2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイショ】家族に言えないお買い物【ヒミツ】

1 :おかいものさん:04/03/09 09:24
欲しかったんだもーん!でもナイショ!で購入した品々を告白して下さい。
 ●誰に内緒で(この人にだけは知られたくない!相手)
 ●何を(色や形、大きさなども)
 ●いくらで(安くても人に言えない物もあります、、、)
 ●いつ頃購入したか(もう何年も隠している、、、など)
 ●隠し場所
 どんな時に使用しているか、今後カミングアウトするのか
 処分するのか、買って良かったか後悔しているか、
 等々ぶっちゃけて下さい。関連スレ>>2以下

2 :おかいものさん:04/03/09 09:24
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1077261149/l50
☆☆☆ 旦那に秘密で買った物 ☆☆☆

こちらは既婚者の奥様がご亭主に言えない物限定スレなので
もう少し広い範囲で告白できるたらと、新しく立てさせて頂きました。
よろしくお願いします。。。。。。。

3 :おかいものさん:04/03/09 13:25
パライバ(メレ)の指輪。
デザインは貧弱だが気に入りだ。
しかし家族にばれたら何言われるかわからない。
今のところ、家族にその指輪の存在は知られているが
家族はその指輪が高価なものとは思っていない様子。

4 :おかいものさん:04/03/09 13:27
女子高生かな?1回で3マンは痛いね。マジで・・・

5 :おかいものさん:04/03/09 14:11
セシかニセンでシルキーケアというアンダーカバーカッター
トイレで使用してます。

6 :おかいものさん:04/03/09 15:18
3です。4さんあたりです。
お年玉はたいちゃった。

7 :おかいものさん:04/03/09 15:38
>>4
エンコーのことかとオモタ

8 :おかいものさん:04/03/09 20:52
>>7
ブルセラ援助交際売春婦発見

9 :おかいものさん:04/03/11 09:02
お父さんに内緒で腕時計。もうすぐ誕生日なので、、、良いよね?

10 :おかいものさん:04/03/11 09:47
よくあるよくある

11 :おかいものさん:04/03/17 08:34
ないしょかぁ

12 :おかいものさん:04/03/19 20:18
ラッセンの絵

13 :おかいものさん:04/03/20 21:46
デート商法に騙されて買ったネックレス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)