2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆新宿サブナード☆☆

1 :おかいものさん:04/01/13 23:10
サブナード知ってる人いますか?
いつ行ってもあんまり人がいないように感じるんだけど、けっこう長くからあるんですね。

ttp://www.subnade.co.jp/index2.html



2 :おかいものさん:04/01/14 21:40
このスレ人気ないね、2ゲッちゅ

3 :おかいものさん:04/01/15 05:57
サブナードか…
チケット屋以外は用無しだな。

4 :おかいものさん:04/01/15 06:05
ねぎしってまだある?

5 :おかいものさん:04/01/15 22:34
ロイスが入ってたと思うけど
駅から微妙に遠いんだよね…近いんだけど地下で迷いやすいし。

6 :おかいものさん:04/01/16 05:29
西武新宿線沿線住民だから、JRの新宿駅まで行くのに毎日通ってるよ。


7 :おかいものさん:04/01/16 17:21
ディアプリって客いないわりに店員ばっかいるけど、やっていけるの?


8 :おかいものさん:04/01/16 17:23
ファーストキッチンが潰れたのがイタイ。
女一人で気軽に入れる安い店が無くなった。
カフェ系はなんか勘違いっぽくて好きじゃないし。

9 :おかいものさん:04/01/19 13:21
飲食店でどこか美味しいとこある?

10 :おかいものさん:04/01/19 18:50
>>4
ねぎしはまだありますよ
>>8
ファーストキッチンは無くなったけどパン屋になったんだっけな?

ワタシはよく、伊藤園ナチュラルステーションで野菜ジュースを飲みます。


11 :おかいものさん:04/01/21 13:34
たまに暖房ききすぎてる時ない?

12 :おかいものさん:04/01/21 15:37
昔よくサブナードの奥〜の方にある美容院に行っていたな。
担当者が下手くそで変えたけど
他の客見ているとみんな素敵に変身してた。
くそ、担当者変えれば良かった。
でも店長だったんだよなー。

13 :おかいものさん:04/01/25 19:02
あげ

14 :おかいものさん:04/01/25 19:21
まだヒスミスっていう服やあるのかな。

15 :おかいものさん:04/01/25 21:23
今古書セールしてるらしいね。なぞ。

16 :おかいものさん:04/01/27 22:07
なんかいい本あった?

17 :おかいものさん:04/01/28 23:25
さんぺい

18 :おかいものさん:04/01/30 05:34
ヒスミスお世話になったわ〜。OL時代。

19 :おかいものさん:04/01/31 13:33
ヒスミスってどこ?何系の服?


20 :おかいものさん:04/02/02 03:31
熱帯魚屋さんage


21 :おかいものさん:04/02/07 05:56
>19
ミニスカボディコン系。

22 :おかいものさん:04/02/08 22:37
三平安いよ。

23 :おかいものさん:04/02/14 20:29
サブナードのT字路のところにキャッチみたいな人いるけどあれは何?
チラシとか持ってる人は用件がわかるけど、ただ声かけてくる人は何?

24 :おかいものさん:04/02/15 17:19
値段がわからないように商品置くのやめて欲しい。特に高い店に多い。


25 :おかいものさん:04/02/22 00:21
ご飯食べるならどこがおすすめ?

26 :おかいものさん:04/02/27 04:27
なんかアミーゴとか言ってるイタメシ屋。まぁまぁよ。

27 :おかいものさん:04/04/21 19:10
         ノノハヽo∈
         川*’ー’川  < コピーとるやよ〜
      \    人 ヽヽ /
     __\ ( ⌒)_))/____
            し    ウイーン


28 :おかいものさん:04/04/23 23:13
「じゃあ確認してやっから見せな。」
矢口の言葉に高橋はスカートをまくりあげ、下着をずらせて下半身を露出させた。
高橋の下腹部には本来そこにあるべきの陰毛はなく、ただ白い肌がへそから太ももにかけて広がっているだけだった。
無論、高橋が元々そうであったわけではない。
以前矢口たちにそうすることを強要され、それが現在まで続いていた。
高橋もはじめのうちは抵抗していたが、矢口たちに毎日チェックされて手入れを怠っていることがわかるとその都度酷い仕打ちを受けた。
それだけではなく、手足を押さえつけられてムリヤリ剃られてしまったことも何度かある。
そんなことがあったため、高橋はやむを得ず毎日自分で手入れをするようになった。
最近は以前と違って毎日矢口のチェックが

29 :おかいものさん:04/04/25 19:54
???

30 :おかいものさん:04/05/02 20:02
今日久しぶりに行ったんだけど、まんだらけ無くなったの?
ちょーショック!

31 :おかいものさん:04/05/03 00:13
>>30
去年の12月ごろに閉店しちゃったよ。
場所が分からなくて何度も迷ったものでした。


32 :おかいものさん:04/05/07 01:51
>>31さんありがとう。
そんなに早く無くなってたんだ…。全然気付かなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)