2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレームを無視するTAKARA

1 :おかいものさん:04/02/10 19:00
買った商品に不具合があったのでクレームの電話をしました。
後日、連絡をすると言うので待ってました。
3ヶ月待っても連絡が来ません。無視されました。
こんなTAKARAについて語りましょう。

http://www.takaratoys.co.jp/top.html

2 :おかいものさん:04/02/10 19:33
第二の東芝アッキー事件でつか?

3 :おかいものさん:04/02/10 21:53
3ゲット

4 :おかいものさん:04/02/11 01:52
4

5 :おかいものさん:04/02/11 08:14
3ヶ月もよくまったなぁ
ちゃんとフォローしてるの?
ただ待ってるだけだったら忘れられるよ。

6 :おかいものさん:04/02/11 20:14
クレーム言うとなんかくれるのかな?

7 :1:04/02/11 20:22
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


8 :おかいものさん:04/02/11 20:24
ジャスコでいれてるクーポンの会社いよいよ倒産&撤退か?というスレ発見!!
***+++++やっと倒産かいなゲラゲラゲラ 笑わせるぜ****++

>募集要項に街頭する人材が全員辞めちまってぺんぺん草も生えないレジクーポンの
>募集詐欺会社カタリナマーケティングの要項を紹介しよう。現在労働争議発生中
>http://www.catmktg.co.jp 同社代表は政府審議委員を務める荒井好民。まさに詐欺師
>大手食品・消費財メーカー企業またはGMS/スーパーマーケットチェーンに対し、レジ・クーポン及びロイヤリティマーケティングのコンサルテーションを含む営業(クライアントへのプレゼンテーションや、企画立案、分析、報告などを含む)


求められるスキル・経験等:
食品・消費財メーカー関連企業での法人営業経験、あるいは小売チェーンでの法人営業経験が5年以上ある方
4年制大学卒業以上。MBA取得者尚可
本当に営業が好きで実績のある方
企業家精神に富み自分の判断で行動し責任を持てる方、プレゼンテーションの準備などをご自身で行なうことができる方
個人での業務、チームワークなど、様々な形で業務を遂行できる方
過去に2社程度の勤務経験、あるいは複数部署での勤務経験がある方
マーケティングに関して深い理解がある方(本社での勤務経験)
データに関しての深い理解ができる、あるいは分析力のある方
Concept Selling(コンセプト営業)ができる方
どのような部門・ポジションの方に対しても、プレゼンテーションができる方
財務的な知識がある方尚可
英語に対してアレルギーの無い方、英語力ある方は尚可

⇒どーでもいーけどよー。「企業家」は「起業家」の間違いじゃねーか?レベル低いわねー。これじゃあみんないなくなるよ。人材会社も回転いいからまさに草刈場だね。
PS
>カネがなくて冬の某ナス 5月に払うとか嘘のクチ約束だそうな。
>そういいつつ1月にクビきりするのは完全な詐欺
>しかも全社員の30%を即日解雇するという完全な違法行為。
>局が強制捜査に乗り出した模様。絶対取引したらいかん。
>港区南青山3−1−31 大手町建物青山ビル6F


9 :おかいものさん:04/02/12 00:09
2chのキャラクターをパクっただけあるな

10 :カタリナマーケティングの杉本ですが私、何か悪いことしてすか?:04/02/13 12:05
お言葉ですが・・・私は自分が可愛いので一方的に社員を違法解雇します。
契約など難とも思っていません。労働基準監督署からどういわれようがしりません。
荒井好民会長は全然助け舟出してくれませんでしたので彼に文句言ってくださいな。
    ________________
    /        ミヽ
   //      ノ |  ヽ
  /// ̄ ̄ ̄   \  |
   | /    \  ミ |
   |__  __  ) ヽ     ________
   | ┬ |  | ┬ |┌∂|    /
   ──  ──   ノ   /  私達は米国カタリナ本社の意向を尊重します
   │         │   <   日本人がどうなろうと関係ない
   │  __ヽ  │    \   当社に日本の法律は及びません。私は辞めたくない
    ヽ       /      \________
     \__ノ


11 :おかいものさん:04/02/13 21:34
所詮、タカラだよ

12 :カタリナぁ?????アホかお前!潰れろ:04/02/14 09:23
|         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|    逃げるなカタリナぁ〜 金返せ〜!!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)`)`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´カタリナ破綻!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)`)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)`)`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  金返せー!!   ( |  (⌒)`)⌒`)`)`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


13 :おかいものさん:04/02/14 22:09
TAKARAはカタリナのレジクーポンやってなかったか?
これ問題だね。株主代表訴訟ちゃうか??

