リストバンド、ミニタオル、
>バッグ、の6点セット)
>・婦人サンダル各種700円
>・婦人ストレッチ素材キャミソール各種190円
>・大判玄関マット各種2000円
>
>昨日、私の行った店ではジェリーバッグが軒並み値下げしていました。


7 :おかいものさん:04/05/06 13:14
1さん乙です。
連休明けで人も少なく、ゆっくり店内見てきました。
和柄のブラウス・インナータンク付き\1000、
前身ごろが花柄プリント織物で後無地ニットのプルオーバー\1000購入。
和柄はオレンジ系とブルー系があって、古典的な着物の様な柄で気に入りました!
タグにSTAGE ONEとあります。
充分安いんだけど\890だったらもっと嬉しいなと思いつつ、
今後もキレイな和柄もの希望。

8 :おかいものさん:04/05/06 16:04
ハッピーバッグ「和」が気になって行ってきた。
沢山残ってた。
暗めな色のばかり入ってるし、Tシャツは悪くはないと思ったけど
他のものが安っぽすぎて、買う気にはなれませんでした。

>7さん、和柄ブラウス気になります。
UPしてくれませんか?

9 :おかいものさん:04/05/06 16:29
ここのスレの人みんな何歳?
20代後半でシマムラ行ってる人います?

10 :おかいものさん:04/05/06 17:08
>>9

年齢話荒れるもと 体型話も荒れるもと


11 :おかいものさん:04/05/06 17:10
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47692363
ティーポット、ヒデー。でも入札あるんだね。不思議。そして「タグ終わり」

12 :おかいものさん:04/05/06 17:14
しまむらの客ダサイと叩いてる香具師は自分もその一部だって事を忘れずにw
ちなみに、田舎臭いと書いてあるが、そもそも本社がさいたま〜(略
店舗の場所みればわかるが、めぼしい市、町には全てしまむらが進出してたりする。



13 :おかいものさん:04/05/06 19:23
たしかに
買い物してるヤシはダサ〜〜って
しまむらに行く人でないとわかんないもんね。
けっきょくはおまえもシマムラーだろと。

14 :おかいものさん:04/05/06 21:58
7です。>8さん、リクエストいただきましたが
up出来るかどうかは微妙です。ごめんね。

15 :おかいものさん:04/05/06 22:27
ヨーカドーで見たジェリーのポシェットにもウエストポーチにもなるタイプの
チェーンはシャネルっぽくシルバーの鎖と色ひもが組み合わさってるバック
ゼリーみたいでひんやりした雰囲気でもんのすごくかわいいんだけど1900…
しまの390円コーナーにくるのを待ちます…ああー

16 :おかいものさん:04/05/06 22:39
>>15
なんて息苦しい文なんだw
ちょっとは句読点っつーもんを使ってくれ。

17 :おかいものさん:04/05/07 00:26
連休中に西友にふらっといったら
しまで4月頭に買ったボーダーのふんわりスカートと同じ生地のマリンっぽいスカートと
まったく同じのシフォンスカートが3980円?位だった。
約倍で得した気分でした♪



18 :おかいものさん:04/05/07 13:10
>>9 おいら28だよー。 でも年きいてどぅするんだぃ?

19 :おかいものさん:04/05/07 13:34
>>18
相手にすんな

20 :17:04/05/07 15:04
時間があったのでUPしてみました。

21 :17:04/05/07 15:06
時間があったのでUPしてみました。
結構画像の大きさ指定が難しいですね。
暗い画像になっちゃったし・・ヤフオクの出品者の偉大さがわかりましたw

22 :おかいものさん:04/05/07 15:07
>>20
結構いいものあるんだねーいいなー

23 :おかいものさん:04/05/07 16:21
17さん、いいお買い物でしたね、活用できそうなものばかり〜
綿・麻のほうが高級感あるけど、ポリ・綿のほうがシワにならないよw

24 :おかいものさん:04/05/07 16:46
麻は管理が大変。
下手すると虫で穴があく。

25 :おかいものさん:04/05/07 17:18
虫!?穴!?
今までに一度もないけどなー。
アイロンは必須だけどね。

26 :おかいものさん:04/05/07 19:23
母の日バッグ、買ってしまった。バッグが気に入って自分用に購入。
半袖はこれから活躍するし、エプロンはとても無難な色なのであげても喜ばれそうだ…
って母の日用だから当然なのか。
長袖はちと微妙。でもお値段の割には大満足の中身ですた。

和柄バッグはかなり荒らされていて買う気がしなかった。ガックシ。
シューズバッグっていうのもあったな。どなたか買った方いますか?地域限定とかだったらスマソ


27 :おかいものさん:04/05/08 17:24
母の日ギフトお買い求めの方には、
ピンクの可愛いギフト箱を無料でプレゼント!


