2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13号以上限定!大きいサイズの靴や服に

1 :おかいものさん:04/01/24 13:35
いわゆる13号以上くらいの人ってどこで服とか靴買ってる?
通販やお勧めのお店など語り合いましょう。

2 :おかいものさん:04/01/24 13:41
つつまわり43センチです。しかも幅広甲高。服は15号です。
散々探したけど、足が太いとブーツが入らなくて鬱。
黒いシンプルなロングブーツが欲しいけど誰かしりませんか?
大阪で探しています。

3 :おかいものさん:04/01/24 16:44
大きいサイズ 2号
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1074926900/

4 :おかいものさん:04/01/24 23:20
>>2タン

nissen はだめですか?
結構大きな筒周りのブーツありましたよー。

5 :おかいものさん:04/01/25 02:43
つーか大きいサイズ系スレ立てすぎ
全スレ目通してからスレ立て白

あと足でかいのとデブ一緒にすんなよ
1は結局デブだから足も膨れてるだけだろう

わかったら削除依頼出して来い


6 :おかいものさん:04/01/26 00:56
誘導
【女の子】背が高くて・大きい靴-2-
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1057071016/l50

7 :おかいものさん:04/01/26 00:59
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1074926900/l50
でぶならこっち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)