2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪鳥栖プレミアムアウトレット♪

1 :おかいものさん:04/03/02 22:02
いよいよオープン。
その手始めに、3月24日プレオープン!
見事招待された方いらっさいます?

2 :おかいものさん:04/03/02 22:47
知らぬ

3 :おかいものさん:04/03/09 08:03
age

4 :おかいものさん:04/03/09 08:13
いらっさいますえん。

5 :おかいものさん:04/03/09 22:47
3月10日がプレオープンでしょ?
当たったからいってきまつよ。

6 :おかいものさん:04/03/10 09:53
今からアウトレット逝ってきますage

7 :おかいものさん:04/03/10 10:10
すみません、ちょっとお尋ね致しますが、
鹿児島在住の者なんですが、
佐賀市内にはよく行くとですよ。
鳥栖のどのあたりに出来るとですか?
教えて、佐賀のエロか人!

8 :おかいものさん:04/03/10 10:51
>>7
田代駅と基山駅の間にできたやよいがおか駅から程近いところですよー
車で行くなら、鳥栖インター降りてすぐそこでつばい
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=33.23.14.254&el=130.31.54.763&la=1&sc=3&MU.x=7&MU.y=5

>>6
感想はげしくきぼんぬ!きぼんぬ!

9 :おかいものさん:04/03/10 11:35
基山・鳥栖をよく通過する者としては渋滞が気になるのだが…

やっぱ、どの道も激しいのでしょうなぁ

10 :おかいものさん:04/03/11 01:32
ttp://www.tosupremium.com/
んん!? ソースを見ると・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

11 :おかいものさん:04/03/12 01:31
本日10時グランドオープン!

おめでとうございます!!

12 :おかいものさん:04/03/12 11:30
激しく行きたいけど、5ヶ月の赤子がいるので無理。
車で一時間はきついな。
感想キボン!!

13 :おかいものさん:04/03/14 11:51
GAP入ってない!期待してたのに〜
>6
感想まだ〜?

14 :おかいものさん:04/03/14 12:10
>10
思わずログインしそうになったじゃないか (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

やっぱり昨日今日は混んでるのかな?

15 :おかいものさん:04/03/14 13:29
だいたい50〜70%オフで安かったよ。
そこそこってかんじかな。
あんまし・・欲しいものなかった

16 :おかいものさん:04/03/14 15:12
今から福岡から逝こうと思ってるんだけど(爆)
嫁と二人で。(照)
渋滞はどうかな?
教えて!みんなたち


17 :おかいものさん:04/03/14 17:01
>>16
ヲチ板某スレから来たでしょ

18 :おかいものさん:04/03/14 22:14
>>17イエス又吉w

19 :おかいものさん:04/03/14 23:07
つーか人少な杉age

20 :おかいものさん:04/03/14 23:43
で、ポール・スミスあった?


21 :おかいものさん:04/03/14 23:48
誰か早く貼れよ!!!!!
ttp://www.premiumoutlets.co.jp/tosu/index.html

22 :おかいものさん:04/03/15 23:21
あんまり九州のシトいないでつね_| ̄|○
ぽっくん寂しかばい

23 :おかいものさん:04/03/16 03:37
>>13
禿同!
りんくうの印象が良かったから、鳥栖にないなんてショック・・・

24 :おかいものさん:04/03/16 17:37
ポールスミスはないよ。
GAPあったよ、ナイキとアディダスもあったよ。
以外と狭いかも。
道はそんなに渋滞ではない。

25 :おかいものさん:04/03/16 21:58
>24
GAPは入ってないですよ。

すごく期待してたけど、イマイチだったな〜。

26 :おかいものさん:04/03/16 23:51
鳥栖インターの近くと言う話だったが、
地図見たら、ちくばい沿いじゃないか。
福岡方面からくるなら、筑紫野いんたーで
高速出て、筑紫野バイパスをとおったほうがいいでないかい?

27 :おかいものさん:04/03/16 23:58
Fly, shop & save プログラムは
鳥栖でもやってるのかい?
NWAのワールドパークス会員証じゃだめかな
コンチ乗ってもWPにマイルつけてる人のほうが多いと思うけど

28 :おかいものさん:04/03/17 11:46
明日アサデスで特集やるらしいぞ。


29 :987:04/03/17 13:28
福袋買った人いる?
どうよ?

30 :おかいものさん:04/03/23 00:18
情報キボーン

31 :おかいものさん:04/03/23 09:02
>29福袋はしけっ!でした

32 : :04/03/23 16:02
質問します。
今度ハウステンボスに行く帰りに寄ろうと思っているのですが
長崎方面からだと鳥栖ICで降りればいいんですよね。
そこから車で込んでなければ何分くらいですか?

33 :おかいものさん:04/03/25 21:34
10分くらひ

34 :32:04/03/26 15:27
>31
ありがとうございました。
地図で見る限り、すぐなのかと思ってた。


35 :32:04/03/29 21:35
本日行ってまいりました。
月曜日なのに人が多い。
フードコートは2時過ぎてもいっぱいでした。
2、3時間くらいしかいなかったんで
すべての店は廻れなかったんですが
かわいい財布を買えて満足です。

しかしあの辺りの車の運転してる人って
赤になっても平気で曲がってくるんで
怖かったよ〜。

36 :おかいものさん:04/03/31 23:56
明日いってきまーす

37 :おかいものさん:04/04/15 17:55
ホントのトコどうなの?
鳥栖プレミアムアウトレットって・・・
マリノアで十分事足りるって感じ?
それとも鳥栖の方が良さげ?

あんまりカキコミがないからさこのスレ・・・

38 :おかいものさん:04/04/16 09:21
私も聞きたい〜
近いうちに行きたいと思ってるので。
でも、マリノアレベルだったらわざわざ遠出するの嫌だし…
HP見る限りじゃ、結構期待できるような感じなんだけど。

39 :おかいものさん:04/04/18 12:50
鳥栖の方がマリノアよりブランドが高級で、海外資本なので造りがカコイイ
コーチとかコールハーンのアウトレットはチェルシーならでは
クレージュやシマロン、アールジーンなどもあるし
だから、マリノアとは楽しみ方が少し違うと思う

ただ、フードコートがあまりにもお粗末なので、食事は期待しないほうが良い
ボダムのカフェは良さそうだけど・・・
せっかく鳥栖に行くのなら、食事は、フレンズのハンバーグ(鳥栖では有名)
とか、久留米まで足を延ばすほうが良いかもね


40 :おかいものさん:04/04/18 16:16
そんなにひんぱんに行きたくなるものではないけど
マリノアシティとは違うお店が入っているので
行ってみたら?意外と混んでないし。

41 :おかいものさん:04/04/23 22:54
美娘はかなり良かった。
$ガバは期待はずれ。

42 :おかいものさん:04/04/24 09:50
コーチファクトリー。
店頭のアイテムが少なかったので
店員さんにイイのないですか?と聞いたら
シグを山のように出してくれた(笑)


43 :おかいものさん:04/04/24 18:22
去年ハワイのワイケレにできたコーチにも
あんなにシグネは無かったよ
値段は全然違うけどね

44 :おかいものさん:04/04/27 20:23
age

45 :おかいものさん:04/04/29 16:33
コーチの品揃えと値段、教えてください!
COACH SOHO SMALL LEATHER DUFFLEやCOACH METRO SMALL FLAPとかって
置いてありますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)