2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽ブランド販売情報2

1 :おかいものさん:04/01/08 22:42

偽ブランド品の情報交換スレです

前スレ
偽ブランド販売情報
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1046740138/

偽ブランド品の嫌いな方は此方へ
★NO!!★偽ブランド販売は許さん派..全員集合★
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1073323470/



2 :おかいものさん:04/01/08 23:28
2

3 :おかいものさん:04/01/09 01:46
ジェムカワノってホンモノ?
ドンキは偽者だよね?素人でもわかるひどいB級品

4 ::04/01/09 13:04
タイトル間違えますた

2では無く、3ですたね

2は下記ですた
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1072254004/


5 :おかいものさん:04/01/09 13:17
>>3
訴状が来るヨカーン!!!

6 :おかいものさん:04/01/09 23:56
ageざるをえない

7 :おかいものさん:04/01/10 13:38
お正月に歌舞伎町の露天でパチロレ、レデース、ダイヤ入りをゲット。
とても気に入ってます。(笑


8 :おかいものさん:04/01/11 01:06
>>7
いくらだった?

9 :おかいものさん:04/01/11 02:32
友達も買ったので2個で32000円

10 :おかいものさん:04/01/12 03:25
私も歌舞伎町近くでタンクフランセーズのダイヤ付きの買ったよ!w
17000円もしたけど、リューズの石が青サファイヤじゃなくて
ダイヤタイプだったので、満足です。

11 :おかいものさん:04/01/12 22:55
あげざるをえない

12 :おかいものさん:04/01/14 23:09
 

13 :おかいものさん:04/01/16 22:53
買ったばかりのパチロレ壊れました。っち!

14 :おかいものさん:04/01/19 00:38
>>13
パチはいつ壊れるかわかんないからそれを覚悟の上で買わないと絶対後悔するよ。
例えETAムーブだろうと壊れる物は壊れるんだから。
修理するにも大抵は断られるし、修理代の方が高くつくのも当たり前だしね。

15 :おかいものさん:04/01/19 11:44
アメヨコのどこらへんに行けば買えますか?
教えてください。お願いします。

16 :おかいものさん:04/01/20 04:00
13です。
まるまる、交換してくれました。
エエ人や・・・


17 :おかいものさん:04/01/20 04:02
>>15
アメ横より歌舞伎町手前の 通称「スカウト通り」に
出てますから そっちがいいです。

18 :おかいものさん:04/01/21 12:40
>>16ラッキーだったね〜

19 :おかいものさん:04/01/21 23:36
age

20 :おかいものさん:04/01/22 04:06
http://www.kokusen.go.jp/ncac_index.html
どんどん苦情投稿汁!

21 :おかいものさん:04/01/24 16:30
http://www.rakuten.co.jp/shuwa/

22 :おかいものさん:04/01/24 21:19
カルティエのヴェニュワールのダイヤ付きが欲しい
んだけど、それも歌舞伎町に行けばありますかね?

すんごい久々に歌舞伎町に行く事になるけど
スカウト通りなんて。。。初めて聞いたよ。

23 :おかいものさん:04/01/27 01:46
>>22
今月の10日ころはあったよ、ベニュワールダイヤ。

スカウト通りっていうか、百果園の脇の道のことね。
ここで、キャバ嬢スカウトするお兄さんがイッパ〜イいるから
スカウト通りっていいます。w

24 :おかいものさん:04/01/29 10:11
ここはどう思います?
http://220.106.2.94/gekini/

25 :おかいものさん:04/01/29 18:23
>>25
画像を見る限りでは、あまり出来がよくないのでは・・・と思いました。
こないだ「iブランド」という本を読んでたら、
『バーキンタイプバッグ販売、オリジナルロゴがおしゃれ』とか書いて
ある名古屋の業者発見、掲載写真をよーくみるとなかなかいい感じでした。
でも35cmタイプで38000円。これは買いなのかどうか・・・。

26 :おかいものさん:04/01/30 02:33
>.24
なにが欲しいの?
エルメス系なら ぶっちぎりココがいい!(そのぶんちょっと高い)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hirahira51jp&&f=&at=true&alocale=0jp&escrow=0&abatch=

27 :おかいものさん:04/01/30 15:24
↑今見てきましたが高ーい・・・
でもここ、すごくいい感じですねえ。
よく出来てるからここはいいかも。

28 :おかいものさん:04/01/31 14:10
バーキンのコピーで5万以下のは 全部ダメだよ。
3万円台から試しに買ってみたけど
やっぱり革のカンジがちゃっち〜の。
で、やっぱり それなりに持ち歩けるのを探すと
7万円くらいするし、たしかにモノはいい。
でもさ、本物バーキンは35cmで定款75万くらいだから
10分の一の値段で楽しめるならいいと思います

29 :おかいものさん:04/01/31 14:12
ここもおすすめ。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=princess_rei1&&f=&at=true&alocale=0jp

30 :おかいものさん:04/02/01 03:11
age

31 :_:04/02/01 08:02
おしえてください。。。

株式会社ライツ
代表 吉村徹
札幌市中央区南1条5−20 郵政互助会ビル6F

健康食品だか在宅ワークだか変なものを売りつけようとする電話がきます。
電話番号は
http://www.ab-nord.co.jp/main_a.html
にありますが。

ここはもしかしたら菱友エンタープライズ・菱友エンジニアリング
の仲間でしょうか??


