2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Voi】流行通販ヴォイ No.2【Voi】

1 :おかいものさん:04/01/17 16:14
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/999351932/

Voiオンライン
ttp://voi.0101.co.jp/voi/


2 :おかいものさん:04/01/17 16:16
余裕で2ゲット

3 :おかいものさん:04/01/17 16:19
1さん乙!&ありがとう〜

4 :おかいものさん:04/01/17 16:23
おとこもんでいいのあんのかよ?!

5 :おかいものさん:04/01/17 17:21
>>1
乙津ー

6 :前スレ939:04/01/18 02:47
>>1
乙&感謝!

>>4
「Men'sVoi」っていう別冊のカタログがあるッスよ。

7 :おかいものさん:04/01/18 23:40
>>1さん
乙ですー。ありがとうございました。

金曜日の未明に注文したセール品が、日曜の午前中に届いてビックリ。
本当に安くて嬉しいんですけど、定価で買うの馬鹿馬鹿しくなっちゃいますね。
在庫もあるみたいですし。

8 :おかいものさん:04/01/19 00:40
>7
そうそう。最近は欲しいな、と思っても思いとどまることにしてる。
案の定自分の欲しかったものが半額になってたし。

それにしても昔はセールと言ってもこんなに大量に出てなかった
気がするんだけどなぁ。

9 :おかいものさん:04/01/19 22:06
楽しみにしていた黒いパンプスが届いたので、喜び勇んで履いてみたら
......キツい。

交換しようと思ってLサイズの在庫をチェックしたら
色違いしかなかったので諦めました...いてて。
履いてりゃそのうちノビると期待しつつ。
靴の通販は難しいですね(つд`)

10 :おかいものさん:04/01/20 23:01
>>9
靴はちゃんと自分にあったサイズにしておいたほうがいいよ〜

11 :おかいものさん:04/01/21 06:45
voi長年利用してて、靴でいい思いした事があまりない。
自分の足がデカイ事もあるけど…。(25cm)
で、今はスニーカーぐらいしか買わなくなった。
(サイズが豊富なメンズのカタログの方で〉

12 :おかいものさん:04/01/21 09:58
voi+の、ラメ水玉の黒のパンプス、なかなかよかったです。
リボン(取り外せるけど)はいらないので、さらにお安くなると
嬉しいのにな。

13 :9:04/01/22 10:54
>>10
ですよね...

セール前に買った別のパンプスとメーカーが同じだったから
当然のように同じサイズにしたんです...(フラッパーてとこ)
ワイズもおんなじなのに、前のはブカブカ今度のはキツキツとはこれ如何に。
。・゚・(ノД`)・゚・。

靴がノビる器具ないかなーと探し中。

14 :おかいものさん:04/01/23 12:45
定期age

15 :おかいものさん:04/01/23 16:39
やっと前スレ埋まった。

16 :おかいものさん:04/01/23 23:12
悲しい埋まり方だった。

17 :おかいものさん:04/01/24 20:40
MKオム


18 :おかいものさん:04/01/25 02:21
で、誰もいない(・∀・)

19 :おかいものさん:04/01/25 08:57
マターリ進行

20 :おかいものさん:04/01/25 09:04
ま、春号を待つさ(´д`)

21 :おかいものさん:04/01/27 13:13
まだかなまだかな

22 :おかいものさん:04/01/28 03:35
春号のHYSに一応期待…。
でも人気商品はカタログ到着しても既に完売してる場合があるせいか、
昨今はそういうものは載らなくなった気がするけど。
(去年の春号では欲しいと思ったものがどれも完売で泣きました。
赤いカードの会員さんが買っちゃうんだろうなぁ…。)

23 :おかいものさん:04/01/28 23:48
ディーゼル買ったんだけど、あまりにもカタログと色が違いすぎて即返品。
あの色の違いはないだろ、と悲しくなりますた。
今度のには期待。
あ、彼氏の名前をお友達紹介で使ったら3000円分の食事券が来たんだけど
これって紹介した人全員に来るものなのかな?

24 :おかいものさん:04/01/30 00:12
春号まだかなぁ。

25 :おかいものさん:04/02/02 10:07
春号待ちage

26 :おかいものさん:04/02/05 06:22
去年の春号はだいたい何日頃に届いてたっけ…?

27 :おかいものさん:04/02/07 21:05
>>26
去年は忘れたけど、一般発送予定が二月下旬になってるから、
1度でもお買い物したこのスレの人達には二月中旬発送予定ではないかと。
10日過ぎくらいを待て…。

28 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/09 22:40
(・∀・)age!

29 :おかいものさん:04/02/09 23:49
送料タダにしろ〜〜〜〜っ!

