2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショップチャンネルのモデルさんについて

1 :SC大好き:04/02/01 20:34
ショップのモデルさんについて語り合いましょう


2 :おかいものさん:04/02/01 20:35
うるせーブス

3 :SC大好き:04/02/01 21:21
1時間あたりのモデルの出演料ってどのくらいなのかなあといつも思います


4 :おかいものさん:04/02/01 21:21
関連スレ

■★■ショップチャンネルの通販・35■★■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1073989139/

◆ショップチャンネルの商品 7◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1072488194/

ショップチャンネルのオペレーターさん
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1045837871/

5 :おかいものさん:04/02/01 21:29
>>3
オマエに縁のないことなんだから気にするなブス

6 :おかいものさん:04/02/01 22:04
新ちゃんかわいい

7 :おかいものさん:04/02/01 22:19
反町婦人を少し怖い顔にしたようなモデルさんがいたけれど名前知っている
人いますか

8 :おかいものさん:04/02/01 22:29
ダニヤがゲストで来ているショーのオープニングは
たまにキャストからモデルまで全員がダニヤを囲むように
映っていることがあって少し異様だった
わたしは福島瑞穂に似ている江見サイズが嫌いです

9 :おかいものさん:04/02/01 22:39
ヒップサイズの大きめなモデルさんがいたけれど最近見ないねー


10 :おかいものさん:04/02/02 00:10
1.目黒
2.工藤
3.堀 通訳サンじゃないよ

ガイジンは覚えらんない

11 :おかいものさん:04/02/02 07:57
なっちゃん、元気かな〜。

12 :おかいものさん:04/02/02 09:27
オルガかわいい

13 :おかいものさん:04/02/02 19:46
>>12
禿同!!

14 :おかいものさん:04/02/02 20:07
>2>5
もしや貴公はショップのモデルってか?

15 :おかいものさん:04/02/02 20:11
けいこさんどうしてるかなぁ

16 :おかいものさん:04/02/02 20:29
2年位前に西友かイトーヨーカドーのちらしにショップのモデルさんが出ていた
でもその人番組にはほんとたまにしか出てないけどね
なっちゃんとかいうひとはTVのCMに出ていたというし小林さんもニベヤとか
マックのCMに登場したらしいからショップのモデルさんたちもトップとかでは
ないにせよまずまずの地位ではないのでしょうか
つまりモデルの仕事だけでけっこうな収入を得ている人達

17 :おかいものさん:04/02/02 20:57
あつこさんって人けっこう長くショップに出ているみたいだけれど
視聴者から好印象もたれたりしているのかなぁ
堀さん、工藤さん、白石さん、大槻さん、もけっこうながそうだよね

18 :おかいものさん:04/02/02 21:17
誰かフルネーム漢字で教えて

19 :おかいものさん:04/02/02 21:43
ファッションとかでターンするときなんかモデルにしてはオシリガ大きいなあ
なんて思ったことってけっこうあるでしょう

20 :おかいものさん:04/02/02 21:56
ゲストやキャストみたいにモデルにも紹介の字幕がついたら少し変かも

21 :おかいものさん:04/02/02 22:08
おととしあたりだと思うけどエレーナとかいういつも不機嫌そうな
表情をしたモデルが11月の上旬ごろのアニバーサリースペシャル
で各時間に使われるオープニングにでてた。何かは忘れたけれど
英語で何かしゃべってた。


22 :おかいものさん:04/02/02 22:17
ネズさんがジュエリーの説明の際に「けいこさんばかり見ていては
だめですよ」なんていったら小林さんは少しのけぞるようにして
笑っていました。

23 :おかいものさん:04/02/02 22:22
身長なんかは別にして街往く女性のなかにはSCのモデルよりきれいな
人ってけっこういるよ

24 :おかいものさん:04/02/02 23:39
モデルは顔じゃない。

25 :おかいものさん:04/02/02 23:59
富永を見ろ

26 :おかいものさん:04/02/03 10:02
>>1
関連スレ貼らなくていいよ

27 :おかいものさん:04/02/03 20:19
8月ごろに浴衣を着て予告に出ていたモデルさんが復帰していたよ
コヒブレから出ていたね

28 :おかいものさん:04/02/03 20:37
てるみさん美しすぎたー

29 :おかいものさん:04/02/03 21:12
去年の今頃フィリピン系アメリカ人みたいなのが出ていたけれど
いつも無愛想でむっつり気味だった

30 :おかいものさん:04/02/03 21:19
あっちゃん、なっちゃん、美緒さん、わたなべさん
小林さんの復帰ボンヌ

31 :おかいものさん:04/02/03 22:25
新倉さんがタヌキ顔なんてカキコしていた人がいたけれど確かにそうかも
りょうに似ているって人もいたけれどりょうより美人でしょう
小林さんて人は随分たくさんのテレビCMに出た経験があるみたい
SCのモデルさんは170センチとか175とか177なんて長身の
人ばかり