32 :おかいものさん:04/02/01 15:39
ヤフーオークションでエールバッグアドを探してたんですが
25000円の見つけたんだけど・・どうなんだろ・・??
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35019197
これなんだけど。

33 :おかいものさん:04/02/01 16:04
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/supercollection2002?

34 :おかいものさん:04/02/01 17:01
http://www.wifyneeds.com/

35 :おかいものさん:04/02/02 02:01
>>32は宣伝だな?
オマエとこのコピーは縫製もファスナーロゴもデタラメで
スゲー損した気分だったぞ!


36 :おかいものさん:04/02/02 02:06
>>32
大量に出品してるところのは、ほぼ韓国製か中国で
とにかく作りが雑なんだよ。
ススメないなぁ。

画像なんて余所から、いくらでも拾ってこれるし。
どしても、そこから買いたかったら 質問欄から
現品の画像を送ってもらい、自分で判断するしかないね。

エール系なら本物の中古で探せばいいのに。。。と、思ったりするけど。

37 :おかいものさん:04/02/02 22:25
age

38 :おかいものさん:04/02/04 01:56
 

39 :おかいものさん:04/02/05 19:55


40 :おかいものさん:04/02/07 00:12
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

41 :おかいものさん:04/02/07 00:14
ありがとう、ようかんマン!

 i〜'~~|
 |__|
  | |

42 :おかいものさん:04/02/07 01:49
 

43 :おかいものさん:04/02/07 01:51
ヤフオクでパチフランクミューラー買おうと思うんだがどうよ? 値段は8000円くらい

44 :おかいものさん:04/02/07 10:21
うーん、そのクラスはすぐに壊れる確率高し。

45 :おかいものさん:04/02/07 21:05
 

46 :おかいものさん:04/02/08 16:19
ネット通販でブランドもの買おうとおもってるのですが
偽物うってるところもあるのでしょうか?


47 :おかいものさん:04/02/08 16:24
あります。というか、有りすぎ。
直営で買い名はれや。



48 :おかいものさん:04/02/08 17:27
どこかにミニパンテ-ルのパチはありませんか?
なければタンクFのダイヤつきのお勧めを教えてください。
ネットで買えるとこがいいです。

49 :おかいものさん:04/02/08 21:59
ネットでだと なかなか難しいけど、ヤフオクによくでてるよ<タンクFダイヤ。
新宿の露天で、たまにみかける。リューズ部分が青サファイヤのと、白ダイヤのがあった。
で、ベゼル両サイドがタテにダイヤはいってるやつ。

パンテールも今は流行ってないから、ほとんど入手困難だね。

50 :おかいものさん:04/02/09 13:32


51 :おかいものさん:04/02/09 13:53
偽物売る通販サイトの見分け方ってあります?

52 :おかいものさん:04/02/09 14:36
>51
ビトンを安売りしてる所は、大体そうだな

53 :おかいものさん:04/02/09 22:16
本物と変わらないバーキンが欲しいよぅ

54 :おかいものさん:04/02/09 22:16
本物と変わらないバーキンが欲しいよぅ

55 :おかいものさん:04/02/09 22:21
エルメスの「エブリン」が欲しいのですが、
お勧めのところはありますでしょうか・・・?



56 :おかいものさん:04/02/09 23:02
バーキンは本物を買いなさい。
レプリカには限界があるの!

エブリンくらい本物を買えば?
オークションで中古なら安く出てるでしょ。

57 :おかいものさん:04/02/09 23:04
>>55エブリン(コピー
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5810150

58 :おかいものさん:04/02/09 23:05
バーキンのここのは ダメなのかい?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43397181

59 :おかいものさん:04/02/10 00:23
>>49
ありがとう。
タンクダイヤ、オクに何種類か(価格違い)出てました。
安いもののほうがすぐ壊れますか?


60 :おかいものさん:04/02/10 00:32
>>59
電池式だから それほど差はないと思うけど、私は1年前に15000円で
落札した。いまでも元気に動いてるよ。
まぁ、こういうものは アタリ ハズレ があると思う。
ダイヤ部分に差がでるかもね<値段の差
やっぱ高い方がキレイな光りかたするよダイヤ部分


61 :おかいものさん:04/02/10 02:03
実は「海外発送」っての多いから 質問欄から確認したほうがベター!

