2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】フードセンタートミダヤを語れ【限定】

1 :おかいものさん:04/02/03 20:45
岐阜の西濃地方中心に広がるトミダヤ(富田屋)

http://www.tomidaya.com/

お買い得品からパートのおばちゃんの事まで、なんでもいいから語って!!

2 :1:04/02/03 21:13
誰も知らないか・・・(´・ω・`)

3 :おかいものさん:04/02/03 22:13
>>2
知ってるよ!
野菜も魚も新鮮で〜
元気モリモリ トミダヤで〜♪
毎月13日はトミーの日。


4 :おかいものさん:04/02/03 22:21
お〜っ、トミダヤ知ってる人いた〜♪
木曜日と日曜の3時以降だっけ?冷凍食品半額。
もちろん数量制限なんてありません。

5 :おかいものさん:04/02/03 22:46
店舗によって開催日が違うけど朝市がある。
野菜が安いよね。
1さん、ここじゃ盛り上がらないかも・・・
東海BBS?の方がレスつくかもよ。


6 :1:04/02/03 23:01
まちBBSだとあまりにも地域密着過ぎて書いてる個人まで特定されそうで・・・
なんとか買い物板でホソボソとやってみたかったのですよ・・・

トミダヤのトイレってきれいですよね?
どのお店もミニ日本庭園風になってるのかな?


7 :おかいものさん:04/02/04 10:35
品物の品揃えって店ごとにかなり違うのかなぁ?
3店しか言った事無いからあんまりわかんないや。

8 :おかいものさん:04/02/04 12:09
(・∀・)イイ!!

9 :おかいものさん:04/02/04 12:20
岐阜限定って、あんた。
私も近所ですが、これはやりすぎですよ。
全国の人が、限定!○○屋!ってスレ立てたらどうすんのよ。
これこそ街BBSでやんないといかんでしょ。
嫌ならやめれ。

10 :おかいものさん:04/02/06 07:34
トミダヤは裏でやってることが汚ねェ。
リオワールドの件にしろ池田のヤナゲン跡地の件にしろ。

池田店の惣菜売り場のババァは客がセルフで取る為の食品入れるトレーを
大量に床にばらまいてしまったが拾い集めて何食わぬ顔してそのまま
売り場のトレー置きに置いて行ったぞ。
それを見て以来トミダヤには行かね。



11 :おかいものさん:04/02/06 09:55
結構従業員にはうるさいらしいね
タバコは吸うなとか

12 :おかいものさん:04/02/06 10:43
跡地好きなのか・・・

13 :おかいものさん:04/02/06 13:38
某店の鮮魚コーナーだって焼き魚に髪の毛はいってたやつ
客に交換要求されて後でこっそりラップかけなおして出してたよ。

14 :おかいものさん:04/02/12 22:17
果物や野菜のしなびたヤツ安く売ってるね〜
まぁどこのスーパーもだけど。
なかにはかなりひどい状態のもあるよね?

15 :おかいものさん:04/02/13 11:04
トミーの日だぜぇ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)