2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVC VS ショップチャンネル

1 :おかいものさん:04/02/08 20:47
24時間放送のテレビ通販の中で代表的なQVCとショップチャンネル
に関することなら何でもカキコしてください
ないような皆さんの良心にお任せします

2 :おかいものさん:04/02/08 20:48
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円【破格】2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238657/

3 :おかいものさん:04/02/08 20:48
やはりジュピターSCのほうが一歩上をいっているという感じ
番組の構成とか生放送の割合とかも叱り

4 :おかいものさん:04/02/08 20:56
SSVとTSVならTSVのほうがいろんな商品が出てきて見てるぶんには面白い。
SSVで食品が紹介されるのって年にほんの数回でしょ。

5 :おかいものさん:04/02/08 21:10
>>4
週に一回は必ずやっているが・・・。

6 ::04/02/08 21:11
あ、ごめんSSVに限って言及してるのね。
早とちりスマソ

7 :おかいものさん:04/02/11 11:22
どっちが(;´Д`)ハァハァ・・・出来るかが最大の問題だな(;´Д`)ハァハァ・・・


8 :おかいものさん:04/02/11 12:23
>>1
日本語やりなおしてから立てろ

9 :おかいものさん:04/02/15 22:38
ネットを使ってショッピングなら、SCよりQVCのほうが比べ物にならない程イイ!

10 :おかいものさん:04/02/16 18:02
SCのネット画面てツカエネ。

11 :おかいものさん:04/02/16 23:47
ショップのタマとQVCの筧は同じ空気

12 :おかいものさん:04/02/17 09:53
体型も似てる

13 :おかいものさん:04/02/18 22:11
フィットネス器具って、いつか飽きちゃうんだろうけど
いまやってるボールみたいな奴はどうなんだかなぁ・・・
ぶら下がり系の器具なら、いずれ物干しだろうけど、
あんなボールじゃ他に使いようがないぞ。
捨てようったって抵抗あるぞ、あれじゃw

14 :おかいものさん:04/02/22 20:16
SCは昔から知ってて、QVCを最近見始めたのですが、何から何までコピーしたかのようにソックリで
ビックリしました。どちらが元祖なのですか?

15 :おかいものさん:04/02/22 20:27
ショップが日本進出して、三〜四年後にQVCじゃね?
ショップが5周年24時間LIVEやったころ(江見が夜中のジュエリーショーで
恋人募集してたり故郷の四国を懐かしんだりしてた日)にQVCも
一周年だか二周年だかをヤッテた気がする


16 :おかいものさん:04/02/22 20:51
>>15
やはりSCが元祖でしたか、ありがとうございます。

17 :おかいものさん:04/02/22 22:09
SCは糞


18 :おかいものさん:04/02/24 20:52
モデルはQVCの方がいい

19 :おかいものさん:04/02/24 23:51
ええぇぇぇぇええええええええええええ!?

20 :おかいものさん:04/02/25 08:55
ショップのモデル=美人外人とババア
QVCのモデル=微妙な若い娘と、微妙なババア

21 :おかいものさん:04/02/25 10:28
Qのモデルって・・

22 :おかいものさん:04/02/26 13:58
ゆきこさんがNO.1でしょ〜^^
ツンとすました表情はイヤミじゃなく「気品と知性」の表れだと・・・。
胸のホクロも色っぽい^^

23 :おかいものさん:04/02/26 14:49
旦那には言えない性癖があって困ってます。
私はお浣腸や自然な排便を、ブリブリ出しながら
臭い中でセックスしたい。
身体にまたがられて、脱糞や放尿を受けたりしたい。
脱糞後の肛門を私の顔にこすり付けられたりされてみたいんです。
毎日悶々とそんなことを考えながら主婦しています。
変態すぎて困ってます。

24 :おかいものさん:04/03/02 08:01
QVCオペ VS SCオペ、どっちが勝ち?