30 :26:04/02/10 00:14
>>27
レスどうもです。
遅くとも今週の金曜日あたりがXデーのような気がしてきた…。
(HYSの春物、何載るのか気になって仕方ない)

31 :おかいものさん:04/02/10 14:34
まだかまだか

32 :おかいものさん:04/02/14 18:59
まーだ〜?

33 :おかいものさん:04/02/14 19:13
来ないね…。
今まで夜(7時すぎ)に来てる事もあったから、
今日も一応、ポスト確認しに行ってみるか…。
(マンション住まいだから一階のロビーまで行くの('A`)マンドクセ)

34 :おかいものさん:04/02/14 20:48
もう待てないよ。

35 :おかいものさん:04/02/15 16:33
春号本日到着です。
早速ヒスのポロ注文しました。

36 :おかいものさん:04/02/15 18:43
今ダッシュでポスト確認して来たけど、
空っぽだった…_| ̄|○ @北東北

>>35
うらやましいからage

37 :おかいものさん :04/02/16 07:16
ええっ。まだ春カタログきてないよ・・_| ̄|○ 

38 :おかいものさん:04/02/16 12:32
キタ・・と思ったらPJだった

39 :おかいものさん:04/02/16 12:58
>>38
ウチも・・・

40 :おかいものさん:04/02/16 13:23
来ないよ。

41 :おかいものさん:04/02/16 13:26
来たら、みんなでキター合戦かなあ(はあと)

42 :おかいものさん:04/02/16 14:32
昨日届いてた


43 :おかいものさん:04/02/16 21:13
>>38
うちもやっとキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

と思ったらPJだった・・・・・・・・il||li _| ̄|○ il||li

今届いてる人は関東近郊にお住まいとか、
赤いカードの会員さんとかかな。

44 :おかいものさん:04/02/16 22:58
何やら優先順位とかありそうな悪寒。

45 :おかいものさん:04/02/16 23:09
関東だけど、最近セールでしか買ってないから
届くの遅い悪寒。

46 :おかいものさん:04/02/17 00:56
去年は春〜冬にかけて、HYSとかDIESELのジーンズとか、
単価高いのいっぱい買って、返品も殆どしてないのにな・・・(´・ω・`)
やっぱ会員じゃないから…?

47 :おかいものさん:04/02/17 13:48
以前、1年間1000円で2年間だと1500円払うと(値段は曖昧)
その期間は商品買わなくてもカタログは送られてくる
カタログ会員みたいなのあったけど
あれ無くなったの?

48 :おかいものさん:04/02/17 14:07
>>47
無くなりますた。

49 :おかいものさん:04/02/17 14:12
>>47
今は会員になりたかったら、あの赤いカード作れだとさ。

50 :おかいものさん:04/02/17 14:25
今日も来なさそう・・・

51 :おかいものさん:04/02/17 17:24
帰ってきたら春号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
関東ですが、赤いカードの会員じゃないです

52 :おかいものさん:04/02/17 20:39
今日もコナイヽ(`Д´)ノ

53 :おかいものさん:04/02/17 21:22
今日春号キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ちなみに神奈川在住赤いカードの会員です

54 :おかいものさん:04/02/17 22:54
内容はどうですか?

55 :おかいものさん:04/02/18 02:01
仙台で今日(正確に言うと昨日の昼)着たよー。
特に赤いカード会員でもなく一度買ってからずるずる5年くらい定期的に来てます。

それで今回。んー。何だかますます幼っぽくなったも。>VOI
テロンテロンの薄いっぽい生地のものが多くて
ブランドのほうも年齢層がまた低そうだなぁと思った。セリエは収穫なし。
ディーゼルは何故かディーゼルだけ別に特別号として着ました。
逆にメンズVOIは何だかカッコイイのが多かった。
メンズものだし着ないんだけど見ていてワクワク。
いつもメンズVOIは「外れてるよなぁ。。こんなの着てる人いないよなぁ」って感じで
眺めていたけそ今回頑張ってるなぁと思う。綺麗めなカジュアル。
まだまだ変なのも多いけどいい意味でもわるい意味でもメンズノンノ風。
VOIも頑張ってほしいなぁ。もっと大人っぽくと言うか、ワクワクするもの。
生地もデザインもしっかりしたものキボン。

56 :おかいものさん:04/02/18 04:14
今回は服に関してはかっこいいのがないねぇ。秋、冬までの
路線とちょっと違うような。ノンノ系なのかな。ノンノシスタ
ーズも出てるし。
スーツ系ももう少しほしかった。

57 :おかいものさん:04/02/18 05:10
北陸まだ来ない・・ショボーン

58 :おかいものさん:04/02/18 16:41
来ないからもういいや。ばいばいVOI。

59 :おかいものさん:04/02/18 17:09
春号キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
@岐阜

60 :おかいものさん:04/02/18 17:42
こないねえ・・∪´ェ`)

