2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOOK OFFに対抗して出来たHARD OFFはエロカワイイ

1 :おかいものさん:04/03/19 08:57
もうちょっとマしな名前ないの〜?

2 :おかいものさん:04/03/19 12:22
糞スレ 2げっつ_| ̄|○

3 :おかいものさん:04/03/19 12:43
対抗じゃなかろう

4 :おかいものさん:04/03/19 13:19
4

5 :おかいものさん:04/03/20 01:39
こやつめ!!ハハハ

6 :おかいものさん:04/03/20 11:33
どあ

7 :おかいものさん:04/03/21 12:15
7

8 :おかいものさん:04/03/22 15:54
わけないない

9 :おかいものさん:04/03/22 22:42
_| ̄|○

10 :おかいものさん:04/03/23 08:04


11 :おかいものさん:04/03/24 15:39
age

12 :おかいものさん:04/03/26 21:50
ハードオフ甲府昭和店で期限切れの乾電池を売っていた。
四角い9Vの電池やボタン電池でいずれも期限の年から7〜8年経っている。
店員に期限切れの電池を売る気かと聞いたところ、「封を開けたときに一度でも使えればそれでいい」などど本気で言っていた。
3000円以上の品物でないと保証はないなどと言い出す始末だ。

話は変わるが。仕事で山梨の山奥に行ったとき売店で缶コーヒーを買った。
コーヒー好きの私は、昔よく飲んだ缶コーヒーと同じデザインのが売っていると思ってそれを買ったのだが
味が変で缶の底を見たら期限が切れてから数年経っているものだった。

山梨の商売人ってそういうことを平気でやってるのかなあ。
それって罪じゃないの? 大問題でしょ? バカにしてるの?



13 :おかいものさん:04/03/27 22:03
ブックオフ>>>>ハードオフだな

14 :おかいものさん:04/04/02 03:13
あっちゃん

15 :おかいものさん:04/04/07 16:55
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)