25 :おかいものさん:04/03/04 09:26
ショップでくだらないものを売ってる時間帯はなぜかQでもヘンなものを
売っている(深夜とかじゃなくても)。なんでだ。
Qは画面がごちゃごちゃしていてみにくい。いろんなものがうつりすぎなのか
色が多すぎるのか・・。でもショップよりまっとうな通販って感じがする。w
でもでも見ている時間が長いのはショップ。

26 :おかいものさん:04/03/08 11:40
age

27 :おかいものさん:04/03/08 12:50
貴金属買うならどっち?

28 :おかいものさん:04/03/08 13:12
T歯科院の美人熟女さんと水曜日に偶然2件のお店で一緒になった。
彼女は気づかなかったんだけど、2件目で僕から接触。
アドレス渡したら彼女から返事が返ってきたよ。
今だんだんとHっぽいメールに進行中。
必ずオマンコします。

29 :おかいものさん:04/03/08 22:21
>8 ないような→内容は
    まあそのくらでしょ

30 :おかいものさん:04/03/08 22:23
ショップからQに移ったモデルもいるそうだよね

31 :おかいものさん:04/03/08 22:27
そのくら?
そのくらい
見直しをしっかり

32 :おかいものさん:04/03/09 16:40

必ずオマンコします。




33 :おかいものさん:04/03/15 10:55
隣に住んでるおばさん
俺が車を洗い出すと
同じように出て来て
車を洗い出す
そして何時もスカートを履いていて
足を広げて座るからパンツ丸見え
俺が見てるのを知ってるくせに
わざと足を広げてる
これって俺の事誘ってるのかな?
今度俺も短パン履いて横から
チンポ出して見せ付けようかな

34 :おかいものさん:04/03/17 03:00
Qの鍋とSCの否って何か似てる気がしない?
ババだから?

35 :おかいものさん:04/03/17 10:57
ババのうえに図々しい

36 :おかいものさん:04/03/18 20:00
>34
似てる。余計嫌いになった。

37 :おかいものさん:04/03/19 15:33
 ┌───────────┐
 │     金  払  え     │
 │     ======     │
 │○○○○殿            │
 │あなたは、男女有料出会い|
 │系サイト『潮吹き娘☆私を │
 │ハメテ (マニア専用) 』を │
 │利用し料金未納のまま逃. |
 │げるのか?潮吹き娘と、や.|
 │りたいのなら ちゃんと金...│
 │払ってからにしろ!恥ずか |
 │しくないのか!?       ..│
 │     金  払  え     │
 │     ======     │
 └───────────┘




38 :おかいものさん:04/03/26 01:25
ショップチャンネルのキャストさん達は、早口な人が多くて
急かすような話し方が好きになれない
玉や今井さんみたいに、聞きとりずらい人もいるし

QVCのナビゲーターさん達は、たまに飛ばしすぎちゃうけど

欲しい商品なくっても、見ちゃうのはQVCだな

39 :おかいものさん:04/03/26 13:24
接吻好きなので熟女さんと唾液交換していたらなんともいえない強烈な臭いがしました、た
ぶん歯槽膿漏でしょうあの臭いは忘れる事ができませんなぜか嫌というほど唾を飲ませまし
た。あまり臭いのもホドホドニッ

40 :おかいものさん:04/03/27 23:01
>>38
SSVを8分で収めないといけないので
早口になってしまう。

41 :おかいものさん:04/03/30 01:43
あぼーん推奨
23
28
32
33
37
39

42 :おかいものさん:04/04/02 13:55
QVCもショップチャンネルも、いろいろとやな面もあるし、儲かってる割りに
予算かけてないなー、なんて思いつつ、新しく244で始まったディノスをみると、
予算があって芸能人が出てきても、もうモロに地上波のイヤなところが満開で
見てられない。それにテンポが悪い


