2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**109全般スレッド**

1 :おかいものさん:04/02/24 19:28
109の製品・店舗について何でも語ってください!


2 :おかいものさん:04/02/24 19:29
やほほーーい

3 :おかいものさん:04/02/24 22:05
やほーい!

4 :おかいものさん:04/02/25 21:49
なんでも語ってくださいー
今度東京行ったときによる予定なんですがジーンズはどこのがイイですか?

5 :おかいものさん:04/02/28 02:38
やっぱマウジー

6 :おかいものさん:04/02/28 17:43
ありがとう!!マウジーにしまつ

7 :おかいものさん:04/02/29 01:07
マウジーはギャルブランドのわりにチョトお高めだよね。
値段おさえたいならデュラスのデニムもいいよ。


8 :おかいものさん:04/02/29 03:13
デュラスか〜その二つから選ぼうと思います。
どうもありがとう!!

9 :おかいものさん:04/02/29 17:50
リズリサが可愛い。橋野まいこチャンすごくよく似合ってるよね

10 :マグ:04/02/29 18:14
24日に立ち上げたばかりのHPです。
英国製のマグカップ、可愛いのをそろえました。
これだけ揃うのは日本でここだけ。
http://homepage3.nifty.com/rose-tomoko/index.htm

11 :おかいものさん:04/03/01 00:39
リズリサ可愛いけど
髪もメイクもばっちりにしないとかなり変。
服に負けてる奴多い。


12 :おかいものさん:04/03/01 01:31
リズリサってぶりぶりで私は好きじゃないな〜
同じぶりぶりでもピンキーはまだ着れる服だと思うけど
リズリサの服は恥ずかしくて着れない

13 :おかいものさん:04/03/01 12:00
ピンキーはお姉さん版鰤で
リズリサは少女系の鰤って感じがするー

14 :おかいものさん:04/03/01 19:00
最近ピンキーの姉妹ブランド(?)のDizzyが好き。

春はどんな格好しようかなー


15 :おかいものさん:04/03/02 02:26
リズリサでキャミ買った。
意外に使える

16 :おかいものさん:04/03/02 14:03
キャミ可愛いの多いよね!DIZZYまだいったことないから今度みてこよ

17 :おかいものさん:04/03/02 19:22
私もこの前109(店は忘れたけど)で
肩紐がパールで後ろでクロスするキャミ買いました。
あとラインストーンついてるベアトップも。

ふたつ買っても5000円弱。
年齢的にそろそろ109卒業したいけど…

18 :おかいものさん:04/03/02 20:46
ageage

19 :おかいものさん:04/03/02 21:08
>>17
おいくつなのですか〜?

20 :おかいものさん:04/03/03 01:00
あたしもマルキュー系ブランドは卒業したいけど
他のデパート行ってもやっぱりマルキュー系が
目に入るしかわいいって思っちゃう。
安いし当分卒業出来そうにないなw

21 :おかいものさん:04/03/03 20:06
明日マルキュー行ってくる予定。
店員のタメ口はまぁいいけど
あのバカでかいBGMはなんとかなんないのかね。
でも流行服が安いから私も卒業できないなー

ちなみに今年で22。

22 :おかいものさん:04/03/03 20:48
確かになんであんなBGM大きくする必要があるんだろうね〜

23 :おかいものさん:04/03/03 21:11
>>22
あっ、タメだ!
( ´∀`)人(´Д` )ナカーマ

24 :おかいものさん:04/03/03 21:12
22じゃない・・・21だった

25 :おかいものさん:04/03/04 00:06
BGMでっかくすんのはハイな気分にさせて
思考能力なくすため。

26 :おかいものさん:04/03/05 16:39
店員になりたい★たいへんかな━…

27 :おかいものさん:04/03/05 18:06
どうなんだろ。店員やったことある人いないかな?
ガンガレ!!

28 :おかいものさん:04/03/05 20:53
ファッションにリズのスレ発見ーっ。
リズについて語りたい

29 :おかいものさん:04/03/06 03:53
リズリサ男うけ悪すぎ

30 :おかいものさん:04/03/06 17:48
>>29
そうなの?!よく雑誌とかだと男うけ最高とかかいてあるのにね。

31 :おかいものさん:04/03/06 21:21
リズは全身のなかの一つだけにしたほうがいいよね。
バッグやスカートだけとか。

全身キメキメは男からも女からも不評だった。

32 :おかいものさん:04/03/09 14:02
そうなんだ。気をつけよ・・!

33 :おかいものさん:04/03/11 02:28
店員って週何日はたらかなきゃいけないの??

34 :おかいものさん:04/03/14 19:23
店によって違うけどやっぱ土日祝日は人が要るよ。
あと女だらけだから人間関係が…店によるだろうけど。
セシルは、ノルマあるらしいよ。

35 :おかいものさん:04/03/15 14:35
《34 ノルマの詳細キボン


36 :m:04/03/19 18:59
0

37 :おかいものさん:04/03/24 00:24
4階のエルパソってお店かなり安くて使える!!アジアンなアクセもかわいい!!!でも店員でかわいいのゎ2人くらい


38 :おかいものさん:04/03/24 01:16
>>37
へえ〜渋谷いったとき寄ればよかった。
というか店員さんで可愛い人って基本的に少なくない?

39 :おかいものさん:04/03/26 19:06
店員アイメイク凄い人が多い。
今日行ってきたけど春休みだからか人多すぎだったよ。
BGMは相変わらずうるさくて商品の説明が聞こえない(゚Д゚ )
まぁ、また行っちゃうんだけどねw

40 :おかいものさん:04/04/05 20:02
ほっしゅ

41 :おかいものさん:04/04/05 20:29
109のショップの面接受ける時って、特に何に注意したらいいんでしょうか?
一般常識はあるつもりだけど。やたら派手のがいいのかなぁ。小物使いとか。


42 :おかいものさん:04/04/05 20:39
常識とやる気と服のセンス見るって聞いたことあるよ。
あと商品のイメージに合うルックスかどうかも。やたら派手にしなくてもそのショップらしい格好ならいいんでは?


43 :おかいものさん:04/04/05 20:45
42さんありがとう!!
やっぱ痩せてないと無理なのかなぁ。
髪巻いたりとかしても平気かな?

44 :おかいものさん:04/04/06 09:30
店員さんてみんなけっこう痩せてるよね。客としては太った人が着てる服は買いたくないしね。
巻き髪もいいんじゃない?面接がんばってね!

45 :おかいものさん:04/04/06 12:04
44さん
受けてきましたぁ〜!!
質問ないですか、しか聞かれなかった;もう落とすを前
提にされてたのかな;
でも受けただけ後悔はないっっ!!

46 :おかいものさん:04/04/14 07:09
受かるといいね!あげ

47 :おかいものさん:04/04/20 14:30
あげ

48 :おかいものさん:04/04/21 20:43
面接、落ちちゃいました…ナキ
条件合わない部分が多々あって、不合格的なことをさり気なく言われていて、
落ちてる心構えはできてたけどショックでした。。

49 :おかいものさん:04/04/22 01:58
やめておきな販売は。

50 :おかいものさん:04/04/24 23:43
大阪人なんですが昨日三度目のマルキュー行ってきた☆やっぱ可愛いものが多くていいですね☆
で素朴な疑問なんですがモデルの富永愛のブランドってバラックかサードニクスがどっちですか?
サードニクスだと思い込んでたけど某雑誌にバラックって書いてた…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)