2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ANNA SUI アナスイ(コスメ以外)Part2★

1 :おかいものさん:04/04/15 16:14
アナスイのアクセサリー、鞄などの小物や服をマターリ語りましょう。

前スレ
★ANNA SUI アナスイ(コスメ以外)★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1052571428/

*ローカルルール*
1.荒らしや煽り、個人に対する批判、中傷は禁止です
2.商用目的の書き込みはご遠慮ください
3.スレッドの主旨からあまりにもかけ離れた書き込みはやめてください

以上ローカルルールが守られていない書き込みは徹底放置でお願いします。

アクセサリー関係の新作情報はヴァンドームHPにもあります。
http://www.vendome.co.jp/


★コスメ関係は化粧板でお願いします★
|| ANNA SUI (アナスイ) Part11 ||
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078290969/

2 :おかいものさん:04/04/15 16:36
スレ立てご苦労様です

3 :おかいものさん:04/04/15 16:39
お買い物に行きたいけど、お買い物に行く気がしないの

4 :おかいものさん:04/04/15 16:42
お買い物行きたくねえ

5 :おかいものさん:04/04/15 20:36
某通販誌にアナのあの傘のデザインをパクったのが載ってた…

6 :おかいものさん:04/04/15 21:44
指輪の石とれたけど
修理してくれるのね!
送料先払いで、もし修理代かかったら着払いだってさ!
でも、かからないと思いますけどね〜と店員さん言ってはった

7 :おかいものさん:04/04/15 22:37
限定買った人ここにはあんまりいないのかな?
実際手に取った感想を聞きたいです。


8 :おかいものさん:04/04/16 00:57
ロングピアス可愛い。

買って1年以上たったネックレスのチェーン切れたけど無料修理だった。

9 :おかいものさん:04/04/16 01:28
あんまり下着の話題でないね…人気無い?

10 :おかいものさん:04/04/16 03:19
ここで丈詰めとかしてもらう時いつも2Bくらいは違って採寸されるけど、お店によるのかな・・・

11 :おかいものさん:04/04/16 14:58
前スレってdat落ちかな?
980越えてたからな。
つーか、ここってsage進行なの?

12 :おかいものさん:04/04/16 21:21
アナスイってニセモノあるの?
ヤフオクでバッグ買ったら、明らかにおかしい商品が届いたんだけど・・・。


13 :おかいものさん:04/04/16 21:52
>>12
オク見てると、結構あるみたいだね。
新品で正規店購入ではありませんて書いてあるのはパチモンだよね?
パチでもかわいいデザインのもあるけど
買ったことはないです。


14 :おかいものさん:04/04/16 22:57
アナスイの扇子っていくらですか?

15 :12:04/04/17 00:29
レスありがとう。
本物って書いてあったのに明らかにおかしいんだよね・・・。
縫製も雑やし。

気になったから出品者に聞いたら、正真正銘本物です、だってさ・・・。

16 :おかいものさん:04/04/17 01:05
画像ある?>>15

縫製が雑なのは洋服ではけっこうあるけど、バッグは物によるかな。
型押しの牛革バッグでアーチ部分がガタガタだったことがあって交換しに行ったけど
そのシリーズはみんなそんな感じだった。

奥の手はクイーポに修理依頼してみるとか・・・
アメリカ本国で買ったものだったらこの手は使えないけどね。


17 :おかいものさん:04/04/17 08:41
>>14
昨日偶然みたけど、8000円くらいだったかな。
間違ってたらスマソ

18 :おかいものさん:04/04/17 09:38
ViVi5月号に小物特集の別冊本ついてるから
立ち読みしてみたら? >>14

下は5,000円代から上は10,000円をちょっと越すのも
あるみたい。

19 :おかいものさん:04/04/17 13:07
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50020515
↑これ、正規店で買ったけど、裏地の柄が全く違ってました。
なので、偽物ケテーイ!
「正規店での購入では御座いませんので」
ってあるから、みなさん分かっているとは思うけど。

>>12さんは、この人から買ったの?

20 :おかいものさん:04/04/17 13:37
>>19
この出品者はパチ物専門だよね。
BL入れておいた方がいいかも。

21 :おかいものさん:04/04/17 16:18
アナって高級ブランドってわけじゃないし偽物なんて
あるなんて思いもしなかったよ。


22 :14:04/04/17 22:22
>>17.18
ありがとうございます。


23 :12:04/04/18 02:23
みなさんお返事ありがとうございます。

当方、パソコン初心者なので、画像の貼り付けができません。
どうもすみません。

19の人から買ったのではありません。別の業者の人から買いました。
本物です、と書いてあったので購入したのですが、明らかに縫製が雑で
皮を両面テープみたいのものでくっつけてありました。
出品者に聞いても本物ですの一点ばりでしたが、本物の製品に両面テープが
使われているとは考えにくいですよね・・・。

24 :おかいものさん:04/04/18 12:59
>>12
他にもその出品者から買った人はいるのかな?
評価欄はどうなっているでしょう?
あまりに怪しかったら返品交渉してみては。
ただし、毅然とした態度でね。

25 :おかいものさん:04/04/18 22:23
全然関係ないけど、アナからダウソしてきたスクリーンセイバー可愛えぇ(*´∀`*)
壁紙とアイコンも取ってきたから、これで統一するともっと可愛いかも。

26 :おかいものさん:04/04/18 22:57
漏れはピオニー貰ってきますた
セットで使ってフレームをアイコンの紫に合わせてます〜
ちょっと幸せ(*´∀`*)

27 :おかいものさん:04/04/18 23:48
今日、アナスイの日傘を百貨店で見ました。

薄紫色地に黒の小さなドット柄。
(*´∀`*)かわええ…。

値段を見ると15000円。
ヽ(`Д´)ノ高いよ!

