2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイクルーズ

1 :おかいものさん:04/03/01 01:27
IENA・DEUXIEME CLASSE・スピックアンドスパンなどなど
まったり行きましょう♪

2 :おかいものさん:04/03/01 01:34
スピスパのスレあるけどイエナとかないしね☆


3 :おかいものさん:04/03/01 09:40
IENAの服は好きだけど店員は大嫌い


4 :おかいものさん:04/03/01 12:55
>>3
禿同。
大阪心斎橋ビッグステップの店長らしきババーは常に不機嫌。
そいつがいる時は必ず客が入ってない。w

5 :おかいものさん:04/03/01 14:03
京都在住です。
京都のIENAも最悪、大阪も最悪この前行った
新宿高島屋も最悪
どこの店舗に行ったらいいの??

6 :おかいものさん:04/03/01 22:42
スピックの日本橋に早く行きたいなー。

7 :おかいものさん:04/03/03 02:37
公式見てきたけど、やっぱりB.C幕張店クローズ…残念。
ルミネへ続々出店してますね。

8 :おかいものさん:04/03/05 00:38
age

9 :おかいものさん:04/03/05 21:54
DEUXIEME CLASSE明日青山オープンだね

10 :おかいものさん:04/03/06 22:45
TOTALITEやエディットフォールルはどう?

11 :おかいものさん:04/03/09 16:01
ドゥーズイエムクラス青山店リニューアル
パトロールに行って参りました
多分、本社のヒトだと思うのですが、
スーツ姿のおさーんが2人、
客の様子を観察していたのが印象的でした



12 :おかいものさん:04/03/11 22:21
今日も自由が丘店に行ってきたけど、店員さんが感じ悪かった。
彼女達ってもしかしてノルマとかあるの?

13 :おかいものさん:04/03/11 23:45
最近のスピスパ、どうしてあんな服しかないんだろ。
VIPカードがたまったから5000円分割り引いてもらえるんだけど
ほんとに買うものがなくて困ってるんだよね。
色とかもっとトレンド研究すれば?ってかんじ。

14 :おかいものさん:04/03/12 12:26
>>13
スピスパ、私も同意見
なんか、中途半端にもっさりしたデザインばかり
昔はフレンチテイストで、よかった
渋谷のファイヤー通りの店舗がなくなったあたりから
あやしくなってきた気がする・・・
家が近所なので、自由が丘店に行くのだが、
最近は1Fはスルーして
2Fのドゥーズイエムしかのぞかない



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)