2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汗ドット出る&よもぎ蒸し(座浴)ってどーですか?

1 :おかいものさん:04/01/22 09:33
すごい冷え性で手足がほんと冷たくて冷え性改善&ダイエット
の為、汗ドット出るorよもぎ蒸し(座浴)買おうと思ってます。
使った事ある人感想教えて。

2 :おかいものさん:04/01/22 10:00
2げっちゅ

3 :おかいものさん:04/01/22 10:59
あたしも聞きたい。。。。
だれか買った人いない?


4 :おかいものさん:04/01/22 10:59
>>1
オマエのケツの穴にヨモギでも突っ込んでろボケ!

5 :おかいものさん:04/01/22 11:19
汗ドット出る→首の所がイライラするって聞いたよ。

6 :おかいものさん:04/01/22 16:34
ファビョーン

7 :おかいものさん:04/01/22 16:41
使った感想こねーって事はあんまし
売れて無いんでないのか?


8 :おかいものさん:04/01/22 17:48
買ってはないけど、前に韓国いった時にエステでやりました。
発刊作用がすごくあって、気分はいいです。
でも買って家でやろうとは思えない....片付けとかどうするんですか?
汗いっぱいかいてリフレッシュした後に
よもぎ片付けたりするの面倒

9 :おかいものさん:04/01/22 19:16
(´・ω・`)ショボン

10 :おかいものさん:04/01/22 22:46
アゲ

11 :おかいものさん:04/01/29 09:06
>>8
金持ちてきハッソー
なんかイヤーミ


12 :おかいものさん:04/01/29 09:29
>>11
へ??韓国ごときに逝った事ぐらいで嫌味なんか?
それのどこが金持ちなんだぁ?(プ

ところでヨモギ蒸しってどこで売ってるの?

13 :おかいものさん:04/01/29 11:24
名阪健康ランドに行けば、体験できる。
名阪国道すぐそば、龍が目印。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)