32 :おかいものさん:04/02/04 01:15
おまいはもぐりだ。
ナタリアの189センチを知らんのか。

33 :おかいものさん:04/02/04 19:44
アパレルでモデルが引っ込んだり出てきたりするところから
黒い布みたいなものが振られていることがあった
そのときのモデルはエレーナとかいうきつい顔をしたモデルだった
どうでもいいことだけれどもきついか何かでなかなか服が脱げないで
登場口付近で苛立ちを爆発しかけたのかも


34 :おかいものさん:04/02/04 20:23
今日の9時ごろから12チャンで白石さんが2時間ドラマに出るよ
                 なんちゃって 似ている人がね

35 :おかいものさん:04/02/04 21:01
アンジェラどこいったん。

36 :おかいものさん:04/02/04 21:28
しばらくみなかった日本人のモデルさんが朝に出てた


37 :おかいものさん:04/02/04 21:38
ブルドックみたいな顔をしたモデルさんいたけど
誰か名前知ってる人いませんか?

38 :おかいものさん:04/02/04 21:42
日本人なら白石

39 :おかいものさん:04/02/04 22:11
性格の悪さ度トップのモデルは?

40 :おかいものさん:04/02/04 22:12
足のくささ度トップそうなモデルは?

41 :おかいものさん:04/02/04 22:13
おならのくささ度トップそうなモデルは?

42 :おかいものさん:04/02/04 22:14
もうみなさん知っていると思いますが、一応。
宇多田ヒカル/SINGLE COLLECTION VOL.1 (仮)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001GASQO/8443-22/ref=nosim


43 :おかいものさん:04/02/04 22:15
脱いだ服のくささ度トップそうなモデルは?


  大変つまらんカキコでどうも失礼しました
 


44 :おかいものさん:04/02/04 22:21
脱いだブーツのくささ度トップのモデルは?

45 :おかいものさん:04/02/04 22:22
脱いだズボンのくささ度トップのモデルは?

46 :おかいものさん:04/02/04 22:25
おしりのくささ度トップのモデルは?

47 :おかいものさん:04/02/04 22:26
ターンの瞬間におならをしていそうなモデルは

48 :おかいものさん:04/02/04 22:42
>37
  顔の輪郭がなんとなくブルドックに似ているんだったら
  堀さんじゃないの。美人のときとブサのときの差が大きい人
 >39〜46
  モデルヲタ全開だね。もしくは変体さ爆発
  だいたい「〜そうな」ってついていないのは誰に聞いてるんだか
  
  

49 :おかいものさん:04/02/05 02:17
ホー冷戦

50 :おかいものさん:04/02/05 19:33
白石さん相変わらずきれい

51 :おかいものさん:04/02/05 19:45
プードル&ブルドック

52 :おかいものさん:04/02/05 21:24
よく寝ずさんなんかがモデルに近づいていくけれど
そのときあからさまにいやな顔をする人とかいるの
かなあ
夏ごろのことだけれど
寝ず 「にいちゃんってよんでもいい?」
新倉 「…」(照れ笑いのようなものを浮かべながら)


しばらくして
クリ 「私も呼んでいいですかねえ」

53 :おかいものさん:04/02/05 22:27
同じく夏ごろ(2003年の)
寝ず「自分のときは来ないなんて思っていたでしょ」
そういいながらいすに座ってリングを担当していた
新倉のそばに近づいていく
寝ず「ちょっと表情を変えてみて」(別の言い回しだったかもしれない)
すると新倉はリクエストに答えて引き締まったともすましているとも取れる
顔を作ってみせる
寝ず「わーいいねえ!」
新倉「っえー!」(声になってない声)
寝ず「えー!ってそんな」

