2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺?】 ◆ タバコの個人輸入◆ 【違法?】

1 :おかいものさん:04/02/16 01:48
たばこスレからこっちにいってみなって言われて、おめおめやってきました。

今日、hotmailへのDMで、韓国からタバコを売りますよん、っていうメールが来ました。
アドレスは、http://www.nicejp.comです。

実際、値段を見るとバカみたいに安いんだけど、これって詐欺なの?

HPでは、合法って書いてあるんだけど、マジでありっすか?

ネットでこのサイトを検索すると、あちこちのBBSに「タバコ MILD SEVEN 1箱が184円。 」ってカキコしまくってて、しかもキムチの国なのが、怪しさ満載なんだけど、気になりまくりです。

誰か買ったことある人いませんか?

2 :おかいものさん:04/02/16 01:57
2ゲット
キャスターマイルドがないから、興味無し。

3 :おかいものさん:04/02/16 08:16
他の分野はともかく、韓国はネット先進国。

4 :おかいものさん:04/02/17 01:08
確かにそ〜なんですが、無理やり日本相手にタバコを輸出してるってのがどうなんだろ、って思ったんです。
でもタバコ一箱あたり100円くらい安くなるっていえば、月あたり結構な金額になるしね(じゃ〜やめろってのはなしっ)
ここは一発ヒトバシラ〜になるしかないのか・・・

5 :おかいものさん:04/02/17 01:21
ヒトバシラ〜きぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)