2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットショップ管理人集まれ

1 :1:04/01/20 11:57
ネットショップを経営している方のスレッドです。
売り手の意見を聞いて欲しい、運営していて困ったこと、ショップ側のスレッドがあってもいいでしょ?
でも、愚痴は程々にしましょう。

2 :おかいものさん:04/01/20 12:06
あざやかに2get!

3 :おかいものさん:04/01/20 12:06
2か!?

4 :おかいものさん:04/01/20 13:56
ネットショップ管理人
とか
ネットショップを経営
とか
あんまり聞かない言葉だな。

5 :おかいものさん:04/01/20 14:07
>>4
おのずと絞れてしまったりもする
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97%E7%AE%A1%E7%90%86%E4%BA%BA

6 :おかいものさん:04/01/20 15:36
>>1の女性っぽさからみてNOMさんか楓桜堂さんだね。

7 :おかいものさん:04/01/20 17:23
こういうスレを待ってた漏れは某モール社員 w

8 :おかいものさん:04/01/20 21:29
某モールのメルマガうざいので
簡便してください。

9 :おかいものさん:04/01/21 23:40
ショップ経営者はなかなか書き込まないんじゃないの?
なんかの拍子に素性がばれちゃうかもしれないし・・・。

10 :おかいものさん:04/01/21 23:43
というか、ネットショップ経営者のスレは別板にある。
ここに書きこむのは検索もできないDQN店主のみ。

11 :おかいものさん:04/01/22 13:13
>>10
参考までにどの板か教えれ

12 :おかいものさん:04/01/22 13:48
>>11
経営板

13 :おかいものさん:04/01/22 17:50
さんきゅー。いってみるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)