     こんなやり取りが少し続きました

54 :おかいものさん:04/02/05 22:39
今出ているモデルさん寝ずと同い年なんだって
そーいえば2年位前に寝ず自ら言っていてそのとき
モデルに「私のことすきー」なんてことをきいてた

55 :おかいものさん:04/02/05 22:50
外人で素敵過ぎるようなモデルがいたのにどうしたのかなあ

56 :おかいものさん:04/02/06 22:11
みんなもっと化粧を濃くしたほうがいいよ

57 :おかいものさん:04/02/07 00:49
京子さんがエカテリーナのネックレスを直しに行って横に並んだら、
あの長身のエカの方が小顔だったのは意外。


58 :おかいものさん:04/02/07 10:04
モデルは一般人とはバランスが違うよ

59 :おかいものさん:04/02/07 20:46
美緒さん〜

60 :おかいものさん:04/02/07 21:03
モデルさんたちって車で送り迎いされているのかね? 外人モデルって
3ヶ月くらいでいったんなくなるけど日本以外の場所で仕事をするためかねぇ
でもエカテリーナはずっとショップに出続けているねえ

61 :おかいものさん:04/02/08 18:45
>1
  もっと面白いカキコにしなよ
  何かと話題の小林さんだけれどスポーツファッションのとき
  すごく顔の怖いときがあった
  ダイアナっていたけれど芸名?  それともイギリス人で英吉利では
    そんな名前が多いの
  
            

62 :おかいものさん:04/02/08 21:11
菊川令、沢口靖子、あたりがモデルで出てきたらみんな腰抜かすだろうよ

63 :おかいものさん:04/02/08 21:18
目黒さんのCMみたぞ。せりふもあったような。
新倉さんもCM進出間近か?

64 :おかいものさん:04/02/08 23:18
目黒さんのCMってどんなの?

65 :おかいものさん:04/02/09 01:03
顔と名前がなかなか一致しないんだよねー
HPにはモデルさんの情報は載っているの?

66 :おかいものさん:04/02/09 10:24
見れば?

67 :おかいものさん:04/02/09 15:01
>66
何を?

68 :おかいものさん:04/02/09 22:00
>64

芝生の上を女性二人で犬の散歩をしている


69 :おかいものさん:04/02/09 22:36
パナソニックのCMにショップのモデルさんが出ていたらしい
その人去年の夏ごろからショップには出なくなったんだけれどね
浴衣を着て番組予告に出ていた人復活!

70 :おかいものさん:04/02/10 19:44
>68
SCのCM?

71 :おかいものさん:04/02/10 20:02
>70
違う違う

72 :おかいものさん:04/02/10 20:19
日曜の深夜に出ていたのが新倉
月曜の深夜と火曜の夕方から夜にかけて出ていたのが白石
火曜の朝から昼が目黒
そういえば堀さんって人あまり見かけないね

73 :おかいものさん:04/02/10 20:52
小林さんの復帰ボンヌ

74 :おかいものさん:04/02/10 22:21
白石さんは美人OLがモデルにスカウトされたという感じで新倉さんも同様
それにしても去年の秋ごろからの登場だった幽霊っぽい顔をしたモデルさん最近
見ないね


75 :おかいものさん:04/02/10 22:33
堀さん東急の通販カタログに出ていたけど顔が少し怖かった
工藤さんは品があった素敵だと思うけど化粧が濃いね
白石、新倉の二人がやはりショップのモデルの中では一番かな
1年位前までいた小林さんって人はこの二人に十分に対抗できる
モデルだったけどね

76 :おかいものさん:04/02/10 23:30
日本人で品のある顔立ちと言うか表情で、いつも微笑んでいて、商品のアクセサリーや服を愛しそうに眺める女性は何と言うお名前ですか? あの方のファンです♪

77 :おかいものさん:04/02/10 23:32
>>76
それだけじゃわかりません。

78 :おかいものさん:04/02/10 23:51
>77 う〜ん 髪はやや長めで、カーラー巻いた感じが多くて、輪郭は丸めだったかな? 目はそれほど大きくなくて、やや垂れ目、口角がいつも上がってる感じの…汗汗

79 :おかいものさん:04/02/11 01:40
アマダさん、かな?

80 :おかいものさん:04/02/11 12:22
白石ってただのオバサンじゃん

81 :おかいものさん:04/02/11 13:02
白石さんは法令線くっきりで短足な人でしょ

82 :おかいものさん:04/02/11 13:15
白石さんブルドッグ顔の人?

