2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川の相鉄ローゼンについて・・・・

1 :おかいものさん:04/03/06 18:05
ローゼンの良いところ
悪いところを聞かせて・・・・

2 :おかいものさん:04/03/06 18:20
ち ん ぽ

3 :おかいものさん:04/03/06 19:15
>>1 スレ立てありがとうございます。
書き込む人は2chの削除ガイドラインを見てから書き込みましょう。
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
最悪板以外では全て削除します。
スレッド
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・
閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。
ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、
他の削除規定に触れない限り様子見となります。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
【雑談系の掲示板】を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、
多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や
参加者を重要視するもの、などは移動します。
雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。
その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。
有用なレスが多ければ停止の場合もありますが、有用なレスが無いと
判断されれば削除になることもあります。
移動先が同一サーバにないか、移動先で重複になる場合、ゴミ板へ移動されます。




4 :早稲田マン:04/03/06 22:56
とあるローゼン内の派閥争いは激しい
先日も密告され我々の立場が・・・まあ、何を言われようと毅然とした態度をとるだけです
謀ライバル店で気づいたが、同じ商品でも定価って店によって違うんだな。

5 :慶應日吉人:04/03/07 01:21
>>1 
乙です。しいていえばpart2をいれてほしかった

6 :CG好き:04/03/09 00:43
今日学校の帰りにローゼンの近くを通ったら
路上で社員の人がおそらくバイトと思われる人に怒ってるのを見ました。
みんな通る人みてて注目されてました、見てるほうが恥ずかしくなるくらいでしたよ。

7 :慶應日吉人:04/03/09 00:49
慶應・早稲田の最強コンビでマニュアルを考えなくては・・・・。
ちなみにレジの新人は漏れに恋してる!

8 :おかいものさん:04/03/09 12:33
今初めてローゼンで買い物しました。カードもつくりましたよ! 売り場はけっこう広いですね。

9 :おかいものさん:04/03/09 14:34
>>6
売場で客の前でも平気でやってるよ。
しかも怒り方が病的。びっくりしちゃうよね。

10 :おかいものさん:04/03/09 16:23
>>6 お客さんに見てるかもしれないし、人目につくとこはマズイですよね、げんに見られてるし。 そんなことばっかだと評判だって悪くなるだけ。

11 :関係者:04/03/10 23:20
>>どこの店舗でしょうか?
厳重に注意いたします!

12 :あやのちゃん:04/03/11 12:35
ローゼンのバイト君3人がたこあげしてます! すごくバカっぽい!

13 :慶應日吉人:04/03/11 14:33
>>6
仕事の事ならいいよな・・・・
漏れなんか「俺のすすめた酒が飲めないのか」って怒鳴られるんだぜ!

14 :セクハラ反対:04/03/12 02:56
>>13
上司に1日有給休暇とると言っただけで
「海外旅行か?知らない男とSEXしたら首切られる国が
あるから気をつけろよ!」と言われた私よりマシ。
エロ話するような仲じゃないのにさ。気持ち悪い。氏ね!

15 :おかいものさん:04/03/15 00:06
さすが監督!撮影技術はすばらしい、事件もなく一日がすぎました。

ローゼンのキムチうまいです。

16 :ローゼンの里見助教授:04/03/16 11:39
なあ財前、教授なるというものはなろうとしてなるものではない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)