2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼楽天▼むかつくあの店この店(グルメ編)

1 :おかいものさん:04/01/11 16:54
あの店対応悪ーい!
この店客をなめてる!!

おいしくない・画像とあまりにも違う・・・
味はいいけど接客態度がなってないなど。。。
ムカツクお話キボーンヌ

2 :おかいものさん:04/01/11 16:57
終了。

3 :おかいものさん:04/01/11 16:58
どの店を叩きたいんだか知らないけど
楽天スレばっかりでオナカイパーイ!!!!

4 :おかいものさん:04/01/11 16:59
たくさんありすぎてどこからあげればいいか
まずは・・・

5 :おかいものさん:04/01/11 16:59
板違いなんでは?

6 :おかいものさん:04/01/11 17:00
1=4

7 :おかいものさん:04/01/11 17:01
>>1
で?どこの店に私怨があんの?

8 :おかいものさん:04/01/11 17:08


9 :おかいものさん:04/01/11 17:37
(*'-'*)エヘヘ

10 :おかいものさん:04/01/11 19:54
まず>>1が事例を挙げれ

11 :おかいものさん:04/01/11 20:35
>>10
1です。
○○○○ロマンって名前だったか。。。
みかん買ったら底のやつ腐ってた店にゆーたら
オヤジに逆ギレされた。
今んとここれしかネタ無しごめんね。

>>7
私怨とかじゃ無くてみんなもムカツク店あんのかなーと思って




12 :蜜柑の里出身:04/01/11 20:46
みかんは底の辺り数個は痛んでるのが定説
どうしてもね

13 :おかいものさん:04/01/11 21:49
>>11
どんな店長がやってるshopなのか下調べが足りなかったんじゃないの?
ネットで買い物するなら、掲示板にひと通り目を通したり
メールで商品の問い合わせをして対応を見るとか・・。
いきなりあなたにだけ逆ギレするようなことはないでしょうし。

とは言っても、商売する以上は客に誠意を見せて欲しいね。
よく話し合って、「こいつDQNだ・・・」と思ったら晒してやればいいんじゃないの?
それによってあなたみたいな被害者が減るわけだし。

あ、でもこのスレは重複だと思いますよ。
↓ここで十分です
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1073760146/



14 :おかいものさん:04/01/12 05:55
>>12
同意。そこらの大手スーパーでみかんを
箱買いしても底の方は痛んでる。

箱買いの前に箱を開けて痛んでる
ミカン交換してくれる店もあるけど、
そんなお店は減ってる。

15 :おかいものさん:04/01/12 11:28
>>12
>>13
>>14
レスありがとうデス。
勉強になりました。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)