2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ホラー系雑貨■■■

1 :おかいものさん:04/02/01 10:53
この話題に関したスレがないようなので立ててみました。
人に悪趣味とか罵られつつ、ガイコツの置物とか死神の人形とか
不気味雑貨を収集しています。
このスレが同じ趣味を持った方達と情報交換できる場になれば嬉
しく思います。

2 :おかいものさん:04/02/01 10:56
立てた後に思いましたが、「ホラー系」って何でしょうね。

3 :おかいものさん:04/02/01 10:57
くだらない雑貨はここでやれ! スレッドが必要だな

4 :おかいものさん:04/02/01 10:58
すいません。ちょっと出かけます。
倉庫落ちしてませんよーに(w

5 :おかいものさん:04/02/01 11:00
>>3
くだらない、ですか…。
ほとんどの人にとってはそうかも知れませんね。
でもここでやります。

6 :おかいものさん:04/02/01 12:10
NYに専門ショップあったよ。
ビレッジのほうだ。

7 :おかいものさん:04/02/01 18:24
NYですか。遠いですね。
通販かネットでいいサイトありませんかね。


8 :おかいものさん:04/02/01 18:43
おカルト板で聞いたほうがいいと思うよ。

終了。

9 :おかいものさん:04/02/01 21:48
勝手に終了しないでください。
オカルト板で趣味の話をしていいのかなぁ。


10 :おかいものさん:04/02/01 21:52
個人的にはいいと思うけど、雑貨総合スレ作ってやったほうがいいかもしれないねー。
あと、ドンキー行けば?昔八王子の今は無きマルイの地下にいい雑貨屋あったな。

11 :おかいものさん:04/02/01 22:16
>>10さん、ありがとうございます。
おもちゃ板でぴったりのスレを見つけました。
板違いだったかも反省しています。
ごめんなさい。
ってことで、このスレ終了します。
ありがとうございました。
さようなら。


12 :おかいものさん:04/02/01 22:26
>>11
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)