83 :おかいものさん:04/02/11 19:32
>78
目黒さん、工藤さん、堀さん、白石さんのいずれかなー

84 :おかいものさん:04/02/11 19:40
昔いたやっちゃんどこいったのかな?

85 :おかいものさん:04/02/11 19:48

モニターをいつも見てる

86 :おかいものさん:04/02/11 22:55
モデルさん?

87 :おかいものさん:04/02/13 20:40
確かジュエリーかバッグだったと思うけど新倉さんの口元があっぷになって
なんだか気味が悪かった
歯並びがよくないのかな

88 :おかいものさん:04/02/14 16:39
渡辺さんと、けいこさん、いなくなったねー

89 :モデルヨタ:04/02/14 17:27
小林さんも渡辺さんもいなくなってよかったなあー
できれば白石、工藤、新倉,堀もいなくなってほしい
だってビデオが増えちゃってどーしょーもないんだから

オオツキ、敦子、目黒、まさえ、?、?、?
あとは外人だけでいいじゃん
なっちゃん,あっちゃん、みおちゃん復帰キボンヌ

90 :おかいものさん:04/02/15 19:18
復帰した人がじゅんじゅんでつかね

91 :おかいものさん:04/02/15 20:58
モデルさんの声って聞いてみたよねー

92 :おかいものさん:04/02/15 22:27
堀さんショップ引退か?

93 :おかいものさん:04/02/16 12:35
大月さんていうオバサン見たくない

94 :おかいものさん:04/02/16 20:29
視聴者に劣等感をあまり持たせないためにはいいかも
顔は怖いけどスタイルはかなりいいからね

95 :おかいものさん:04/02/16 20:59
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




96 :おかいものさん:04/02/17 15:49
>89
やっちゃん

97 :おかいものさん:04/02/17 17:49
じゅんちゃん やっちゃん なっちゃん ひろちゃん 美緒さん あつこ
初期のメンバー

98 :おかいものさん:04/02/17 18:12
スドウさんって誰?

99 :おかいものさん:04/02/19 22:11
じゅんちゃんって人またでだした?

100 :おかいものさん:04/02/20 21:43
堀さーん

101 :おかいものさん:04/02/22 00:44
おっぱいポロリ♪

102 :アルビニスト:04/02/22 04:51
オルガ様が、175cm、
エカテリーナ様が、173cmとは、少し意外。

103 :おかいものさん:04/02/23 22:06
新人登場!

104 :おかいものさん:04/02/24 01:00
オルガ痩せちゃったね。

105 :おかいものさん:04/02/24 17:01
奥さん〜パンツ何色・・・?



                  ♪

106 :おかいものさん:04/02/24 23:22


107 :おかいものさん:04/02/26 12:24
奥さん〜♪ マソコ何色・・・?

108 :おかいものさん:04/02/26 22:35
新しいモデルさんちょっとやっちゃんだかに似ているなー
アパレルの場合はモデルさんTバックなの?

109 :おかいものさん:04/02/26 22:38
ショップのモデルはどちらかといえば素人らしさを大事にしているのかな

110 :おかいものさん:04/02/26 23:01
エロネタはQに行け!

111 :おかいものさん:04/02/28 01:11
ティムポ!


112 :おかいものさん:04/02/28 12:00
いつ見ても、首を隠してるモデルさんいますよね?
どうして?

113 :おかいものさん:04/02/29 03:15
いつ見ても、乳首を隠してるモデルさんいますよね?
どうして?

114 :おかいものさん:04/02/29 20:31
新倉さんは相変わらず美しいでつ

115 :おかいものさん:04/02/29 20:37
口元が汚い

116 :おかいものさん:04/03/01 18:27
奥様=オパンツ何色?

117 :おかいものさん:04/03/01 21:37
けっこう前に別のスレでモデルの小林さんと江見が似ているなんて
いっているヤシがいたけどぜんぜん小林さんのほうがきれいでつ

118 :おかいものさん:04/03/02 22:26
堀さんもまたいづれ復帰するでしょう

119 :おかいものさん:04/03/03 21:56
8時からのモデルさんフジテレビの有村とか言う穴ににてるよねー

120 :おかいものさん:04/03/03 22:21
モデルさんも数が随分と減ったなー

121 :おかいものさん:04/03/03 22:23
工藤さんきれい

122 :おかいものさん:04/03/03 22:23
やっぱり日本人モデルのほうが自然でいい

123 :おかいものさん:04/03/03 22:25
次にいなくなってしますのは
  白石、工藤,大槻、白鳥のダレカナ

124 :おかいものさん:04/03/03 23:27
工藤以外イラネ

125 :おかいものさん:04/03/04 09:38
白鳥って誰?

