2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪HUSHHUSHハッシュアッシュ♪♪

1 :おかいものさん:04/01/12 01:24
スレないようなので立ててみました。
ハッシュアッシュ好きな方、語りましょう。

私はバーゲンでコート買っちゃいました。
スタンドカラーで取り外しのできるフードがついているハーフコートです。
フードを外して着るべきか悩む・・・

2 :おかいものさん:04/01/12 13:21
2げっとぉ〜

3 :おかいものさん:04/01/12 14:30
3げと〜

4 :おかいものさん:04/01/12 14:33
私も好きだす〜
値段も手頃だし、なかなかかわいいデザインだし。
私もバーゲン行きたいなぁ

5 :おかいものさん:04/01/12 14:34
あ、そういやタイトル間違えてますよ。
「HUSHUSH」が正解です。

6 :1:04/01/12 15:04
すみません、タイトル間違ってましたー。
皆様なにか最近ゲットしましたか?

7 :おかいものさん:04/01/12 16:58
私も好きです。子どものものも一緒に見れるし。
グリーンの「毛玉ができやすいのでご注意」という素材のパーカーを
30%offで買いました。
「イタリア製の毛糸を使用」したボーダーのタートルネック、迷ってやめたけど
買っておけばよかった・・。
HUSHUSHの他には「ロペピクニック」「ドゥファミリィ」なんかが好きです。


8 :おかいものさん:04/01/12 17:07
ボーダータートルネック、ネック部分と袖が無地になってるやつ?
買いました!黒×白。
定価で買ったのにセールでごそっとでていてショックでしたが。
あたたかいし合わせやすくて使いやすいですよ。

9 :おかいものさん:04/01/12 19:45
フシュフシュって読むんだと思ってた

10 :おかいものさん:04/01/13 00:16
クーラシェイカーですか?と尋ねてみる。
洋楽板じゃないとわかっていつつ。

11 :おかいものさん:04/01/13 17:35
http://www.world.co.jp/

ワールドブランドのひとつ。
HUSHUSHは
FCOM(ファッションコモディティ)だそうな。

12 :おかいものさん:04/01/13 21:35
今まで知らなかったブランドだったのだが、
近所のジャスコに入った。

今、セール中。
スカート買ったのですが、中々良い感じ。

>>7さん
  首元がスナップボタンで留められる感じのですか?
前、チラッと見たとき可愛いと思ったのですが・・・。

13 :おかいものさん:04/01/13 21:41
>>11
  ぎょへ。
ワールドって・・・こんなにブランドあったんだ。
う〜ん。知らなかった。
ところで、『ミセス』『ニューミセス』などは分かるのだが、
FCOMってどんな意味でつか?

14 :おかいものさん:04/01/14 12:11
7です。
>8さん 3900円のものです。同じかな?
 やっぱり買えばよかった・・無類のボーダー好きなのです。
>12さん ビンゴ!
 グリーンのパーカー、スナップボタン付いてます。
 試着もせずに買ってしまいましたよ。

15 :おかいものさん:04/01/14 12:22
カバンのデザインが好き。
革でなく合皮だったりするが、、、

16 :おかいものさん:04/01/14 12:34
>>14
  ども〜。>>12です。
やっぱりあのパーカーでしたか。
着心地とかどうですか?


他にも服など買った方の感想お願いしますー。

17 :おかいものさん:04/01/16 13:13
福袋買われた方いますか?
どんなの入ってたか知りたいです〜

18 :おかいものさん:04/01/18 14:46
Tシャツ1回かったことがある。小さめだった

19 :おかいものさん:04/01/18 15:52
>>15
白の鞄持ってます。親子バッグ
お手入れしなくていいのでラクチン(*´д`*)

20 :おかいものさん:04/01/18 19:48
鞄お手頃な価格で使いやすいから好きヽ(´ー`)ノ
去年の春は綺麗色が揃ってたなー今年も期待

21 :おかいものさん:04/01/19 06:06
子供のフォーマル向けの商品はないんですかねぇ
今バーゲンだからかな

22 :おかいものさん:04/01/20 09:53
安くてかわいい。今すんでるとこには無いから、ちかめの
OZOC THE SHOP にしてる。
ここを知ってから、イトキンの安いラインはやめた。

23 :おかいものさん:04/01/21 22:01
安いんだけど、綿素材のものはなんかごわつくというか、
着心地イマイチ…縫製も粗くてパンツが数ヶ月でやぶけた。
コムサイズムの安いのもそうだけど、安かろう悪かろうがあまりに
露骨で悲しい。

24 :おかいものさん:04/01/21 22:23
近所にあるけど、入り口で「さんまのまんま」に出てきてたまんまちゃんみたいな
犬人形が踊ってる。
あれってどこの店舗もそうなの?
ざっと見るけど何もかったことなし。


25 :おかいものさん:04/01/21 23:03
キッズコーナーにいたなあ、でかい犬。

バーゲンセールやってたけど欲しかった商品は定価通りだったから買わなかった。

26 :おかいものさん:04/01/24 21:36
>>24

うちの近くの店舗にもいるよ!