でも欲しーーーーーーーーーーーー!!!!orz

28 :おかいものさん:04/04/20 20:19
>>21
そんな漏れも、オークションで落としたのは偽物アナ。
製造責任者がとんでもない名前になってて、見た瞬間固まったよ。
画像では分からなかったけど蝶の飾りもおかしいし
。・゚・(ノД`)・゚・。確認しない漏れも悪いケド
高い金払っても、正規店で買おうと決心した瞬間でした。鬱

29 :おかいものさん:04/04/20 21:02
>>28
出品者のID晒して。

30 :おかいものさん:04/04/20 22:39
オクで新品を安く出してる人ってほとんど
偽バイヤーなのかなぁ…
この人気になってるんだけど、どうだろう?
ttp://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/romifukami?

31 :おかいものさん:04/04/20 22:54
>30
私も気になってた…いつもアナの小物出してるよね。
しかもデパートやショップ価格の半額程度だし…怪しい。

32 :おかいものさん:04/04/20 23:23
ああっ、この人から買っちゃったよ・・・
ちょっとシミありで安かったので。
ニセモノなのかも?
自分、ど素人で判断できないです(;´д⊂ヽ
ちなみに品物はハンドバッグ。
対応は、(決まり文句になりますが)
迅速丁寧で、とても良かったです。

33 :おかいものさん:04/04/21 00:02
うう、やっぱアナの鞄かわいいよー
今月厳しいけど買っちゃいたい…
東京周辺で鞄の種類が一番豊富なのって
新宿伊勢丹ですか?

34 :おかいものさん:04/04/21 15:05
>>33
前スレでは渋谷マルイの名前があがってたよ。

35 :おかいものさん:04/04/22 01:09
ノンノにネックレスとブローチ載ってたよ。

36 :おかいものさん:04/04/22 02:07
>>30
この人伊勢丹かマミーナの関係者だよ。
正規品だけど、在庫品かかえちゃってる商品だと思う。
出品している商品のラインナップやオークション開始価格が
マミーナや伊勢丹のセール価格と同じだから。

セール通いの一般の人の可能性もあるけどね。

37 :おかいものさん:04/04/23 17:12
アナスイのパンフとかってないのかなぁ?


38 :33:04/04/24 00:26
>34
レス遅くてごめんなさい
渋谷マルイ、今度の休みに行ってみますね
ありがとうございました!

39 :おかいものさん:04/04/24 22:41
アナスイの携帯用待ち受けってないですか??
アナスイのアクセとか通販で買えたらいいのにぃ。。

40 :おかいものさん:04/04/24 23:01
友人のバースデーにアナスイのアクセサリーあげたいんですけど、
アクセサリーは通販できないのでしょうか?
近くにお店はないし、ネットで探しても香水やコスメの通販ばかりで
困っています。
私自身はアナスイのことよく知らなくてわからないのでよければ
教えてください。

41 :おかいものさん:04/04/24 23:27
ヤフオクぐらいしかないのかな。
どっか発送やってくれたらいいのに。
せめてネットで新作とか載せてくれたらなぁ

42 :40:04/04/24 23:35
>41
ありがとうございます
やっぱりないんですね…
遠くてもお店探して買いにいきます


43 :おかいものさん:04/04/25 11:14
>>39
PCの壁紙とかスクリーンセーバーとかはあるけど、待受けはないですよね。
なかなか見つからなかったので、私は自分で作りました orz

44 :おかいものさん:04/04/25 17:44
>>43
自分で??!?!スゴー(゚д゚)ウラヤマー
どうやったらできるんですか??

45 :おかいものさん:04/04/25 19:57
ペイントで加工

46 :おかいものさん:04/04/25 21:47
緑と黒の財布かわぇえー(*´д`) どっち買おう…買った人いる?