61 :おかいものさん:04/02/18 18:05
広島だけどキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


62 :おかいものさん:04/02/18 20:38
確かに生地が薄っぺらいような感じだね。
値段は大して変わってないのに・・・

63 :おかいものさん:04/02/19 20:52
関西だけどまだ来てないよ・・

64 :おかいものさん:04/02/19 22:36
kon
ai--

65 :おかいものさん:04/02/20 00:30
やっと今日来ますた。横浜在住のカード会員でつ。
ほしい服けっこうあるけど、どうせバーゲンで半額以下になるだろうから
どうしてもすぐ着たい服だけ買っとこう。。

66 :おかいものさん:04/02/20 02:14
バーゲンはいつ頃から?

67 :おかいものさん:04/02/20 08:46
北海道まだ来ない_| ̄|○

68 :おかいものさん:04/02/20 10:07
九州一昨日来てました。
距離の問題じゃないのか…?

69 :おかいものさん:04/02/20 11:09
>>67
北海道ですが2日前に来ました

70 :おかいものさん:04/02/20 13:24
>>69
何故うちにはこないんだ(-_-)

71 :おかいものさん:04/02/20 13:47
ヒスの半袖Tシャツのカーキ注文したんだけど、
さっきwebで確認したら、今日入荷したみたいで、
しかもカーキだけ完売になってて、ちょっとびっくりした。

72 :おかいものさん:04/02/20 15:15
さっき届きました。@関西

73 :おかいものさん:04/02/20 16:06
うちも届いた。@関東

74 :おかいものさん:04/02/20 16:07
待った割には欲しい物なかった・・・

75 :おかいものさん:04/02/20 16:41
ポストにダッシュしてきます

76 :おかいものさん:04/02/20 21:55
きました@北陸

77 :おかいものさん:04/02/20 21:57
ヒスのポロの白を注文して来たんだけど、
赤いボタンの色が落ちて、ボタンホールに丸く跡が付いちゃってます。
こういうのって言えば取り換えて貰えるかな?
それともしょうがない事なのかな?

78 :おかいものさん:04/02/20 22:01
品質を高めてもらいたいね・・・

79 :おかいものさん:04/02/21 00:29
ウチにも来た @東北

80 :おかいものさん:04/02/21 01:01
今日来ました@東京。
カード会員でもなく、この間初めてセールでジャケット一着買っただけです。
春は綺麗な色の服が多くていいですね〜。

81 :おかいものさん:04/02/21 03:45
今日は来た人多いみたいですね ウチもやっとキタ。
いまいちって人多いけど、私はワクワクしながら見てしまいましたw

82 :おかいものさん:04/02/21 16:04
届いた@北海道

83 :おかいものさん:04/02/21 16:57
届いた@広島。
でも、なんか微妙。

84 :おかいものさん:04/02/22 01:57
アースミュージック&エコロジーって
どれぐらいの年齢層の子が着るものなのですか?


85 :おかいものさん:04/02/22 02:00
昨日届いた@岡山
同じく微妙。夏号を期待するとしよう

86 :おかいものさん:04/02/22 02:45
自分も届いてた。ナンハイツモエ(*´∀`)

87 :67:04/02/22 14:01
いつになったら来るのやらлo

88 :おかいものさん:04/02/22 17:24
春号なかなか(・∀・)イイ!好みなのがたくさん載ってる。
にしてもオゾン、ベティーズ、ミラクルウーマンとかはすっかり無くなっちゃったね。寂しい。

89 :おかいものさん:04/02/22 18:46
いいよね☆

90 :おかいものさん:04/02/24 19:09
ビルケンのサンダル×2でも頼むか。

91 :おかいものさん:04/02/25 14:11
日曜にネットでたのんだら今日届いた・・・・早すぎ。まぁいいか。
でぶなんで、ここの服はありがたいんですが、そんな私にもでかいサイズでした・・・
返品しようかな・・・・

92 :おかいものさん:04/02/25 16:37
今回は返品祭りないのかな?
静かだけど。

93 :おかいものさん:04/02/25 19:14
去年の号なんですけど千鳥格子の大きい黒白チェックのコートが大活躍しました。
もう今の時期は着れないですよね・・・さ、寒いのに・・。

94 :おかいものさん:04/02/26 14:34
静かだ

95 :おかいものさん:04/02/26 14:35
旦那には言えない性癖があって困ってます。
私はお浣腸や自然な排便を、ブリブリ出しながら
臭い中でセックスしたい。
身体にまたがられて、脱糞や放尿を受けたりしたい。
脱糞後の肛門を私の顔にこすり付けられたりされてみたいんです。
毎日悶々とそんなことを考えながら主婦しています。
変態すぎて困ってます。

