2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販会社徹底比較!!

1 :おかいものさん:04/04/23 18:55
通販をはじめようと思ったんですが、どこのどういうものが良いか良く分かりません。
複数の通販を利用したことのある人にご意見を聞きたいです。


どこの会社が親切、対応が良い。
○○を買うならA社よりB車の方が材質が良い。
C社は値段は安いが不良品多し。
値段設定が複数あるものの中ではどのランクのものが良いか。
などなど。

2 :2げと:04/04/23 19:12
誰一人2すら取りにこないとは、、、

3 :おかいものさん:04/04/23 19:16
さ、さびしい・・・

4 :おかいものさん:04/04/23 19:32
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :おかいものさん:04/04/23 19:42
(゜ρ゜)ボーーーー

6 :おかいものさん:04/04/23 21:40


7 :おかいものさん:04/04/24 08:10
下着を買いたいと思ってます。
材質、お値段、対応その他いろいろご意見をお聞かせください。

8 :おかいものさん:04/04/24 09:02
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1006347348/
お逝きなさい

9 :おかいものさん:04/04/24 09:47
通販なんて、人によって好みも感じ方も違うので
自分でためせば?

10 :おかいものさん:04/04/24 10:26
>>8>>9

アドバイスありがとう。
炒ってきます。

11 :おかいものさん:04/04/24 11:11
通販ってステータスはどこが一番なの?
「ピカイチ」あたりなの??

12 :おかいものさん:04/04/25 13:49
なんか、個人情報まき散らしそうなことが書いてあるところでは買わない。
申し込みの説明に(優良な提携会社にうんぬん)というくだりがあるところは
絶対イヤ。

13 :おかいものさん:04/04/25 16:43
返品可能に注意
見事に当たり、梱包状態がぐちゃぐちゃで
我が家にやってきました。
当然苦情の電話をし、新品(?)と交換させたけど
<返品可能>とは、返品された物が自分の所に新品として
くる可能性があるって事を知っておく必要があるよ


14 :おかいものさん:04/04/26 12:59
>>11
ピカイチ、聞いたことない。探してみます。

>>12
優良って誰が決めたんだっ!!って感じですね。
有料の間違いだろ、って突っ込みたくなります。

>>13
ひ、ひどすぎる・・・。
返品されたものをチェックするくらいの気持ちもないのか。
返品不可能も困るけど、気軽に返品できるのも怖いんですね。

私、大学時代に千趣会の倉庫でバイトしたことあります。
伝票見ながら品物をコンテナに入れていくの。
7,8年前になっちゃうけど。
とんでもないワインレッドのポロシャツがやたら売れていたり
見たことないくらいペラペラのパンツ(ショーツではない)が良く売れていたりして
やっぱ実物が見られないのは怖いなー、って思いました。
ちなみにその時は、スーファミの収納ボックスとかプーさんのぬいぐるみも売れてました。

15 :おかいものさん:04/04/26 13:01
>>7
ワコールHPから買えば?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)