2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いびき防止にきくのを教えて!

1 :おかいものさん:04/01/21 11:07
同居者のいびきに毎日悩まされています。
いびき防止グッズできくのがあったら教えてけろ。
使用体験など求む!

2 :おかいものさん:04/01/21 11:12
ナザールだっけ?
あの点鼻薬を寝る前に使用しておくと良いみたいです。

3 ::04/01/21 11:18
んで、先ずは痩せることです。
そして高枕をしないこと。
枕は出来ればしない。

4 ::04/01/21 11:19
っていうか
健康板に行くと色々情報がありますよ

5 :1:04/01/21 12:35
健康板に行ってみたけど睡眠時無呼吸症候群のスレしか
見つからなかった・・・。
単純にいびき防止にきくグッズの情報が知りたい。

6 :おかいものさん:04/01/21 12:59
新スレたてる程のことか?
検索って知ってる?

7 :おかいものさん:04/01/21 13:16
>>1
「いびき 防止グッズ」で検索しただけでも
こんなに出てきますた。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%a4%a4%d3%a4%ad%a1%a1%cb%c9%bb%df%a5%b0%a5%c3%a5%ba&hc=0&hs=0

8 :おかいものさん:04/01/21 14:36
調べればいっぱい出てくるだろうけどどれがいいかとか
使ったシトの話を聞きたいんじゃないの?
まったくいびきに効果ない商品とかもあるし。

9 :おかいものさん:04/01/21 15:04
そんなの使ってみないと分からないよ
効果には個人差があるんだしさぁ

10 :おかいものさん:04/01/25 16:32
鼻に貼るシールみたいなのはきかないっぽいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)