96 :おかいものさん:04/02/26 21:36
さきほどトレンチコート注文してみたよ。


97 :おかいものさん:04/02/26 21:48
サイトでカタログ頼んで2週間・・まだ来ない。゜゜(´□`。)°゜。


98 :おかいものさん:04/02/29 15:08
本屋さんにも並び始めますたね。

99 :おかいものさん:04/03/01 12:04
みなさんは、voiで買った股下が調整されていないボトム、ジーンズ補正屋にもっていくんですか?
今まで股下が調整されていないボトムスは敬遠していたんですが、
そろそろ一着買ってみようかなって思うんですが、なんせ、またお直ししてもらって
金がかかるの二度で間っぽいんですが、、、、、

100 :おかいものさん:04/03/01 12:05
ビルケンのサンダル買った。
早く木杉だよ。

101 :おかいものさん:04/03/01 16:22
voiできたら速攻かうのがいいですよね。
今から買っても延期しなかなあ。。。

102 :おかいものさん:04/03/01 17:28
>>99
私もそれで迷って結局丈つめが必要なモノは買ったことがないです。
補正してくれるお店がよくわからないのと、
持っていくのもちょっと面倒に感じてしまって。
DIESELのジーンズなんて補正しないではける人が羨ましい(´・ω・`)

103 :おかいものさん:04/03/01 18:22
>>102
Voiの場合、DIESELのレングスは32のみだもんね。
ファ板のDIESELスレ見ると、レングス30っていうのもあるみたい。
でも数が少ないから、結局32買って、丈詰めしてる人が多いみたいだけど。

自分の場合、型によってはそのままでもOKのもあれば、
ちょっと長いのもあって、そういうのは裾をちょっと折ってはいてる…。

104 :99:04/03/01 20:21
あ、やっぱ悩んでいる人多いですね。
補正屋さんには、フツーのショップで買った服の袖ツメをしてもらったことありますが、全然スムースに進みましたよ。
おばさんのとこだと特に気にすることないと思います。ほとんど補正屋さんおばさんだと思いますが、、、
ただ、何回かもっていくとダルクなるんですよね。。。。

さすがにディーゼルのは裾上げしてもらったほうがいいでしょうよ。。。。
やっぱ敬遠しますけど。。。


105 :おかいものさん:04/03/03 01:14
>>96
ほんとー!どのページの?もう届きました?
私もトレンチ注文してみました。高橋マリ子ちゃんが最初のほうで着ている
ベージュピンクっぽいやつ。早く着てみたい〜〜

106 :おかいものさん:04/03/06 14:15
>>105
届きましたよん。
そうそう、そのベージュピンクのです。(・∀・)人(・∀・)オソロイダネ!


107 :おかいものさん:04/03/06 14:46
今日、注文しました!
BBSのカットソーのようなトレーナーのようなヤツ。
肩出しでボタンがついていて、私の心をつかんで
離さなかったものでw
在庫もあったし、早く届かないかな〜〜♪

108 :105:04/03/07 11:03
>106
あ。そうでしたか! ほんと、ナカーマですね(,,,-∀-)   
私もこないだ届いて、色もいいし自分の体にも合ってすごくいいんだけど、
正面から見ると、裾が若干広がってるんです ゝ←これほどじゃないけどこういう感じ
もっとまっすぐしてると思ってたんだけど、うーんこういうデザインなのかな?
縫製がヘンなのかな?それだけ気になって。
でも全体的にはすごくいいし、このくらいの値段で他に見つけるの
難しそうなので、ほとんど買おうかと思ってますが。。
106さんはどうですか??

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :おかいものさん:04/03/08 00:31
>97
私も2/27日にサイトから注文ですがまだ届かないよー。
早く見たいのに!

111 :おかいものさん:04/03/09 23:57
メンズに出てるブランド SPIN のホムペとかってある?

112 :おかいものさん:04/03/11 21:05
最近Voi届かないなーと思ったら引っ越してから住所変更してなかった。
Voiってメール便でくるんだっけ?郵便局じゃ転送届出したんだけど。

少々ズレますが、楽天でVoiや雑誌P'sみたいなセンスのお店ありません?
他の所でもかまいません。ブランドのカジュアル服扱ってるお店。

113 :おかいものさん:04/03/15 14:57
ここには男いないの?

114 :おかいものさん:04/03/15 21:37
>>108
私のも裾が広がってます。そういうデザインなのかも。
でもお値段も手ごろだし、色もいい感じなので、
とりあえず着ます。


115 :おかいものさん:04/03/15 21:49
Men's Voiあんま人気ないかもね。
個人的にはP106の左の二人とP112の右端の人のコーデがいいと思った。
女から見てどれがカッコイイと思う?

116 :おかいものさん:04/03/15 23:56
>>115
> Men's Voiあんま人気ないかもね。

というか、別冊だから、あまり広く知られてないのかも…?