126 :おかいものさん:04/03/04 10:50
あつこ

127 :おかいものさん:04/03/06 20:38
白石→?→新倉→工藤

128 :おかいものさん:04/03/07 03:20
→まさえ→あつこ→白石

129 :おかいものさん:04/03/08 16:38
バッカじゃねーの?
こんな場末でウダウダしてねーで直接言ってみろよ。
この腰抜け野郎が。




130 :おかいものさん:04/03/08 21:57
誰に、何を
ブアッカはてめーだブス

131 :おかいものさん:04/03/08 22:03
24時間のファッションデーの出演の順番をなにか勘違いしている
のがいますねー

132 :おかいものさん:04/03/10 20:53
堀さんをやめさせるなんてショップはどうかしている

133 :おかいものさん:04/03/12 22:25
新人さん化粧が濃いね
みんなそうか

134 :おかいものさん:04/03/13 04:02
毛深いモデルさん

135 :おかいものさん:04/03/14 20:30
けいこさん、にいくらさん、ほりさん、しらいしさん、わたなべさん、くどうさんはショップの一押しモデル

136 :おかいものさん:04/03/15 20:03
?白石はただのおばさん

137 :おかいものさん:04/03/15 21:05
つーか
美人なおばさん

138 :おかいものさん:04/03/16 23:13
いーや
ブサイクなおばさん

139 :おかいものさん:04/03/17 21:48
ブサのときと美女のときと差がはげしーモデルでつな

140 :おかいものさん:04/03/18 15:52
目黒さんに似ているよね新人のキャスター

141 :おかいものさん:04/03/18 23:51
はあ〜???どこが?
それは激しく目黒さんに失礼だと思う。

142 :おかいものさん:04/03/19 00:42
きもい野朗共がモデル見てハアハア言ってるスレはここですね。

143 :おかいものさん:04/03/19 01:46
そうだよ〜〜〜〜〜ん。

144 :アルビニスト ◆DzDwgiymwM :04/03/19 12:41
昨日のエカテリーナ様は、最高だった。
本当に神々しいまでの美しさ。

145 :おかいものさん:04/03/19 19:55
142と143
自作自演やめなよブス
それともおぬしはショップのモデル?

146 :おかいものさん:04/03/20 20:18
スレを見てハァハァしてるやつなんていねーよ ブス!

147 :おかいものさん:04/03/21 00:39
>140
分からなくもないけど、141さんのいうとーり、美人度が違いすぎる
目黒さん→かなり美人
新人キャスト→かなり普通、ブサじゃないけどとても普通、禿しく普通

148 :おかいものさん:04/03/21 18:19
新倉さん大月さん最高。

149 :おかいものさん:04/03/21 19:55
ジュピターSCの出演者っていうスレを立てましたので
そちらもぜひご利用ください

150 :おかいものさん:04/03/22 19:39
新キャスターモデルもやれそうなほどの美しさ

151 :おかいものさん:04/03/22 19:41
新倉さん化粧を取るとブサそう

152 :おかいものさん:04/03/22 19:42
(゚Д゚)ハァ?

153 :おかいものさん:04/03/22 20:07
新キャストショップ一の美貌で綱吉
今井、白石、新倉、工藤、松本、ついに陥落ってか

154 :おかいものさん:04/03/22 20:11
デムパキター

155 :おかいものさん:04/03/22 22:15
山岡&猪俣の旧CM、猪の顔が怖かった

156 :おかいものさん:04/03/24 19:20
やっぱり24時間化か

157 :おかいものさん:04/03/25 22:17
クリスセリーン(だっけ)のシナ人イラネ

158 :おかいものさん:04/03/26 20:36

    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l  = 三 =   |;;;i
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo)      |  
     |    ____    /  
      ヽ ´ ニ  `, /   
  _ _/ ` ー-― ' ヽ    
 / (   ||      ||    
[]__| ショップチャンネル  ヽ   
|[] |__|__ ___)  
 \_(__)三三三[□]三)  
  /(_)\::::::::::::::::::::::::|  
 | SC  |::::::::/::::::::/   
 (_____):::::/::::::::/    
     (___[]_[]    