62 :おかいものさん:04/02/10 03:44
http://galba.jp/index.html

63 :おかいものさん:04/02/10 18:37
本物と変わらないバキン安く売ってくり〜!!!
ほすいよお−!!!

64 :おかいものさん:04/02/10 22:09
バカ貧乏人氏ネ

65 :おかいものさん:04/02/10 23:31
ヴィトンのアマゾンを探していますが、プリントのでかたがあきらかに偽物・・・ってのが多くて。
どこか高品質のところ知ってますか?

66 :おかいものさん:04/02/10 23:37
ビニール製のブランドモノなんか、認めないし。

67 :おかいものさん:04/02/10 23:40

プラダGカードの裏に

 B1467 TESSUTO IMPUNTU  BLEU 

って書いてあるんですけど、偽者ですか。。?

BLUE ←スペルちがうし。
B1467 ←検索かけても出てこなかった

ネットで購入して今日品物が届いて、どうしようか悩んでる所です。

あと、説明が全部大文字で書いてあります。

親切な方、教えて下さい。  

68 :おかいものさん:04/02/11 00:15
難しいねぇ。。
プラダのスレを探して、プラダに詳しい人に聞いた方がいいと思うね。

ごめんね、力になれなくて。。。(ショボーン

69 :おかいものさん:04/02/11 00:23
(*゚д゚)< アリガトウ。サガシマス。

70 :おかいものさん:04/02/11 00:24
追記
>>67
サーチエンジンで
「ブランド 見分け方」「プラダ 見分け方」「プラダ 真偽」などで
検索かけると けっこう出てきます。
検討祈ります。

71 :おかいものさん:04/02/11 00:29
あらら、
間に合わなかったかな?

72 :おかいものさん:04/02/11 01:00
(*゚д゚)< アリガトウ。検索かけてみるね!

73 :おかいものさん:04/02/11 14:38
結局ネットでブランドもの買っても
「これ本物??」って不安になるくらいなら
最初っから直営で買えってことだよ。
学習したか?

偽ブランドもんは 割り切って購入するのが吉。


74 :おかいものさん:04/02/12 12:40
ふんふん

75 :おかいものさん:04/02/13 18:24
上の方で紹介してくれたバーキンコピー買ってみました!
とってもよく出来ていてすっごく満足です!
おしえてくださった人ありがとうございました!

革質がすごく本物に近いですね。
すでにこれ持ってエルメスブティックにも行きました。(w

値段が7万と、けして安くないので またおこづかい貯めて
ほかの色も買うつもりです!


76 :おかいものさん:04/02/14 01:52
  

77 :おかいものさん:04/02/14 14:35
へ〜。やっぱりいいんだー。
私も買いたいんだけど、HiさんとPriさんで迷うな。。。

Priさんの方が1万位安いんだけど、クォリティーがいいのは
Hiさんの方なのかな

78 :おかいものさん:04/02/14 15:27
仕入れ(製造)は同じ

79 :おかいものさん:04/02/14 16:38
そう、工場が同じで 双方とも大阪から送ってくる。
もしや仲間同士でないの?

80 :おかいものさん:04/02/14 18:31
毎日、マメにオークションチェックしてると
上のhiさん、priさんのバーキンを使用品で安く出してる人いるよね。
そういうのも狙い目かも。

81 :おかいものさん:04/02/14 18:31
まずはピコタンから試してもいいかもよ

82 :おかいものさん:04/02/15 00:08
う〜ん、マイルド

83 :おかいものさん:04/02/15 03:16
まいるど?

84 :おかいものさん:04/02/16 07:13
エブリンのコピーの
オススメ出品者はいませんか?
少し高くても、高品質のがいいのですが…

85 :おかいものさん:04/02/16 21:54
上ででてる人の以外でいいのって難しい。(オークションでは


86 :おかいものさん:04/02/17 00:31
Ibrandoって雑誌で買えば、ほとんどにせものらしいよ

87 :おかいものさん:04/02/20 11:55


88 :おかいものさん:04/02/21 03:54


89 :まいうー:04/02/21 10:57
http://www.store-mix.com/
ここの店で売っているコーチは
偽物でしょうか??

http://www.brand-store.net/prada/2.html

ここで売っているプラダの財布もにせもの
でしょうか?

ご見解おきかせ下さい。

90 :おかいものさん:04/02/21 12:28
上のコーチの店、うーんなんともいえぬ。
コーチのナナメがけポシェットはこの値段でアメリカの免税店で買った!
向こうのアウトレットで仕入れたならこの安さもありえる。

91 :こーち:04/02/21 12:46
http://www.store-mix.com/ko-bai/p_list.php?oid=248&hid=169

この店のことかいな?