28 :おかいものさん:04/05/08 17:41
>>27
ドキドキ・・もしかして・・しまむらって店名入り?

29 :おかいものさん:04/05/08 18:10
>>28
27じゃないけど、入ってなかったよ!

30 :おかいものさん:04/05/08 20:06
あ〜明日は母の日で忙しそうだなあ・・・。
がんばろーっと。

31 :おかいものさん:04/05/08 20:23
>>30
店員タン乙。
がんばつてください。

32 :おかいものさん:04/05/08 21:44
ギフト箱、店名入りですよ。


33 :おかいものさん:04/05/08 21:51
>>32
義母には贈れないねw
「あら〜しまむらなの〜」
って言われそう。

34 :おかいものさん:04/05/08 22:30
>>29>>32どっちが本当なんだ?

35 :おかいものさん:04/05/09 10:28
今週のしまの広告最悪!もろオバじゃん。
田舎くっせ〜。


36 :おかいものさん:04/05/09 13:09
そりゃ母の日の広告だからね。

37 :おかいものさん:04/05/09 17:54
ほんとだ
母の日だから、オバでもいいんだw
36タン冷静だなあ

38 :おかいものさん:04/05/09 18:04
自分のじゃなけりゃダサくてもいいのかい。。
ひで〜な。

39 :おかいものさん:04/05/09 18:12
>>38
何、その解釈?( ゚,_ゝ゚)カチ―ン

地味でも適切な年代っつーもんがあるよね、っていう話だろが

40 :おかいものさん:04/05/09 19:11
自分のじゃなければダサくてもいいに決まってるじゃん。
広告がダサかろうが田舎くさかろうが関係ないだろ。


41 :おかいものさん:04/05/09 20:08
>>38
ダサいんじゃなくて、「オバ」だよ。モデルが楽しそうに語らうオバちゃんたちだったの。

42 :おかいものさん:04/05/09 21:07
しまのピンクの箱の裏に英文字でshimamuraって書いてあるよ。
よく見ないとわかんないけど。

43 :おかいものさん:04/05/09 22:12
私が利用する店舗も、
やっとカードが使えるようになりました(*´∀`*)

44 :おかいものさん:04/05/10 07:54
しまむらいきたいなー
土曜まで逝けないや。

45 :おかいものさん:04/05/10 12:04
>>35
しまむら〜ぜのくせに、他人をダサイとか言うなw

46 :おかいものさん:04/05/10 12:25
昨日しまむらデビューしてきた
下着で可愛いのがあったので購入(*´∀`) ウホッ


47 :おかいものさん:04/05/10 19:55
定休日(曜日)はいつですか?

48 :おかいものさん:04/05/10 21:54
ないよねぇ??

49 :おかいものさん:04/05/10 22:16
たまーに休みの時あるよ。
お店の入り口付近に出てる。

50 :おかいものさん:04/05/10 22:39
しまむらに、かわいいテンガロンハットがあるって
きいて、近所のしまむらに何度か足を運んでいます
が、売っているためしがありません。。。
本当に売っているのでしょうか?またいくらなのか、
ご存知の方いましたら教えてください!!


51 :おかいものさん:04/05/10 23:48
>>50
それ、いつの話よ?

52 :おかいものさん:04/05/11 01:10
しまむらにかわいいテンガロンハットがあるって聞いて
近所のしまむらに何度か足を運んでいますが
売っていた例がありません・・・。
本当に売っているのでしょうか?
またいくらなのか、ご存知の方いましたら教えてください!!

53 :おかいものさん:04/05/11 01:27
しまむらの休業日は
年に2回の棚卸の日と
社員旅行の日(6月の二日間、店舗により異なる)です。
申し訳ございません。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)