43 :おかいものさん:04/04/03 12:45
私は学生の時からずっとエリ−トで来ました。
現在も某企業で忙しい毎日を送る独身女です。
様々な性の情報、メディア等、目につくたび、男女問わず低学歴、無能者の哀れな趣向の集
まりだと、つくずく思いました。
しかし最近私も仕事が終わり、フラストレ−ションがたまると、ついインタ−ネットで性情
報を漁る事により、どこか解放されてきます。
そしてもう一人の自分にマゾっけがあるのが何となくわかってきました。
どうやら現実の堅い自分を演出してる傍らもう一人の私が無能な変態に操られ、馬鹿にされ
、裸にされ以前、私が「最低」と思っていた事を己にあてはめ、淫らに無能者達と同等に無
能になれたら、一時でも現実から解放されるのでは無いかと思う今日この頃です。
40を過ぎた今、これも「芸術」として捉えられる女になって来たような感じが致します。
それとも弱くなったのかな?


44 :おかいものさん:04/04/03 17:28
あぼーん推奨
23
28
32
33
37
39
43

45 :おかいものさん:04/04/03 17:45
QVCの渡辺ってどこ出身?なまってんね
何歳?40?




46 :おかいものさん:04/04/03 18:07
40で済むわけないだろ48らしい。

47 :おかいものさん:04/04/03 20:18
渡辺さん48歳なんですかあ


48 :おかいものさん:04/04/03 20:19
なわけないやろ

49 :おかいものさん:04/04/03 20:29
渡辺は48才

50 :おかいものさん:04/04/03 21:54
渡辺さんおばはんなんですねえ

51 :おかいものさん:04/04/04 07:44
渡辺さんはいいキャスターだと思うよ。ゲストの人といい味出して、うまく
トークしてると思う。その他のキャストは顔や動作が下品で正確悪そう。品や知性の
かけらも感じない。どうせこねやつてで入ったんだろうし、バカで何の魅力も
ないくせにプライドの高さだけ感じてしまってどうもねぇ〜。こねやつてで入るのは
仕方ないにしてもそれからの発展性、魅力をほとんどのキャストに感じないな。

52 :おかいものさん:04/04/04 21:28
SCの稲垣とQVCの森、どっちが下品か?

53 :おかいものさん:04/04/05 21:12
たぶんQのほう

54 :嶋田ひろしは元俳優ですた:04/04/07 00:55
CSのNECOで背徳シリーズ ポイズン にあのキャストの嶋田ひろしが出てまつ。
一瞬何か見た顔と思ったらやっぱり。1996年のビデオみたいでつ。元CCガールズ
の青田とのからみもありまつ。嶋田タソは今と変らないでつ。元俳優とか多いでつね。
QVCのかけいタソもそのように書いてあったのをスレで読んだような。。。言葉悪いけど
売れなくなってTVのレポーターやTVショッピングのキャストになるパターンなのね。


55 :おかいものさん:04/04/07 21:10
嶋田って結構・・みのもんた系ですね
Qの新ナビはダメダメだけど SCはすごいのいれたね


56 :おかいものさん:04/04/08 15:32
Qスレにて、、、馬鹿ハケーン!

162 :おかいものさん :04/04/07 11:48
今 粘着いないみたいだね
Qはなんでもぶったくりだよ
よーく 考えよー お金は大事ダヨー
しっかりくぐってからにしましょう

「くぐって」だって・・・・・( ´,_ゝ`)プッ 




57 :おかいものさん:04/04/08 17:21
「くぐって」「ぶったくり」「SAGEって行きましょ」って何??




58 :おかいものさん:04/04/08 22:39
じゃぁ、QVCの渡辺と、SCの根津、どっちのほうが気が強い?

59 :おかいものさん:04/04/09 13:21
よーく 考えよー お金は大事ダヨー
しっかりくぐってからにしましょう



60 :おかいものさん:04/04/09 13:44
>>57
>くぐって
これは2ちゃんでは有名じゃない「検索する」ってことでしょGoogleで。



61 :おかいものさん:04/04/09 16:15
「ぐぐって」 だろw

なんにしても、世の中検索エンジンがGoogleしかないと思ってる
阿呆じゃないか?