92 :おかいものさん:04/02/21 13:35
84>>本物買え。エヴリンのコピーなんてダサくてモテナイ。

93 :おかいものさん:04/02/21 14:24
age

94 :おかいものさん:04/02/22 03:01
>>80
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17220237
は、hiさんとかpriさんとこのバキンの中古でわ?とコメントからして
思うんだけど、なんて質問したらいいですか?
「hiさんとかpriさんから購入ですか?」って聞いても大丈夫ですかね?
なんか、教えてくれないような気がしますけど・・・


95 :おかいものさん:04/02/22 04:48
>>94 フリーのメルアド作って どこで買ったのかとか、他の画像を添付してもらうとか
すればいいんじゃん?
いきなり質問欄から聞いても、答えづらいと思うんだけど?


96 :おかいものさん:04/02/22 12:31
age

97 :おかいものさん:04/02/22 13:24
>>94
関係ないよ、聞いてみな

98 :おかいものさん:04/02/22 16:18
94の人、時計も中古で出してるんだね。おもしろい人。w

99 :おかいものさん:04/02/22 22:22
はげ

100 :おかいものさん:04/02/22 23:56
>>89
偽物だと思います。
コーチの偽物を売るくらいだから、プラダも偽だと思いますよ。

101 :おかいものさん:04/02/23 16:14
ふむ

102 :おかいものさん:04/02/23 18:14
>>75さんは、hiさん、priさんのどちらで購入なさったのですか?
差し支えなければ教えて下さいな。
Hブティックに持っていけるほどのクオリティとは凄い・・・

103 :おかいものさん :04/02/23 18:51
ネットでエルメスのエールラインMMグレー探してたんだけど
中のポケットにファスナーがあるタイプと無いタイプ両方見つけました。
あと鍵のついた紐も皮ひもっぽいのと、皮ひもで無いタイプも。
どちらも本物として売られてたし値段も安くは無いんだけど・・・
私は詳しくないからどっちが本物かわかりませんw
エールラインのわかりやすい特徴教えて下さい!!


104 :おかいものさん:04/02/23 20:15
>102
持って行くだけなら、何でもおk

105 :おかいものさん:04/02/23 22:07
>>102
priさんからです。
hiさんも同じ工場だと聞いてます。


106 :おかいものさん:04/02/24 02:32
>>94さんの貼ったバーキンの出品者さんに
他の出品物からメルアドのっけて質問したら
すぐに返事くれたYO!

想像どおり、PRIさんにオーダー注文したんだってさ
3ヶ月待ちだったそうで、出来てきたときには
他の色が欲しくなったとか W
だからキズがないうちに出品したらしい

私が欲しいけど、今月金欠なんだわ〜
来月末まで売れないで欲しいかも W

107 :おかいものさん:04/02/24 06:26
priさんのバーキンは、決定的なところが・・・。
クロア(カデナを留める左右の革のベルト)をかける正面の金具が、H社のとは決定的に違うんです。
priさんのものは上が丸く角が取れていますが、H社の正規品は鋭角です。
見る人が見たら決定的に偽と判ります。
それから、正規品のシルバー(パラジウム)金具のものにはクロア金具の右側部分にある刻印「HERMES PARIS □」ではなく「HERMES PARIS」です。□はゴールド金具だけに刻印されています。
買うとき要チェックよ。

108 :おかいものさん:04/02/24 14:38
>>107
というか、指摘の部分は どのコピーバーキンもそうだよ。

その部分が本物ソックリのコピーは超スーパーコピーで「本物」として
出回ってるって知ってた?約40万で買えます。
エルメスに持ち込んで 縫い目をほどき なかの素材を見なければ
わからないほど精巧に出来てるんだよ。

エルメス以外の質屋やブランドショップでバーキン買った人は要注意ってこと。

107みたいにコピーにそこまで要求するのはバカだよ。
だったら がんばって本物を正規店で買いなさい。

逆に107に聞きたい。
その部分が本物ソックリのコピーバーキンを10万以下で買えるところがあるなら
言ってごらん。

109 :おかいものさん:04/02/24 14:46
ここなんか
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17388663
刻印なんか一瞬よく出来てる・・・と思うんだけど
決定的にフォルムや雰囲気が違うし
ちょっと笑える。
ちなみにここは韓国人が中国の工場に発注してます。
やっぱり大阪から送ってくる。W

110 :おかいものさん:04/02/24 16:26
シャネルの復刻版トートが欲しいんですが、
良い所知りませんか?


111 :おかいものさん:04/02/24 17:35
>>108
その超スーパーコピー・・・かなり恐ろしいです!!!