47 :おかいものさん:04/04/25 22:08
>>7
4点セットのこと?
いたって普通でした。
あらゆる部分がつけ外し可能だけど、外したりどうこうしようとは思わない。

48 :おかいものさん:04/04/25 22:40
丸井のセールでお台場行ったら、鞄コーナーはなぜかデブが多かった・・・

49 :43:04/04/26 11:22
>>44
Fireworksで加工しました。
あまりソフト使い慣れてないので、テキトーな感じです…orz

50 :おかいものさん:04/04/27 23:31
>>48
初売りもデブ多くて萎えた。

51 :おかいものさん:04/04/28 00:56
限定品のパールピアスとかとネックレスの
4点せっとあったけどすっげ安物臭いしチョウチョもいまいち小さすぎて最近のアナスイはやっぱ
駄目ね〜
昔の方が良かった
黒と紫のバラのイメージから
うってかわってイチゴちゃんとかになってるし
もうそんなのアナスイじゃないよね〜

52 :おかいものさん:04/04/28 21:16
だけどすぐに完売した罠>限定セット
手ごろな値段でいっぱいついてくるので、厨工房のアナ初心者さん中心に買ったと思われ。

53 :おかいものさん:04/04/28 23:31
>51
デパートじゃなくてアナスイのショップに売ってるやつなら、今でも充分
素敵なアクセサリーが買えると思うよ〜。

54 :おかいものさん:04/04/28 23:58
最近アナの中の人でも変わった・・・?コスメも含め。

55 :おかいものさん:04/04/29 22:25
日傘は15000円か。
その値段なら前もって計画していたら買えそう。
でも今回は他のもの(腕時計と財布は最低買う)買う予定あるから無理だが。
日傘新しいのは欲しいけどアナスイ日傘は何年かしてからにしよう。
そういえば5/1に限定品のペンダントと巾着のセット出るようだね。
デパート行く予定はGW明けになるけど、その頃になったら完売しているだろうか?

56 :おかいものさん:04/04/30 14:01
>>55
限定セット、私も昨日見てきたよ

・蝶々のペンダント(シルバー)
・蝶々の水色エナメル?モチーフ(白い革紐付き)
・水色の巾着(蝶々の模様入り)

だったかな?ペンダントとチョーカーのヘッド部分、取り外しが出来るそうです
店員さん曰く「入荷数が少ないので予約をオススメします」だって

57 :おかいものさん:04/04/30 16:30
ペンダントは両方ともホワイトのジルコニアがついてたYO

58 :おかいものさん:04/05/01 00:10
http://www.vendome.co.jp/brand/anna040426.html
…正直微妙…(´д`)

59 :おかいものさん:04/05/01 00:14
>>58
あんな丸っこい蝶はアナらしくないなぁ・・・
私はリアルな形の蝶が好きなだけかw

60 :おかいものさん:04/05/01 02:50
>58,59
今期はアクセもネイルキットもなんだかなぁ・・・
アナに期待を裏切るようなデザイン求めないいんだってば、と
小一時(ry

61 :おかいものさん:04/05/01 11:02
わたし、このデザイン好き! かわいいなぁ(;´Д`)ハァハァ
お揃いのピアスやリングも出ているのかしら?

62 :おかいものさん:04/05/01 22:54
ヤフオク見てたら欲しくなってしまうね。
財布とか欲しいンだけど無問題?>ヤフオク

63 :おかいものさん:04/05/01 22:55
>>62
心配なら出品者に質問してみたら?

64 :おかいものさん:04/05/03 20:56
保守あげ

65 :おかいものさん:04/05/06 00:55
>>62
私も財布欲しくて、オクで探してます。
でも、>>19とか見てると疑心暗鬼になってしまう。

66 :おかいものさん:04/05/06 18:16
アナにも偽あるんだ…

67 :おかいものさん:04/05/06 23:34
http://www.est-1.co.jp/shop_guide/06/6.html
みんな知っているかもしれないが↑の店にもアナスイグッズあるみたい。
そこに載っている腕時計いいデザインだが時計が大きすぎる。

68 :おかいものさん:04/05/08 01:27
腕時計買ったけど、確かにでかいね(w
さらに言えば、黒×紫バージョンは文字盤が見づらいので
アクセ感覚向けかも。でも文字盤の色使いやデザインに一目惚れした私は即買いしましたが‥(w
ちなみに渋谷の丸井で購入。他の色違いのも、かわいかった〜

69 :おかいものさん:04/05/08 01:28
腕時計買ったけど、確かにでかいね(w
さらに言えば、黒×紫バージョンは文字盤が見づらいので
アクセ感覚向けかも。でも文字盤の色使いやデザインに一目惚れした私は即買いしましたが‥(w
ちなみに渋谷の丸井で購入。他の色違いのも、かわいかった〜

70 :おかいものさん:04/05/09 15:57
私も昨日、腕時計買った。
>>67の画像の一番右のデザイン。
お店の人も「アクセサリーになる」と言っていた。>>68

71 :おかいものさん:04/05/09 23:16
現行の腕時計より、前の方が全体的に好みだった自分としては
ちょいと無理して去年のうちに紫蝶々×皮ベルトの腕時計ゲト
しておいて正解だったよ〜(´∀`)

そういやアナって浴衣用?に和装小物もあったのね…
この間まで気付かなかった。
簪が欲すぃけど、1マソ超えはちょっと高いなぁ。
洋服でも使えるデザインなんだけどね。

72 :おかいものさん:04/05/10 04:46
>71
アナ浴衣、帯持ってます〜
紫の無地に、端っこに蝶の刺繍がついてて、意外に使い回せて便利。

73 :おかいものさん:04/05/10 21:27
横浜でアナの日傘買えるとこありますか?
丸井には売ってなかったです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)