62 :名無しさん バケラッタ:04/04/09 18:09
バケラッタ

63 :おかいものさん:04/04/10 09:10
離婚以降、おつき合いした男性は全員年下でした。
年上の男性はありのままの私を見てくれない気がして…。
でも年下の男性を甘えさせてあげたい、可愛がりたい、というのとはちがうんです。
むしろワガママに振りまわされたい…、激しくされたい、メチャクチャになってもうやめて
って泣いている私を観察して欲しい…という感じです。
そんなこと思っている私のほうこそワガママなのかも。

64 :おかいものさん:04/04/10 11:14
購入したってことは、個人情報知られてるんだよね。
悪徳商人なら、何されるかわかんないよ。
具体的なこと書いてるし、晒すのはリスク覚悟だな…。




65 :おかいものさん:04/04/13 01:03
SCの嶋田さんとQの森さん、昔付き合ってたって知ってる?
若いころは美男美女カップルって有名だった。二人とも芸能界だったしで。

66 :おかいものさん:04/04/13 01:27
盛りって芸能人だったの?

67 :おかいものさん:04/04/13 13:41
さて、何人釣れるかね・・・(藁

68 :おかいものさん:04/04/13 14:04
はあ

69 :おかいものさん:04/04/13 16:17
>>65
Qスレにまでネタを振ったものの何の反響も無く釣れたのはたった1人。

駄 ネ タ ・ ・ ・ 

70 :おかいものさん:04/04/24 04:52
本来のスレに戻すぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

SCとQVを比べるテンプレドゾー
  Shopch    QVC
0○○○○○VS○○○○○0 (判定するもの)
黒で判定しる(・∀・)つ●
俺なら
3○○●●●VS●●●●●5 商品ぁゃιぃ度

あとはてきとー

71 :おかいものさん:04/04/24 12:04
↑ 典型的自閉症ヒキ いつまで起きて下らん事で悩んでのよ( ゚Д゚)ゴルァ!!


72 :おかいものさん:04/05/02 11:17
Q>>>>>>>>>>>>>>SC

73 :おかいものさん:04/05/02 22:07
Qスレ住人>>>>>>>>SCスレ住人
馬鹿なのはQの方が上

74 :おかいものさん:04/05/03 04:03
QVCもショップチャンネルも最近見始めた。
なんとなくQVCの方が貧乏くさいような気がする。

75 :おかいものさん:04/05/03 07:30
昨日都内を散歩しましたが キレイな熟女がイッパイで ガマンしきれず トイレでしちゃい
ました 今日も素敵な熟女探しに行きます!視姦だけでもイイです。一日だけボクに時間を
頂けませんか?

76 :おかいものさん:04/05/03 14:50
今日からch244、ディノスも実演販売型に変わった模様。
今のところはテンポが悪くてイマイチ

77 :おかいものさん:04/05/03 19:41
ショップは商品自体のアップが多いね
特にファッションはロングとアップが結構極端(最近少しマシ)
アップ時は真正面か真後ろのどちらか
QVCは全体になめらかでいろんな方向から見せる感じ
私は番組としてはQVCの方が好き

78 :おかいものさん:04/05/04 21:48
どっちもオペは大変な事は間違いない!
気が狂った婆を相手にしてる、、、これだけは共通。

79 :おかいものさん:04/05/06 01:25
>>78
大変だということは禿同。
通話料無料だしね。

80 :おかいものさん:04/05/06 13:43

通 販 位 で あ れ こ れ 語 る な ! 身 障 

81 :おかいものさん:04/05/07 01:15
通話料無料というのは消費者に取っては良い事ですが
イタヅラ&エロ電は痛いデス。
あとはニックネームがつく様なクレーマーの存在…。
きっとショップもQVCも両方にまたがるクレーマーは
いるはず。(笑)

82 :81:04/05/07 10:40
通販の電話オペって大変なんですよー。訳分からない電話ばっか。
地方の方言なんて全然理解出来ない場合が多いの。
イタ電&エロ電も困っちゃう!でも1度だけエロ電で濡れた事があるの・・・。
帰宅して即、オナニーしましたけど。ストレスの溜まる仕事でぇーす!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)