112 :おかいものさん:04/02/24 17:55
>>103
エールラインの内ポケットにファスナーはないですよ
オープンポケットだけです。
鍵の紐ってのが革だと思うけど、うまく説明しにくいんだけど
よくチョーカーに使われてるようなやつですよ。
少なくてもエールラインでファスナーポケットは100%偽物なので
それは詐欺ですね。
あとMMとPM
普通MMにしか外ポケットないはずなのに、よくPMで外ポケットついてるのを
本物って売ってる人いるけど、あれも詐欺ですね。




113 :おかいものさん:04/02/24 20:56
今度韓国行きます。お勧めエリアありまつか??

114 :おかいものさん:04/02/25 04:00
韓国じゃ、たいしたコピーないけどね。
裏から出してきてくれるものも イマイチだよ。
やっぱ日本に入ってきてるのが作りとしては出来がいいよ。
無駄遣いしないで、帰ってきれください w

115 :おかいものさん:04/02/25 12:29
107の人って、本物持ってるの?
本物を買った方がいいよ。
今なら80万くらいで買えるでしょ。

116 :おかいものさん:04/02/25 13:31
107です。115さんありがとう。

本物持ってます。35と30。
ただ少し前、どうしても30pが欲しかった時に
直営でフリーが出なかったものですから、コピちゃんを探しました。
その時の体験談です。



117 :おかいものさん:04/02/25 14:30
本物とコピ両方持っている方のお話、すごく参考になります。
皆さん、色々情報ありがとうございます。
コピB−キンはゴールド金具狙いがより良い選択のようですね。


118 :おかいものさん:04/02/25 15:08
金具部分を間近にジーーーっと見る人って、そんなにいないと思うけど(w

ゴールド金具って、コピの場合、すぐ変色すんだよね。。。

119 :おかいものさん:04/02/25 15:11
>>116
妄想厨?

120 :おかいものさん:04/02/25 16:55
ベアンがほしいです。
どこかいいところ、ご存知ですか?


121 :おかいものさん:04/02/26 02:25
ベアン、、、検索中。
でも、ベアンもpriさんに軍配あがるかもね。
でも値段が高いかも。たしか2万近いはず。

1万くらいなら どこで買っても横並び。

122 :おかいものさん:04/02/26 12:48
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44762677
どうかな?買った人いる?

123 :おかいものさん:04/02/26 13:22
>>122
たぶん、詐欺に近いと思われ。
画像が本物を使っている。たぶん安いピーコ品を
送ってくる予感。
」現品の画像を送ってもらえば?

124 :おかいものさん:04/02/26 16:06
>>122 この出品者って、以前別の名前で、本物として出していたよ。

125 :おかいものさん:04/02/26 17:15
122です。
画像リクエストしたけど送ってくれなかったよ(`Д´)
限りなく鷺っぽいね…

126 :おかいものさん:04/02/27 12:31
 

127 :マンコフェチ:04/02/27 12:46
美人の高級マダムかと思ったらニューハーフだった・・・偽モノ


            '.,;!::     i:::::::,'    ヽ.  |   i _,,,,,_
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)
‐‐‐‐‐‐‐‐゛''''''‐´‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐`‐‐‐‐‐‐

128 :おかいものさん:04/02/28 13:46
>>120
お待たせ。
やっぱ、priさんのが良さげ。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16468420
値段2万近いけど、細かいデティールが良く出来てる。特にファスナーまわり。

129 :おかいものさん:04/02/28 19:02
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44789363

この出品者は極悪ですね
どう見ても偽物を本物と言っていますが、刻印すらない物をTIFFANYだエルメスだと
タイトルにつけて売るのは違法でしょ?
しかもこのストリーメリカって定価23万くらいなのに希望落札が35万って
頭のいかれた香具師ですね( ´,_ゝ`) プッ

130 :120:04/02/28 21:31
>>128
ちょっと高めでも、ディテールのいい品のほうが納得して使えますよね。
情報ありがとうございます。

131 :おかいものさん:04/02/28 22:09
どういたしまして♪

132 :おかいものさん:04/02/29 01:03
韓国の済州島に行く予定なのですが、偽物売っている場所ありますか?

133 :おかいものさん:04/02/29 03:13
まぁ、韓国ならどこにいっても
コピーブランドは売ってますから。


134 :おかいものさん:04/02/29 22:26
あのー、
シャネル復刻版トートは、ヤフオクでどれがおすすめですか?
ピンクがいいのですが・・・


135 :おかいものさん:04/02/29 23:50
そうですね。
HPだけでは、真正品を販売されているのか、それともほかの商品を販売
されているのかは判断できないですね。
ただ、価格はかなり安く出ています、異常に安いです。
私なら会社の様態がはっきりしない(つまり売り逃げできる)ので、
こういった店での購入は避けたいです。

136 :132:04/03/01 12:19
>>133
ありがとうございましたm(__)m

137 :おかいものさん:04/03/01 12:47
>133
姦国は本物は飾ってあっても、撃ってるのは偽者ですよ

138 :おかいものさん:04/03/02 18:41


139 :おかいものさん:04/03/02 20:55
b

140 :おかいものさん:04/03/03 00:28
関西あたり(大阪・神戸)で、ブランドの偽物を売っている
店ってどこらへんにありますか??
おそらくたくさんあると思いますがなんとなくわかりやすい
ところなんてありますか??

