2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バーバリーのアクセサリー★

1 :バーバリ:04/02/28 01:58
バーバリーのアクセサリー売ってるところ知ってる人いますか?
バーバリーのペアリングが欲しいんですけど。知ってる人教えてください。。。
東京・神奈川で教えてください!

2 :おかいものさん:04/02/28 02:04
そんなこと聞きたいがためにスレ立てたの???!!!
こういうアホって救いようがないね・・・

3 :バーバリ:04/02/28 03:53
なんでここって中傷するようなことばっかり書く人が多いの?
聞いてるんだからしってる人だけ答えてくれればいいのに。
わざわざアホって言うために書き込みするほうがアホだよ・・・

4 :おかいものさん:04/02/28 08:23
丸井とか三越、伊勢丹、高島屋あたりで売ってるんじゃない?
前にどっかで見た事あるけど、どこだったか忘れた。

5 :おかいものさん:04/02/28 14:25
>>3
あのねえ、「サーバーに負担がかかる」って言葉の意味、わかる?
どこで売ってますか?→○○で売ってよ、のパターンだけで
済むようなスレを立てないで欲しいなあ。
質問スレやファッション板のバーバリースレで聞けばいいのに。
そういうことを考えずに自分勝手な理由でスレ立てするから叩かれるんだよ。
それとも何?バーバリーのアクセについていろいろ語るスレにしたかったの?
もしそうなんだったら、>1の書き方が悪い。そういうこと。

6 :おかいものさん:04/02/28 14:36
4で回答もらったんだから さ  っ  さ  と  削  除  依  頼  出  せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)