2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラコステってどう

1 :おかいものさん:04/02/25 00:05
ポロシャツがそろそろ気になる
季節

2 :おかいものさん:04/02/25 00:07
お前なんかお呼びじゃない
早く氏ね

3 :おかいものさん:04/02/25 12:02
あらら、こんな所にラコステスレが。
私ラコステ大好きだよ。

4 :おかいものさん:04/02/25 13:35
アウトレットで買うので十分。

5 :4:04/02/25 13:36
しかし、店員の態度が悪い。
スレ違い、バイバイ。

6 :田村:04/02/25 14:06
大宮そごうはどう?

7 :おかいものさん:04/02/25 14:20
えなりがかわいそうじゃないか

8 :おかいものさん:04/02/25 14:28
先日母は70歳の誕生日を迎えた。父親が死んで15年、現在は2人のエロオヤジと付き合って
いる。1人は62歳もう1人は73歳。勿論2人ともSEXは現役。
昔から時々盗み見ているのだが、今日もこっそり母の日記を読んでみた。
夕べは73歳のオヤジに無理矢理ヤラレタそうだ!
70過ぎのSEXはどんなものなのか、怖いもの見たさで見てみたい…

9 :田村:04/02/26 17:29
だから大宮そごうはどうなんだよって言ってんだろーが!ウジ虫どもがよー

10 :おかいものさん:04/02/27 12:20
埼玉県民さ〜ん☆
出て来て下さ〜〜〜い★

11 :おかいものさん:04/03/01 15:51
昨日、アウトレット行って来たんだけど買いすぎちゃったよ。

12 :おかいものさん:04/03/04 01:41
バーバリーの方が売れてるんじゃないの?俺昨日、アウトレット行ったけどガラガラだったし。でも店員さんはかわいかった。携帯聞いちゃったよ。明後日会う約束しました。ラコステ好きになるかも!

13 :おかいものさん:04/03/10 14:02
ラコステのポロシャツって質の割に安い気がするのは私だけ?こないだ某デパートでまとめ買い(4着)しちゃった!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)