141 :おかいものさん:04/03/05 23:43
>>140
夜に、戎橋付近で、イラン人(トルコ人?)が屋台出してなかったけ?
サッと通り過ぎたので、出来栄えは分からなかったけど。

142 :おかいものさん:04/03/06 17:38
屋台のはいまいちじゃね?

143 :おかいものさん:04/03/06 21:23
140です。
今度、行ってみたいなって思ってます。
友達に聞いた話では、大阪?当たりにお店があると聞いて・・・
ヴィトン、エルメス、シャネルが中心だと聞きました。
出来ばえなど、どうなのでしょうか??

144 :おかいものさん:04/03/06 22:42
私も知りたい!

145 :おかいものさん:04/03/06 23:35
店じゃないけど、土日祝の午前中、JR新今宮駅前で、ニセブランドのフリマやってます。
値段も安いし、種類も豊富です。

146 :おかいものさん:04/03/07 00:44
やっぱり都内だとアメ横より歌舞伎町ですね。
本物をいくつも持ってますがやはり壊れるし、
もう偽物でいいやと思い始めました。
ヴィトンのバッグ買いに行こうっと。

147 :おかいものさん:04/03/07 15:25
そういや韓国で偽物買っても関税でとりあげられるの?
荷物の中に隠してても?
取り上げられるなら買わなくてもいっかー

148 :おかいものさん:04/03/07 23:30
都内でより本物らしい偽物を
常時売ってる場所知りませんか?
今日歌舞伎町に行っても売ってませんでした。

149 :おかいものさん:04/03/08 00:39
>>148
いくらなんでも常時は難しいんじゃない?
屋台の外人も しょっちゅう捕まってるらしいよ。
歌舞伎町手前の露天も 夜6時以降にいるみたいよ。
昼間はいないっぽい。

148さんが何を探してるのかにもよるけど。

150 :おかいものさん:04/03/08 15:52
楽天のL41Aは??安心??

151 :おかいものさん:04/03/08 16:39
ラフシモンズが欲しいんですが、偽者おおいですか??

152 :148:04/03/08 20:13
>149
ありがとう。
昨日も7時くらいに行ったけどいませんでした。
私が探してるのはヴィトンの斜めがけショルダーです。

153 :おかいものさん:04/03/08 21:57
>>152
なるほど、ヴィトンでしたか・・・
歌舞伎町ではなかなかヴィトン出してないね、確かに。
お正月にはヴィトン大量にあったんだけどね。
歌舞伎町手前の きむらや前の通称スカウト通りで。
かさばるから なかなか出さないんじゃない?
欲しいバッグの 写真を持っていって
渡しておくと探してくれる可能性大。
 携帯の番号もおしえてくれるし。
わたしは時計だったけど 探してくれて 次の日に持ってきてくれた。





154 :おかいものさん:04/03/09 05:40
あの・・・yahooオークションで堂々とコピー売ってるけど、何でつかまらんの?
コピーですって言って売っても駄目なのに、皆のっけてるのは何で?
明らかに偽者だけど、犬の洋服とかヴィトンとか売ってるのは違法行為?
うちも自分のワンコに服作ってあげたいんだけど、どこで生地仕入れたらいいの?

155 :おかいものさん:04/03/09 05:40
あの・・・yahooオークションで堂々とコピー売ってるけど、何でつかまらんの?
コピーですって言って売っても駄目なのに、皆のっけてるのは何で?
明らかに偽者だけど、犬の洋服とかヴィトンとか売ってるのは違法行為?
うちも自分のワンコに服作ってあげたいんだけど、どこで生地仕入れたらいいの?

156 :おかいものさん:04/03/09 12:00
priさんやhiraさんのバッグのオーダー先ご存知の方ありましたら
ぜひ教えてください。HPとかあるんでしょうか。

157 :おかいものさん:04/03/09 12:10
>>156
さすがに違法なのでHPはないよ。
安く買いたいなら おふるを出品してる人を
探せば?

158 :おかいものさん:04/03/09 14:24
>>156 オークションの質問欄からメルアドを書いて質問すればいいのでは?

