2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員のことが好きになった人

1 :おかいものさん:04/02/05 18:37
きっかけはなんでもいいよ
体験談は大歓迎

2 :爆頭 ◆I2wz967WrQ :04/02/05 18:38
幸せは誰かがきっと運んでくれると信じている。

3 :おかいものさん:04/02/05 18:41
俺、コンビニの女店員のことが好きだった
芸能人でいうと伊東美咲のモデルにしたような子
しかし、一言も言葉を交わせずに辞められちゃった
ああ・・・一緒に帰って手料理食べたかった

4 :おかいものさん:04/02/05 18:49
店員のどこが良いんだか・・・。
むかついたから怒鳴るとすぐ泣くし
弁当温めてもらっても中は冷たいまま。
上はちゃんと教育してるの?
と言いたい。
しかも客の俺様がいるのに愚痴ってやがる。
結論
店員はDQN。

5 :おかいものさん:04/02/05 18:58
リラクゼーションサロンで働いていますが、私の彼は元お客様。初来店から
ずっと指名。イケメンだったので、2ヶ月後にお食事さそわれてOK→交際へ。

けど、他のスタッフでキモイ人から指名されてて、鬱なコもいます。彼女、他の
お客さんと同じ扱いしてるんですけどね。いかにも女性経験がなさそうで、営業
スマイルを勘違いしそうなタイプ。昼食時間や休みの日を聞かれても速攻、はぐ
らかしてる。お客さんだからあまり失礼な事は言えないし。
「店の外に出ることできないんです」「決まってません!」

他のスタッフのいる前で堂々くどいてるので、結構話題のヌシになってますw
でも、これ以上エスカレートしたら、彼女、辞めちゃうかもなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)