2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★♪グランドマンボウソファ♪★

1 :おかいものさん:04/01/21 19:54
・:*:・゜★,。・:*:・・:*:・゜★,。・:*:・
★ファーストクラスの座り心地!グランドマンボウソファ♪★
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/000e2a28.d0058f84/?url=http%3a
%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fd-d%2f449010%2f449561%2f%23388982
グランドマンボウの大きな特徴として、背もたれに無段階フルオー
 トリクライニング機能(下図参照)を採用しました。ギア調整とは違い、レバー1本でお好きな角度にセットが可能です。
もちろんフルフラットもOK!そして、もうひとつの魅力的な機能
 としてヘッドレスト(頭部)の両サイドに5段階調整可能なフラップをつけました。
これにより、頭をそっと優しくサポートしてくれます。まさに飛行
 機のファーストクラスシートの感覚なのです!!
・:*:・゜★,。・:*:・・:*:・゜★,。・:*:・

2 :おかいものさん:04/01/21 19:55
リンク失敗しました^_^; すみません。もう一度
・:*:・゜★,。・:*:・・:*:・゜★,。・:*:・
★ファーストクラスの座り心地!グランドマンボウソファ♪★
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/000e2a28.d0058f84/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fd-d%2f449010%2f449561%2f%23388982
グランドマンボウの大きな特徴として、背もたれに無段階フルオー
 トリクライニング機能(下図参照)を採用しました。ギア調整とは違い、レバー1本でお好きな角度にセットが可能です。
もちろんフルフラットもOK!そして、もうひとつの魅力的な機能
 としてヘッドレスト(頭部)の両サイドに5段階調整可能なフラップをつけました。
これにより、頭をそっと優しくサポートしてくれます。まさに飛行
 機のファーストクラスシートの感覚なのです!!
・:*:・゜★,。・:*:・・:*:・゜★,。・:*:・

3 :おかいものさん:04/01/21 19:57
教育実習生を生贄に差し出せ、そうすれば一緒に置いてやる
・:*:・゜★,。・:*:・・:*:・゜★,。・:*:・

4 :おかいものさん:04/01/21 20:37
やめとけ、すぐ壊れるよ

5 :おかいものさん:04/01/25 00:32
>>4
そうなんですか?

6 :おかいものさん:04/01/25 07:40
すぐ壊れることで定評があります。

7 :おかいものさん:04/01/25 09:32
だいじょぶー、3ヶ月くらいはもちますよ。

8 :おかいものさん:04/01/25 10:38
ギーギー言っていつこわれるかっていうスリルがたまんないわ♪

9 :おかいものさん:04/01/25 11:31
さすが楽天ランキング生活・インテリア部門第1位商品だね。

10 :5:04/01/25 20:17
>>7
3ヶ月て・・・。
購入しようと思っていたので貴重な情報ありがとうございましたw

11 :おかいものさん:04/01/25 22:45
デザイン機能は良いね。
耐久性も徐々に良くなってるのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)