159 :おかいものさん:04/03/10 22:31
ヴィトンのアマゾンがほっすい。

160 :おかいものさん:04/03/11 10:09
やっぱpriさんのだって回答
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f17220237

161 :おかいものさん:04/03/11 22:37
今週末も歌舞伎町か〜。

162 :おかいものさん:04/03/13 10:23
保守

163 :おかいものさん:04/03/14 14:12
priさんhiさんともに
消えたね。またID変更するのかな?
前も評価100前で変更してたし

164 :おかいものさん:04/03/14 14:15
なんとなくオークションって不安なので
店頭というか露天というか
都内で頻繁に販売してる場所を教えてください

165 :おかいものさん:04/03/15 00:56
だ・か・ら!
歌舞伎町と上野アメ横と渋谷

少しは過去ログ嫁〜〜〜

166 :おかいものさん:04/03/15 02:10
>>163
priさん発見
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=rabbitusako11&&f=&at=true&alocale=0jp
画像が前と同じ。

167 :おかいものさん:04/03/15 12:31
ROLEXのAクラス売ってる所ありますか?

168 :おかいものさん:04/03/16 10:43
>154
ヤフに時々出てますよ>生地

169 :おかいものさん:04/03/16 20:12
名古屋で販売してるところわかりませんか?
一度目で見てみたい・・・

170 :おかいものさん:04/03/18 21:48
渋谷だとどのあたりで
ルイヴィトン販売してますか?
昼間も売ってるところ教えて欲しい。
歌舞伎町とか昼間はいません。

171 :おかいものさん:04/03/18 23:03
教えて。

172 :おかいものさん:04/03/18 23:37
警察ナメとんのか!
昼間っからはヤラせんのじゃ!ボケ貧乏人!!!

173 :おかいものさん:04/03/19 20:19
あげ

174 :おかいものさん:04/03/21 12:19
やっとみつけたhiさんの新ID
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=xxmimichanxx15&&f=&at=true&alocale=0jp

175 :おかいものさん:04/03/21 22:51
話をぶったぎって悪いが、露店の相場ってのは、どういったあたりで決めるの?


176 :おかいものさん:04/03/23 23:21
先週末、
某所のヴィトンを見たがあまりの偽物丸出しさにゲンナリ・・。

177 :おかいものさん:04/03/26 09:16
おちすぎ

178 :おかいものさん:04/03/27 01:57
名古屋で販売してるところわかりませんか?
一度目で見てみたい・・・


179 :おかいものさん:04/03/27 02:41
名古屋は無理。
大阪まで出向いてくれ。
つか、何が見たいの_?

180 :おかいものさん:04/03/27 22:31
フィットハウスって本物ですか??


181 :おかいものさん:04/03/27 22:44
歌舞伎町とかに出てる露店って値段バラバラだよね。
前にストラップ買ったら別の店でもっと安かった・・・

ヴェルニキーケース5000円って安いですかね?
ttp://www8.ocn.ne.jp/~brandon/index.html

182 :おかいものさん:04/03/27 23:51
ネットでは3500円〜

183 :おかいものさん:04/03/28 00:52
ヴィトンがたくさんあってとにかく安いのどこにいけばあります?上野アメ横の露天は今日昼間からやってたけど、種類少ないし、高いんです。渋谷にもあるそうですが、どのへんですか?

184 :181:04/03/28 00:54
>>182
3500円からあるんですか!安いですね。
探してみます。もしヒントがあれば教えていただけますでしょうか?

>>183
渋谷の109の前の周りで見たことがあります。

185 :おかいものさん:04/03/28 02:13
都内では取り締まりが厳しいから
難しいね。
関西なら多少、甘いみたいだけど。

ヤフーオークションで売ってるパチモンも
かなり出来いいよ。
現品の画像をメールで送ってもらえば?

186 :おかいものさん:04/03/28 02:30
すっごぉおおくありえない質問をさせていただくんですが

VI○REなど一応ちゃんとしたデパートで売っているブランド品でも
偽物ですよね?

偽物って信じきっていたんですが、ここのスレをみさせて頂いて
そう簡単に偽物を売ってるところはないんだなぁと思いまして・・・・
もしや本物?

教えていただけたら嬉しいです(´・ω・`)

187 :おかいものさん:04/03/28 12:39
ちゃんとしたデパートで偽物売ってるわけは
ないと思いたい。

188 :おかいものさん:04/03/28 12:49
スレズレかもしれませんが…
直営、正規物と平行輸入物の違いとはなんなのでしょう?
ディスカウントショップやセレクトショップで販売されているのは平行輸入物ですよね?
平たく言えばちょっと高価な偽物??

189 :おかいものさん:04/03/28 13:52
平行輸入ではなくって、並行輸入ですが・・・
直営店以外はすべて、並行輸入物ということですが
すべて偽物というわけではなく、海外の直営店やセレクトショップから
自分で輸入してきた物ということで、使われる言葉です。
直営物と並行して輸入するという意味です。
ルートがしっかりしてればいいが、わけわからんと危ないかも。。。


190 :おかいものさん:04/03/28 15:02
ヤフオクIDもってないけど、メアド書いてある人は直接売ってくれるみたいだね。
評価が良い人なら安心かな?

