2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日傘&UVカット服飾雑貨総合スレッド  3

1 :おかいものさん:04/04/24 13:20
日焼け止めだけでは防ぎきれない紫外線、
色々なグッズを使って効果的に肌を守りましょう。
そんなUV対策グッズについてマターリ話すスレです。

■過去ログ
2 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1053399721/
1 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1021651372/(DAT落ち)

その他関連・参考スレは>>.2、次スレは>>970辺りで立ててください。


2 :おかいものさん:04/04/24 13:21
■関連スレ
●◎○紫外線(UV)・日焼け止め統合スレ○◎●Part10 (化粧板)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080661150/l50
☆敏感肌用・日焼け止め☆ (化粧板)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078151256/l50

■参考スレ
完全なる紫外線対策 (美容板)
http://natto.2ch.net/diet/kako/992/992902125.html
日傘 白 VS 黒 (通販・買い物板)
http://yasai.2ch.net/shop/kako/995/995544441.html
みんな!日傘さそうよ (身体・健康板)
http://cocoa.2ch.net/body/kako/993/993712092.html


3 :おかいものさん:04/04/24 14:39
乙です!

4 :前スレの915:04/04/24 15:58
亀レスでつが
>どうやって効果あると分かったのかが疑問・・・

まず半分だけ塗って、日焼け止めのオマケについてきた
チェックシートの変色具合で見たです。
塗らないほうはそれなりに変化あり。
塗ったほうは建物の日陰にいるときとほとんど変化無かった。

太陽を透かしてみたら、透明感みたいなのが無くなってマットな
白っていう感じになったのと生地の目もつぶれたようになったから
これが効いたのかもね。



5 :おかいものさん:04/04/24 17:13
皆さん、こちらに移動願います。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1082769162/l50
それから新しいスレが立っているのを良く確認しないで、
同じスレを立てた>>1さんは、削除依頼を出して下さい。
よろしくお願いいたします。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)