2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピーぺ】QVCの屁理屈・通販を語ろうPart1

1 :QVC.jp ◆QVCypjy... :04/04/08 14:17
QVC通販の商品・ナビ・モデルについて屁理屈に語って下さい♪

2 :おかいものさん:04/04/08 14:20
2ゲット


3 :QVC.jp ◆QVCypjy... :04/04/08 14:20

QVCに関する疑問・質問はこちらへ

http://qvc.jp/contact/contact_form.jsp?param=voice&serverId=1

4 :おかいものさん:04/04/08 14:42

とりあえず こっくりさんでもやって落ち着こうぜI
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                      ┃
┃   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0     ┃
┃                      ┃
┃    は い  〒  いいえ      ┃
┃                     ┃
┃ わ ら や ま は な た さ か あ  ┃
┃   り   み ひ に ち し き い  ┃
┃ を る ゆ む ふ ぬ つ す く う  ┃
┃   れ.  め へ ね て せ け え  ┃
┃ ん ろ よ も ほ の と そ こ お  ┃
┃                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

5 :おかいものさん:04/04/08 15:37
162 :おかいものさん :04/04/07 11:48
今 粘着いないみたいだね
Qはなんでもぶったくりだよ
よーく 考えよー お金は大事ダヨー
しっかりくぐってからにしましょう

「くぐって」だって・・・・・( ´,_ゝ`)プッ 



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)