ハッシュアッシュ、オクでは人気だよね。
コーチのシグネチャーもどきの中古バッグは定価超え、
子供服も定価間近まで上がったよ。

27 :おかいものさん:04/01/30 14:22
バーゲンでカーキ色のダウンジャケット買った。
フードが取り外せるようになっている。
もう冬も終わりだが、はやりものなデザインじゃないしきっと来年も着られるだろう。
めちゃくちゃ暖かい。

28 :おかいものさん:04/02/10 18:18
春物のボーダーかわいいよね。
マリンテイストのもの充実してたよ。
四角いえりのカットソー買ったよ。
青かわいかったよ。

29 :おかいものさん:04/02/11 09:19
春物まだチェックしてない〜。
トレンチとかありましたか?

30 :おかいものさん:04/02/11 09:34
私も好きです。値段も安いし。
店員さんもしつこくないし。
バーゲンではナイロンのキルティングジャケットをゲト。
スポクラ行くとき重宝してます。

B.L.U.E.も好きだけど近所のお店は店員がうざー。
私が手に持ってる商品を取り上げて、勝手に他の服とこーでねーと。
「ねっつかえるでしょー?」と毎回こんな感じ。

31 :おかいものさん:04/02/12 07:15
>>28
私もそれを買おうと悩み悩み・・結局買わなかった・・。
だって去年の秋にそれの無地を買ってしまったから・・。
でもあのボーダーは可愛いよね

32 :おかいものさん:04/02/12 14:40
安い割にいいと思う。

33 :おかいものさん:04/02/13 19:25
28です。四角い襟の無地の青です。
ここはSサイズがあってうれしい。
ボーダーも欲しいな。

34 :おかいものさん:04/02/15 16:45
さっき近所の京○百貨店の別館1Fにある店でマフラー(半額)買ってきました。
前に買った手袋とコーディネートできるし、他に春物のコートやパンツもほしいものを
チェック。安いわりにはしっかりしたものが多いから気に入ってます。
11号サイズもちゃんとそろっててベネなんだけど、店員がちょっと・・・な人がいた。
レジの店員さんは『ありがとうございました』ってちゃんとお客さんに言うのに
他の店員や店長らしき若いにーちゃんがレジの近くでじゃれあってて客に挨拶もなし。
ワールド系列って店員がうるさいほどつきまとうのに、ここはそうじゃないから
なかなか買い物しやすいんだけど、こんなの気にするのはおかしいか。
 
>24さん
私が今日行くいつもの店の前にも犬人形があります。
あれってブランドのシンボルなんでしょうか?

35 :おかいものさん:04/02/16 18:46
ボーダー多いね。
どれもかわいい。

36 :おかいものさん:04/03/22 08:20
昨日ひさびさに行ってきました。
今年は特にマリンっぽい服が多くてうれしい。
ボーダーのカットソーを購入しました。


37 :おかいものさん:04/03/22 12:08
かわいくてすきですが、最近ハッシュ犬(あの踊る犬のことね)に
けりをいれる子供が多いので、見てて鬱です。
2歳や3歳で、なんであんな事覚えちゃうのかね-。
親がなんかむかつく事があると、物を蹴ってるとか?

38 :おかいものさん:04/03/26 20:20
私も割と好き。
ただ・・・・店舗によっては品揃え悪い場所もある。
ららぽーととかはかなり大きくて見やすいけど。

39 :おかいものさん:04/05/04 12:03
私は高島屋ステモ柏、ららぽ、錦糸町、市川妙典によくいきます。
ららぽーとは見やすいですね〜。あと錦糸町はバーゲンだとかなり安かった。
同じ商品でも妙典では安くしてなかった。(バーゲン時期が違ったのかな)

ここのスカート、好きなんですけど、色によってはすぐ売り切れる。

40 :おかいものさん:04/05/08 10:19
ワールド系統一スレとかあったらいいのにな〜


41 :おかいものさん:04/05/10 16:35
有るよ

42 :おかいものさん:04/05/10 19:00
みつからないんだけど、教えて下され〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)