2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドグライド★オンワードの服

1 :おかいものさん:04/04/08 15:22
最近プライドグライドを見に行くようになったんですが、
どの服もかわいい!
色味もやわらかくて、下品な服やおかしいのがない。
けど、凝ってるのはわかるけど、キャミで9000円とか
トップス15000円は、欲しいけど買ってたら破産してしまう・・
春はトレンチかいました

ピンクを探してたけど、どこも安っぽかったり下品なピンクが多くて気に入るのもすくなく、
迷ったのはiCBのみでした。
考えてみればiCBもオンワードだし、オンワードはやっぱ素敵だなとおもいました。

今、プライドグライドのワンピを買おうか迷い中です

みんな一緒に語りましょ

2 :おかいものさん:04/04/08 16:14
スレたてありがとう!
オンワード好きなのでこれから参加するね!

3 :おかいものさん:04/04/08 19:59
またオンワードスレが・・・

ファ板でも宣伝しまくりでもううんざりっす。
ホントなりふり構わなくなったねこの会社・・・。

4 :おかいものさん:04/04/09 09:10
なんかプライドグライドといいルスークプリといい
cancam系の服は安っぽいくせにお嬢様ぶってるのが嫌だ

5 :おかいものさん:04/04/15 12:45
11時台大小
12時20分B
12:40入眠

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)