14 :消費者:04/02/15 15:12
TAKARA不買運動開始!!カタリナと手を組む悪のメーカーTAKARA

おまえいらDAKARAに食われてうんこして京都で死ね。

15 :おかいものさん:04/02/16 16:38
>>14
わかりました

16 :おかいものさん:04/02/16 17:24
TAKARAとDAKARAはどうちがうねん????
KARADAとDAKARAはどうちがうねん?

17 :おかいものさん:04/02/16 17:44
そんなことも解らないヤツはここくるな。

18 :暴力団:04/02/16 23:35
おまえ。なめとんのかぁ!!!ヴォケナスめ!!

19 :おかいものさん:04/02/17 09:49
無理です、スミマセン

20 :おかいものさん:04/02/17 14:47
TAKARAでトラブった人って居ますか?

21 :カオナシAA:04/02/17 14:49
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないん
だけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 
礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  
大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれかえる。( どうなってるんだ? 間違ってる!

■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキ
レる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せな
いわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレ
る。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね…
 )

22 :おかいものさん:04/02/17 20:02
↑血液型Oはわかったからほかの血液型ではどうなんだい?

23 :おかいものさん:04/02/17 22:39
クレームの電話するだけで電話代がバカにならないYO

24 :おかいものさん:04/02/17 23:55
age

25 :おかいものさん:04/02/18 18:13
コレクトコールで掛けるのってありかな?

26 :おかいものさん:04/02/18 19:20
電話かけまくりませう  みんないっせいに

27 :おかいものさん:04/02/19 13:51
>>26
祭だな

28 :おかいものさん:04/02/20 21:03
>>26
いつにしますか?

29 :おかいものさん:04/02/21 11:56
      ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●

がんがれ


30 :おかいものさん:04/02/28 12:01
ここいらでカタリナ川柳を!この会社まだあるのかな?
http://ww.catmktg.co.jp

在籍者 まことしやかに 嘘を言い
関係者 以外は見ない 掲示板
嫉妬心 大きさだけは 超一流
売れぬなら 売るまで歩け 営業マン
本部長 一年もてば マシな方
犬二割、猿が七割 人一割
黒スーツ 仕事ダメでも 威張り顔
禿辞めて 天パー逃げて 正常化
誰だあれ? ガラが悪けりゃ アルバイト
誰だあれ? 態度でかけりゃ 広告営業
メーカーに 欲しい契約 先の先
レジの客 店員呼んで 質問し
こわい客 店長呼んで 文句言い
誤発券 そんなものかと 気にもせず
モラルなし 仲間意識も 義理もなし
俺がやる! 勘違い野郎 明日は居ず
俺部長! 自慢が終わり 会社辞め
俺天才! 字がちがうだろ それ天災
ある部門 気づけば今や 大奥化
事実なら こんなところにゃ 書きゃしない


31 :おかいものさん:04/02/29 07:54
V植田朝日さんかっこいいーーーー!!!!

32 :おかいものさん:04/03/01 02:54
タカラウザイ

33 :おかいものさん:04/03/03 02:22
タカラは2chの敵

34 :おかいものさん:04/03/05 16:14
age

35 :おかいものさん:04/03/10 17:00
age

36 :おかいものさん:04/03/10 22:03
東芝アッキー事件を思い出すね

37 :おかいものさん:04/03/13 22:26
カ タ リ ナ のお話して!!!!

38 :おかいものさん:04/03/14 09:38
倒産しましただ。いよいよ事業売却開始決定だそうで、アメリカではプレスに
でてました

39 :おかいものさん:04/03/14 14:10
>>38
詳細キボンヌ

40 :おかいものさん:04/03/19 18:19
http://biz.yahoo.com/prnews/040312/flf004_1.html


41 :おかいものさん:04/03/22 20:03
タカラってゴミしか売ってないよね(藁藁

42 :おかいものさん:04/03/27 14:16
>>41
タカラ自体がゴミ

43 :おかいものさん:04/03/27 15:41
不誠実な企業から身を守る方法をご紹介します。

まず身分証明書不要で会員になれるお店やネットショップで
自分の名前の一部を変えて登録します。
(「お客様の情報は第三者に譲渡および提供することは決してありません」などと書いてある
所ならベストです)
そして、どの名前で登録したかを記録しておきます。
後は変な勧誘電話やダイレクトメールが来るのを待ちます。

勧誘電話やダイレクトメールが来たら、自分の名前を確認して、どこから
流出したのかを特定し、精神的な苦痛を理由に損害賠償を要求します。

(多少言葉の使い方がおかしい部分があるかと思われますが、適時読み替えて下さい)
(もう十分儲けたので、公開しますた)

44 :おかいものさん:04/03/29 19:35
未だに連絡してこないんだからいい度胸してるよな

45 :おかいものさん:04/03/31 02:05
age

46 :おかいものさん:04/04/24 21:10
age

47 :マコリン:04/05/05 22:43
寝具の黒沢商会ってゆーのもひどいぞ。
ぜってーマンパだっちゅうーの。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)