2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAXのダイレクトメール ※未承諾広告

1 :おかいものさん:04/03/24 00:09
今どきFAXっていうのも古いけど、
ダイレクトメール来ませんか?

会社には商工ローンが多い。
家にもいろいろ来るし…

FAX用紙の無駄なので止めて欲しい!

2 ::04/03/24 01:20
   悲しいときー             悲しいときー 糞DMが届いたときー
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                (´∀`#)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

3 ::04/03/24 01:21
>>1

自分も以前から腹立たしく思っていた

4 :おかいものさん:04/03/24 23:57
>>1
私もすっごく頭にきてました。
で、先日逆にFAX送り付けました。
「今後貴社から同様のFAXがきたら消費者センター
に即連絡します。」って。
とりあえず、それ以降その会社からはFAXきてません。
あと、間違いFAXもすごい迷惑。ウチは電話にはFAX
機能はついていないので、PCのFAXモデムで受信しな
きゃならないし、本当に迷惑。

5 :おかいものさん:04/03/28 00:03
あるある。
しかも同じものを三回送ってきた。
2、3回めは止めたけど。
fax送り返すのでは間に合わないと電話して
文句いいまくりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)