> 個人的にはP106の左の二人

P107の二人だよね?(P106は一人)
この二人のはどっちもイイと思う。特に向かって右の人のコーデ。
P112のは個人的にパス。

117 :おかいものさん:04/03/16 02:20
>>116
P106の人とP107の左側の人だよ。P107の右の人もいいね。
やっぱルーズなのって女の人にはNGなのかな。

俺は通販でマルイの服が買えるから便利だと思うんだけど
Mens Voiたしかに知られてなさそうだね。


118 :108:04/03/17 12:32
>>114
そっか、そういう形なんだね。なんとなくスッキリですw ありがとう。
私も結局お買い上げして、着ているうちに気にならなくなってきました。
周りにも評判よくてわりと気に入ってます。

119 :おかいものさん:04/03/17 23:01
>>111
自分もSPIN気になってたんですけど、丸井の店舗には商品置いてないんですかね?
あれば買いに行きたいんですけど、Voiでしか見かけたことないんで自分も知りたいです。


120 :おかいものさん:04/03/23 16:45
丸井オリジナルのには品質求めてもいいけど、
各ブランドはそのメーカーに言わないと意味ないよな。

121 :おかいものさん:04/03/23 20:52
定期age

122 :おかいものさん:04/03/24 20:44
春物のセールいつやるのかなあ?

123 :おかいものさん:04/03/25 01:51
気が早いわね〜

124 :おかいものさん:04/03/25 09:44
カタログまだ来てなかった、まぁ、忘れてたしー

125 :おかいものさん:04/03/25 11:04
セリエ・P13のモデルが着ているパンツを買うかどうか迷っています。
今年は既にピンクのパンプスを買ったので、それに合うかどうかが
決め手なんです。

もうパンプスにベタ惚れで、コーデも考えずにとにかく買ってしまった
んですよ〜。

126 :ひよこ名無しさん:04/03/27 18:19
セリエのランキング5位のバッグ可愛いけど、このデザインって
今流行ってるのかしら

127 :おかいものさん:04/03/27 18:22
>>126
あれって、けっこうデカくない?
ゴツいから、パスだな。

128 :あひる:04/03/27 20:06
そんなに大きくないんじゃない?
わたし表紙のスカートかわいいと思ったんだけどどう?
ベビード−ルにもなるのにひかれたんだけど。

129 :おかいものさん:04/03/27 20:57



トレンチに続き、 紺ブレ 大流行の兆しだってよ!!

130 :おかいものさん:04/03/30 04:23
紺ブレっていうと、12,3年前流行ったよね?
また流行るの?!マジで?
いろんな雑誌見てるけど(つっても裏原系な雑誌ばっかだけど)
紺ブレがクル!なんて見かけないなあ

131 :おかいものさん:04/03/31 01:58
>>129
紺ブレはなんにでも合わせやすいから流行ると嬉しいけど、
私もそんな話聞いたことない。
ソースは?良かったら詳しく教えてください。

132 :おかいものさん:04/03/31 05:40
>>88
ちょいと亀レスすまそ。
ベティーズブルーなんだけど、なんか方針変えたっぽい。
完璧にローティーン向けブランドになってる模様。
(小学校高学年〜中学生位?)
自分,今23なんだけど、おととし買った思いっきりベティーズのロゴが入ったスカジャン、
めっちゃ可愛いんだけど、なんだかもう恥ずかしくて着れないよう。。
着てるけどジモギ化してる(´・ω・`)

133 :おかいものさん:04/03/31 08:28
確かに23でベティ−ズブルーはやばい・・・
今時大学生でも着てないよ


134 :おかいものさん:04/04/01 16:20
>>129
釣りだろ?

135 :おかいものさん:04/04/02 07:00
P159のアンクワイエットのボーダースパッツ(ブルー)
を買うか非常に迷ってます。
色は勿論、裾にゴムが入ってるところと、ダボダボ感がお気に入りなんですが
このスパッツに\4515は高いかなー?という気も。
それからP165のアースのデニムミニスカも・・・\9240て高いですよね?
それともデニムミニは定番で長く穿けるからそれ位出しても良いものなのか・・・
非常に迷ってます。
皆さん、スパッツやデニムミニはいくら位で購入してる?いくら位が妥当だと思う?
ご意見聞かせてください〜〜〜〜(迷)(´Д`;)

136 :おかいものさん:04/04/02 11:18
>135
私もそのデニムスカート気になってた!けど約1万するもんね…。私なら他のを2、3着買うかなー。いいデニム
使ってるなら履きこむほどにいい味が出てくるんだろうけど。にしてもこの値段は手が出にくいよね。

137 :135:04/04/04 06:16
>>136さん
レスありがとぉ。
そう・・・デニムミニスカに1万ってデカイ金額ですよね。
確かにデニムだからいい味が出る、ってのはあるでしょうね。
136さんだったら他のを2〜3着買うですかあ。
私も皆さんのご意見を伺う前にVoiと財布と睨めっこして実はだんだん熱が冷めてきちゃいますた(´・ω・`)
GAPあたりでもうちょい手頃な値段で買おうかなー、と。
アースのもんは、もちっと暑い季節になったらTシャツは買おうと思ってまつ(売り切れちゃうかな?)