159 :おかいものさん:04/03/26 21:19
白石さんすごい美人

160 :おかいものさん:04/03/30 21:23
24時間でモデルさんを増えるのかなー
小林さんの復帰をキボンヌ

161 :おかいものさん:04/03/30 21:26
クリはコヒブレから移動になるだけなのにどうして泣くのかなぁ
玉は狂ったみたいにつる下がったタイヤに乗って回ってるし
でもあの公園の桜はきれいだった。新倉さんも

162 :おかいものさん:04/04/02 18:16
まさえさん超美人。

163 :おかいものさん:04/04/02 19:25
今出ているモデルさん某大女優に少し似てるね

164 :おかいものさん:04/04/02 20:38
週末だけ24時間って確か新聞だと毎日24時間ライブになるみたいな
事書いてたんだけどね

165 :おかいものさん:04/04/02 21:05
秋から毎日24時間

166 :おかいものさん:04/04/03 22:39
河野さんってショートにして随分ときれいになったような

167 :おかいものさん:04/04/05 21:06
踊るエカテリーナ

168 :おかいものさん:04/04/05 22:38
やパリ白石さんと新倉さんがぬきんでてるな

169 :おかいものさん:04/04/07 20:48
あっちゃんとか言われてたモデルさんに似た人がいるねー

170 :おかいものさん:04/04/07 21:05
やっちゃんじゃないのか?

171 :おかいものさん:04/04/08 20:01
そうかも
でもまさえさんってひと上戸彩のお母さん帝ってもしっくりきちゃうねー
河野さんも上戸彩になんとなく似ていますな

172 :おかいものさん:04/04/12 12:17
週末24時間って言ってもモデルさんはふえないねぇ

173 :おかいものさん:04/04/12 18:41
エカテリーナって女優にもなれるんじゃないの?

174 :おかいものさん:04/04/12 19:20
また愛想の全然ない外人モデルがでだしたよ

175 :おかいものさん:04/04/12 22:20
外人さんのモデルでとしは30くらいの人がいますけれどけっこう美人だよね
ジュリアロバーツよりも素的だね。
でもやっぱり工藤さんが一番かっこいいかな。
なんだか宝塚風の人もいるし

176 :おかいものさん:04/04/13 18:43
自分の子供を一緒に出演させるゲストって?

177 :おかいものさん:04/04/13 21:09
クリトリス剥き出しっていいよね!

178 :おかいものさん:04/04/13 21:52
モデルさんのオシリをアップにしすぎ

179 :おかいものさん:04/04/19 20:02
おまいら!堀さんが帰って来たぞ!

180 :おかいものさん:04/04/21 18:48
新倉、白石、工藤、堀、今井をリストラ汁!

181 :おかいものさん:04/04/21 20:09
その前にまずあつ子だろ・・・

182 :おかいものさん:04/04/21 20:45
あつ子だよね・・・

183 :おかいものさん:04/04/22 20:04
ヒトミニューヨークってけっこういいなと思ったけれども
新倉さんの歯並びの汚さにしらけまつた

184 :おかいものさん:04/04/22 21:50
また新人が出てきたね

185 :おかいものさん:04/04/23 00:01
新人の女性、凄く綺麗な方ですが、
なんと言う名前の人なのでしょうか。

186 :おかいものさん:04/04/25 16:18
>185
白石さん

187 :おかいものさん:04/04/26 20:46
しらいしって人は2年位前からいるんじゃないの

188 :おかいものさん:04/04/27 00:01
白石ってあつ子を愛想良くしたようなただのオバサンだよ

189 :おかいものさん:04/04/27 12:25
>>185
新倉さん?

190 :おかいものさん:04/04/27 20:20
コヒブレって時間稼ぎが過ぎまつな

191 :おかいものさん:04/04/27 22:50
189
その人もけっこう前からいるんじゃないの
「平成タヌキ合戦ポンポコ」のヒロインみたいな顔した人でしょ
新人の人ってなんだか雰囲気が怖いね


192 :おかいものさん:04/04/28 23:05
前からいる白石さんとは別に、新人の白石さんいるよね。
でももう一人、もっと最近の新人さんがいて、名前不明。
ここで話題になってるのはその人だと思うけど。

193 :おかいものさん:04/04/28 23:14
その人はひょっとして、白鳥さんという人では?

