2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビニール袋を開く】指をなめるな!【札を数える】

1 :おかいものさん:04/03/08 01:47
ビニール袋を指を舐めて開けたり、おつりのお札を指を舐めて数えたり・・・。

お買い物しているときに何らかのかたちで指を舐められたりすると、
すごい嫌じゃありませんか。もうゾッとしてきます。
そんな手で渡されたビニール袋なんて持ちたくないし、お金も触りたく
ありません。
だいたい中高年以上の店員に多いんですけど、一体何を考えているのでしょうか。
指を舐めるなんていう汚らしい行為をして、お客がどれだけ嫌な思いをしているか
本当にわかって欲しいです。
酷い時になると本を買ってカバーをかけてもらうときに、指を舐めてカバーを
取り出して、かけはじめたこともありました。

2 :おかいものさん:04/03/08 02:07




     こ の ス レ 終 了

3 :おかいものさん:04/03/08 02:24
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

その後>>1は今までの自分は死んだものとして、まっとうな人生を歩もうと
する。猛勉強の甲斐あって早稲田大学に合格。
在学中に書いた本がベストセラーに、現代はスポーツライターなど幅広い分野で活躍中。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 :おかいものさん:04/03/09 18:30
客で財布から金出すとき指なめるジジイいるよ。
そういうときは毒蝮になったつもりで、じーさんきたねえなあ、って
いってやる。

5 :おかいものさん:04/03/09 18:34
舐めてると思うから腹が立つんだよ。
「 し ゃ ぶ っ て る 」って思えばイイのさっ。

6 :おかいものさん:04/03/09 18:43
なんでオッサンは他の人も使用する書類や金を唾で
びちょびちょにできわけ?
そういう奴はトイレ行っても手洗わないんだろうな。

7 :おかいものさん:04/03/09 18:45
なんでオッサンは他の人も使用するオレの彼女の局所をを唾で
びちょびちょにできわけ?
そういう奴はトイレ行っても手洗わないんだろうな。

8 :おかいものさん:04/03/12 20:18
よく行く本屋でジ様が本を立ち読みしてたんだがページを捲るたびに
指を舐めてるんで脇に行って「買えよ。」と行って見た。

しかし、難聴で聞こえないらしい、そんなジ様達の通ってるらしい図書館では
端っこが茶ばんでる本が沢山有りますね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)