2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CGC】スーパーフレッセーってどうよ?【CGC】

1 :まお:04/04/22 09:47
群馬を中心として展開中のスーパーだが、評判はいかがなものかと思て。身内に働いてる人いるんでよろしくゥ

2 :あぼーん香具師:04/04/22 12:00
フェレロロシェのチョコを一箱100個ぐらい?を格安でシャイーンに販売。毎年V-D近くにはニキビズラ

3 :おかいものさん:04/04/22 15:27
店舗によって差がありすぎなのは
チェーン店だから仕方がないとしても、
前橋日吉店のやる気のなさが伺える品揃えと
荒牧店の店員のバカさ加減をどうにかしる。
刺身を立ててサッキングするな!
揚げ物総菜と冷凍品を一緒に入れるな!

4 :直美:04/04/22 16:13
3 それはイヤだわ。腐るし

5 :初心者:04/04/22 16:34
ウチに迷い猫がキヤ下。ジミな猫ですた。そういやーあたいの両方の足の小指の爪が半分しんでいます。4≫

6 :おかいものさん:04/04/22 21:32
牛乳のパックに潰れた虫が付いていたり
雨にあたって泥っぽいような包装の商品を平気で置いている

見切り処分のところに本当に日付後の見切り品があったりする

でも
宗教がらみの会社だから
社員は幸せ

7 :おかいものさん:04/04/22 21:32
松清本店
ていうんだぜ

8 :おかいものさん:04/04/23 18:03
自然〜そして〜あなたが〜大切〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)