194 :おかいものさん:04/04/29 01:25
183=191かなあ?アンチ新倉だよね
私もあまり好みじゃないけどさあ
ポンポコのヒロインて・・・ワロタよ

195 :おかいものさん:04/04/29 20:04
おじいさんキャスト登場

196 :おかいものさん:04/04/29 21:16
白鳥さんはあつこ
玉って相方のほうを見るんだけれどプィッとまた正面を向くんだよね
塩とかいう人もそうだったけれどあれってテレビに映ってないところだと
仲悪いってことだよね。
とにかくモデルは全てリストラ汁!
デパートとかで服やジュエリーを買うときっていちいちモデルなんかいないもんね。
まぁ着たり触ったりできない面を補うつもりだろうけれど。

197 :おかいものさん:04/04/29 22:17
前からいる白石さんって財前直見とか日テレの笛吹雅子になんとなく似てるよね。

198 :おかいものさん:04/04/29 22:20
ネズさんほかのテレビショップにも出てたね

199 :おかいものさん:04/04/29 22:23
お釜とかっていわてれた人ってもう戻ってこないの

200 :おかいものさん:04/04/29 22:27
工藤さんはB級のSF映画かなにかで悪のボス役をやっていた女優さんに
よく似て松田。もう25年位前の映画だけれど。

201 :おかいものさん:04/04/29 22:29
ネズが掛け持ちをしてるってことはマイコーもどこかに出てるのかね

202 :おかいものさん:04/04/29 22:30
カメラに向かって睨んでるような外人モデルを何とか汁!

203 :おかいものさん:04/04/29 22:36
おばあさんモデルも登場近しか?

204 :おかいものさん:04/04/29 23:50
>197
財前に似ててもいいが笛吹アナには似てないよ。笛吹さんは美人アナ。

205 :アルビニスト:04/05/03 03:11
エカテリーナ様、オルガ様、
最近出ていない、悲しい・・・

206 :おかいものさん:04/05/03 19:04
エレーナとかいうのイラネでし

207 :おかいものさん:04/05/05 22:27
新倉さん少し劣化したね

208 :おかいものさん:04/05/05 23:17
ロシアからエカテリーナ復帰!

209 :アルビニスト:04/05/06 03:02
エカテリーナ様。久しぶりに登場。
オルガ様も、復活してほしいものです。

210 :おかいものさん:04/05/06 12:42
オルガ国に帰っちゃったの?

211 :おかいものさん:04/05/06 19:39
外人さんのモデルは4ヶ月おきくらいに出たり入ったりを繰り返します

212 :おかいものさん:04/05/06 19:42
オルガ見なくなってもう4週間。
遠い異国の地で退屈な仕事をするのだから
彼女もリフレッシュが必要なんでしょう。
きっともうすぐ故国から帰ってきますよ。



そうでも考えないとやってられない・・・orz

213 :おかいものさん:04/05/08 23:06
新倉さんぬきんでてるな。

214 :アルビニスト:04/05/09 05:33
昨日は、エカテリーナ様を信奉する自分のような人間に
とっては、最高の1日であった。
午前〇時から3時、午後5時から8時と、2回・6時間
にわたって、エカテリーナ様の美しさを、堪能できた。
服装、髪型も、非常に素晴らしかった。神様に、感謝!!


215 :おかいものさん:04/05/09 12:20
新倉劣化著しい。

216 :おかいものさん:04/05/09 16:07
白石さんきれい。

217 :おかいものさん:04/05/09 20:11
>>76
新倉さんかな?

218 :おかいものさん:04/05/09 22:43
ショップチャンネルのモデル=化粧美人

219 :おかいものさん:04/05/09 23:10
新倉ヲタもアンチ新倉もウザイ。
どうでもいい数合わせモデル、話題にすな。

220 :おかいものさん:04/05/10 10:00
白石ヲタもうぜえ

221 :おかいものさん:04/05/10 20:03
219と220のほうが他の何よりもうざいでし!

222 :おかいものさん:04/05/10 20:04
カッパはだまれ

223 :おかいものさん:04/05/10 20:07
カッパて?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)