スパッツのほうはまだ迷い中(><;)なのでこちらのご意見まだまだ募集中です〜。

138 :135=137:04/04/06 11:28
アンクワのスパッツ悩み中と書いてましたが、
日に日に暖かくなるにつれ、もういいか・・・とどうでもよくなってきちゃいますた。
ちなみにデニムミニスカは、通販じゃなくアルシーブでとても良いのを見つけて
めでたくgetできました(´∀`)因みに\5900でした。アースの買わなくて良かったっ。

139 :おかいものさん:04/04/08 22:50
夏号アゲ

140 :おかいものさん:04/04/08 23:24
ネットショップならここでしょ!!
http://yellow.ribbon.to/~rararara1234/
アクセスしたらすぐに「LIFESHOP」ってのを押してね
ジャンプしちゃうから!


141 :おかいものさん:04/04/09 04:19
>>139
え、もう来たの?

142 :おかいものさん:04/04/09 19:14
もうすぐ来る、ってことでは?

143 :おかいものさん:04/04/13 06:27
なんかレス止まってんね。
みんな微妙な季節なのでVoiでお買い物してないのかな?
そんな私も早くも夏号が待ち遠しいけれども。
外のお店では長袖ものをそろそろ置かなくなってきてるので
梅雨寒の時期にそなえて私は長袖トップスをVoiで物色中です。

144 :おかいものさん:04/04/13 14:23
春号もセールあるのかな

145 :おかいものさん:04/04/13 15:36
確か春・夏一緒じゃなかった…?>セール

146 :おかいものさん:04/04/13 16:35
>>145
いっしょ。
だからまだまだ先の話だね。

147 :おかいものさん:04/04/13 19:56
みんな気持ちはもうセールに逝ってる、か。。。

148 :おかいものさん:04/04/13 20:00
就活で春休みに貯めたお金が湯水のように消える。
春号は毎年欲しいものがあるのに・・

149 :おかいものさん:04/04/13 21:23
Voiで欲しいものだけでもピックアップしてあげてみよう!

150 :おかいものさん:04/04/13 21:57
voiってコーチとかのブランド品も載ってたっけ?

151 :質問です!:04/04/13 23:04
買った物が、サイズが小さかったので、サイズ交換の
ため返送したのですが、これってどのくらいの期間で
交換の品は届くのでしょうか?
 ちなみに4月10日に宅配便で返送しました。が、丸井から
はメールも電話もなし。少し心配です。

152 :おかいものさん:04/04/13 23:45
>>151
何処から(何県から)何時ごろに発送したか知らないけど
宅配便の控え見て届いてるかどうか確認したら?
じゃなきゃ直接丸井に電話。

153 :おかいものさん:04/04/14 09:52
10日に出したなら、もう向こうには着いてるんじゃない?返品&交換をした事があるけど、向こうからの連絡は
無かったよ。心配しなくとも今に届くだろうさ。

154 :おかいものさん:04/04/14 20:59
ピースナウとかアルゴンキンだのの、ゴシック(ロック?)系のページいらない
ターゲットは中高生の若い子だろうけど、そんなに売れてんのかすら?
あのページのぶん、べつのブランドページにしてほすいよ

155 :151:04/04/15 01:06
亀レスですが、本日丸井からハガキが届きました。
品切れで4月下旬の発送となるとのことでした。

レス下さった方々、ありがとうございました。

156 :おかいものさん:04/04/15 01:15
>>154
地方のトンがってる子に需要があると見た。
私もいらない。あのへんの系統は。

157 :おかいものさん:04/04/17 01:57
ピースナウ超好き。
カタログにあってくれて(・∀・)イイ!!
アルゴンキンは別にどうでもいいや。

158 :おかいものさん:04/04/17 01:58
ところでピースナウってゴスロリじゃない?
とがった子はピースナウみたいなのって着ないと思う。

159 :おかいものさん:04/04/17 01:59
とんがった、だった。

160 :おかいものさん:04/04/17 01:59
とんがった、だった。

161 :おかいものさん:04/04/18 00:07
男から見てもゴスロリって激しくキモいよ

162 :おかいものさん:04/04/18 20:33
夏号きたよ。

163 :おかいものさん:04/04/18 20:51
>>162
関東?地域きぼん。

164 :北東北住人:04/04/18 21:43
>>162
いーなー。

カタログ、メール便になってから、
夜中(11時過ぎとか)でも届く事あるから
気が抜けない。
HYSが好きで、いいと思った物は既に完売してたりするから…。

165 :おかいものさん:04/04/19 07:58
オンラインでカタログ申し込んだんですけど
DIESELの別冊って指定しなくても付いてきますか?

166 :おかいものさん:04/04/19 08:21
>>165
yes.

167 :おかいものさん:04/04/19 08:54
もう夏号来た人いるのかあ。
まだかな。まだかな。

168 :おかいものさん:04/04/19 16:47
漏れの持ってるリュックの色違いがメンズヴォイに載っとりますがな_| ̄|○

169 :おかいものさん:04/04/19 16:49
夏号くる気配なし・・・。

170 :おかいものさん:04/04/19 18:46
マターリ待つよ。
春号の場合早く来てる人とラグが一週間ぐらいあったし。

171 :164:04/04/19 20:04
今日も一応、夜中まで待ってみる・・・orz

>>168
?色違い載ってると何かマズイの?

172 :162:04/04/19 21:00
自分新潟です。
春号の時も早く来たよ。

173 :おかいものさん:04/04/19 21:42
>>172
赤いカードの会員でもないの?

174 :おかいものさん:04/04/20 00:15
使える男物の通販を物色中なんですが、
mensvoiって、だいたいどれくらいの年台が対象なんですか?
あと、カタログはどんな封筒で送られてきますか?

175 :おかいものさん:04/04/20 00:36
>>174
10〜29位じゃないかな
チャラチャラしてるのから軽く渋いのまで範囲は広いと思う
でも親父の色気を演出するような物は0だよ

カタログは中の見える透明の袋に入って送られてきます

176 :おかいものさん:04/04/20 07:52
>174
30過ぎでもストリート系が好きな人や自由業ぽい人なら
使えるかも。またはアイテムとして使うなら。

177 :おかいものさん:04/04/20 20:43
>>171
何か嫌じゃない?服と違って目立つし

178 :おかいものさん:04/04/21 08:10
うちにも夏号届いタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
メンズvoiのREIが素敵だわ

179 :おかいものさん:04/04/21 18:31
来ない・・・・・・(((´・ω・`)カックン…

180 :おかいものさん:04/04/21 18:35
>>165
遅レスだけど、申し込んだのは春号だよね?
夏号には付いて来ないよ。念の為。

181 :おかいものさん:04/04/22 07:08
早く夏号来い。


182 :おかいものさん:04/04/22 10:06
昨日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でも春号より全体的にしょぼい感じだたよ。


183 :おかいものさん:04/04/22 11:22
夏号マダー

184 :おかいものさん:04/04/22 15:02
夏号キター@北関東

185 :おかいものさん:04/04/22 16:04
夏号コネー@中部

186 :おかいものさん:04/04/22 17:48
夏号コネー!!!!!ヽ(`Д´)ノ@北東北

187 :おかいものさん:04/04/22 19:12
夏号キタ━━(゚∀゚)━━!!@神奈川
でもイマイチ…

188 :おかいものさん:04/04/22 20:20
来た人、メンズの方はどう?
ページ数は?

189 :おかいものさん:04/04/22 21:26
夏号マダー

190 :おかいものさん:04/04/22 22:35
夏号コネー@北陸

191 :おかいものさん:04/04/23 02:53
きたよー@中国

春号は友達より1週間以上遅かったし、秋冬のセールチラシもなかったのに、
なんで今回はこんなに早いんだ…?
ついでに言えば、さっき1年以上ぶりに注文したよ。

192 :おかいものさん:04/04/23 12:37
20日に来た@関西

かわいいサンダルがたくさんのってたよー
でも全体的に薄っぺらいかんじ。

193 :おかいものさん:04/04/23 19:46
メンズ見るの好きなのに付いてなかった…(´・ω・`)
SLIMのページは相変わらずしょぼいし、ジューシークチュールばっかで高いし…

194 :おかいものさん:04/04/23 20:44
ねえねえ夏号まだ?

195 :おかいものさん:04/04/23 21:38
夏号まだ届いてないのに、夏号紹介のメルマガ来た…orz

196 :おかいものさん:04/04/23 23:53
なんで、こんなに届くのに差があるんだろうね。
一斉に発送しないのかな?うちは、広島だけど21日に届いた。
セリエって今回ないの?経費削減しまくり?

197 :おかいものさん:04/04/24 10:42
メンズの方今回ビミョーじゃない?

198 :おかいものさん:04/04/24 10:46
毎回微妙です。

199 :おかいものさん:04/04/24 14:08
カタログインターネットで注文してから届いた。
てっきり金かかると思ってたのに振込用紙がはいってなかった
んで問い合わせたら以前購入した人には無料だっていわれた。
そんだったら今回は無料ですとか手紙入れろよ。
かねかかる人とかからない人の区別がわからなさ杉
最近は買ってないぞ

200 :おかいものさん:04/04/24 17:00
来ないヽ(`Д´)ノ@北東北
春号は結構早く届いたのに。(非会員)
買い物もしたし、返品もしてないのに。
オンラインで問い合わせるかな…。


201 :おかいものさん:04/04/24 17:42
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!@中部
が、今回メンズあんま良いのない

202 :おかいものさん:04/04/24 18:32
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!@関東

203 :おかいものさん:04/04/24 18:38
愛知ですが、届きますた。
メンズ、内容微妙というか地雷ばかりの模様・・・

204 :おかいものさん:04/04/24 23:40
眺めてる分にはあれなんだけどね・・・


205 :おかいものさん:04/04/25 01:31
>>203
同意! 
Tシャツとサンダルは欲しいのあったアルヨ。
それ以外欲しいの無かったアルヨ。



206 :おかいものさん:04/04/25 12:54
夏号モデルがみんな不美人過ぎて烈しく萎え。
特に宮○さん、あの髪は…。
あんまりモデル気にしたことないから、モデルで買う気失せたの初めてかも。
商品ともにあぼーんですな。セリエもないし。

207 :おかいものさん:04/04/25 13:21
友達も、セリエが無い!って憤ってた。

208 :おかいものさん:04/04/25 18:52
セリエに夏号ってあったっけ…?

>>206
確かに夏号の女性モデル、みんなイマイチで、
買う気失せるね…。

あと、関係ないけど、オンラインで注文した後に
「ありがとうございました」って出てくる人が
春号から別の人に変わったけど、
あの顔見る度、不愉快になるのは自分だけ?
去年までは可愛い顔の人だったのに…。
社員でも使ってるのかな。

209 :おかいものさん:04/04/26 01:27
>>206
ああよかった、おんなじ気持ちの人いたよ。
宮○って人は貧相な中森アキナみたいだ...
それに今ジュクって子の顔がどうしても受け付けない。
失礼だがおばさんヤンキーみたいで...

そして今回初めて返品したよ。
16ページのピラピラしたキャミなんだけど、質感安っぽすぎ。

210 :おかいものさん:04/04/26 09:14
宮・・さんはファンデ濃くなって、ちょっと老けたかな。
今宿さんは昔から他の雑誌でも見てるせいか、嫌いになれない。
一番好きなのは山川未央ちゃん。


211 :おかいものさん:04/04/27 23:04
地雷age!

212 :おかいものさん:04/04/29 05:31
沙羅マリータンが可愛い。
今宿はもっと若い頃は良かったけど今はなんか・・・品が悪くなってってる感じ。
山川未央タンはミステリアス美人だけど、よ〜く見ると目がチョトロンパリだね。

213 :おかいものさん:04/04/30 14:45
すみませーん
モデルの人の顔と名前が一致しません(わかりません・・)
もしよかったらこのページの人って教えてください(夏号で)

214 :おかいものさん:04/04/30 21:05
私は今宿麻美サンが気になる。
顔はキレイなのにどの号を見ても怖い顔してて何か文句あるの?っていう表情に見えてしまう。
メイクも眉毛が薄くてリップの色も暗いので、カッコイイ系路線で行きたいにしてもなんかなぁって思う。

215 :おかいものさん:04/05/03 23:33
今宿タンが「あいのり」のゆーみんにしか見えない_| ̄|○

216 :おかいものさん:04/05/04 18:18
>>213
カタログの後ろから2ページ目あたりに数人のモデルが紹介されてるよ。

私は、ビクトリア夫人みたいな顔のモデルが好きじゃない。(猿人系?)

217 :おかいものさん:04/05/05 13:06
夏号では、リーバイスのカプリが一番売れてるみたいだね。

218 :おかいものさん:04/05/07 13:12
夏号届く直前くらいに、サイトから春号を請求したけど、届かない。
もうとっくに10日以上経ったのになぁ…売り切れたのか?

219 :おかいものさん:04/05/07 15:26
昨日、ヒスの完売Tシャツ(グレーの裸のねーちゃんのプリント)
やっと届いた。
サイズが大きくも小さくもなく、いい感じで、気に入った。
プリントも遠目にはそんなに目立たないから、
外でも堂々と着れそうw。

220 :おかいものさん:04/05/08 16:14
>>218
私もサイトから春号請求したけど夏号の後に春号届いたよ。

221 :218:04/05/08 20:25
>>220
レスありがとう。
サイトで質問メールしたら、これから送りますとのことでした。
売り切れたかと思ってただけに、安心しました。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)