並行輸入といいつつ偽物って結構ありますよー
8万のジャッキーバッグが並行輸入で3万弱でありますが半額以下なんてありえませんよね・・・

191 :おかいものさん:04/03/28 22:16
>>179
いろいろブラブラみてみたいんだよなー
ウインドウショッピング偽物版みたいな

192 :おかいものさん:04/03/29 01:07
>>191
そりは 無理でござるよ〜

ネットオークションで「正規じゃない」っていうの
いっぱい出てるから それでサーフィンしてくらはい

193 :おかいものさん:04/03/30 14:26
>181の店で買った人いる?出来はどうなんだろう?
ダミエかヴェルニ欲しい。

194 :おかいものさん:04/03/31 18:32
ドンキで偽臭いのはどのブランド?

195 :おかいものさん:04/03/31 18:55
あはは>194

196 :おかいものさん:04/03/31 19:57
全部だろ

197 :おかいものさん:04/03/31 21:05
プゲラ

198 :おかいものさん:04/03/31 21:23
>181のお店ってグレードSばかりって書いてあるけど、画像が1枚しかないから詳しくわからん。
ヴェル二私も気になるです。

199 :おかいものさん:04/03/31 22:12
笑われちゃうかもしれませんが、プリングルのボストンバッグにも偽物は出回ってますか?
買おうとしついるのは、みなとみらいのショッピングモールなのですが。どなたか、教えて下さい!

200 :おかいものさん:04/04/01 00:49
ttp://www.super-brand.net/
ここでアクセ買ったらまったく写真と違うパチモンの上に、
到着時から留め金が壊れてるヤツ送ってきた。
連絡先のっけてないから怪しさバリバリだったけどやっぱりって感じ。

勉強代として忘れることにするけど、みんな気をつけて。

201 :おかいものさん:04/04/01 03:14
へぇ、こんなサイトあるんだね?
初めて知ったよ。ありがとう。

でもさ、ハナから「○○」タイプ」って
書いてあっての販売じゃ、合法じゃないの?
よくワカランけど。

202 :おかいものさん:04/04/01 03:46
http://www.dorobo.3-a.net/
どうよ?

203 :おかいものさん:04/04/01 07:01
>>201
画像と別物送って対価を受け取ったらそりゃ詐欺でしょ・・・。

どうやら交換もしてもらえなかったみたいだし・・・。
これからはヤフオクにするとよいんでないの?

204 :おかいものさん:04/04/01 11:55
>201
そのブランドの商標を使ってなければ可


205 :おかいものさん:04/04/02 09:50
偽ブランドをつかまされたかも( ´Д⊂ヽ
鑑定ってどこでしてもらえばいいのでしょうか?直営店でもしてもらえますか?
ちなみにティファニーです。

206 :おかいものさん:04/04/02 10:51
質屋に持って毛羽?

207 :おかいものさん:04/04/02 16:04
>>194
とりあえずクロムハーツはニセだった。

あと、気になるには カルティエの保証書で
未記入のものが大量にディスプレーされてる。
しかも作りは本物そっくり。
これに偽造したハンコと手書きのサインを記入して
買ったお客に渡すのか・・・?と。すごく怖くなった。

208 :おかいものさん:04/04/02 16:48
昔、キャバ嬢やってた頃、お店が終わると毎日のように
ドンキに寄って、お客さんにブランド物を買わせてた(安いやつ)
そのうち、ブランドコーナーの常連のようになり、私の顔を見るだけで
店員は笑顔で話しかけてくるようになったのね・・・
ある日、ヴィトンのキーケース買ったんだけど、何となく素材が違うっていうか、
直営店で買ったカバンとかに比べると色艶が微妙に違う気がした。
次の日、いつものように笑顔の店員に(けっこう話とかするようになってた)
「ここで売ってるヴィトン偽者でしょ?」って冗談っぽく言うと、急に店員の形相が
変わって(多分店長クラスの店員)「ねぇちゃん、うちは偽者なんか置いてない。
言いがかりは止めてくれや」ってヤクザ言葉で言われて、まじでびびりました。
それ以来、行くのやめた。怖くなって・・・
ちなみに東京都多摩市のドンキです。

209 :おかいものさん:04/04/02 17:26
プラダは確実にニセって有名だよね

210 :おかいものさん:04/04/02 17:32
>>207
ドンキでカルティエ買うとついてくる保証書には
「スカシ」が、無いような。。。(汗;

211 :おかいものさん:04/04/03 02:04
他の商品がマトモぢゃないのに、どうしてブランド品だけがマトモって思うんだい?

212 :おかいものさん:04/04/03 08:50
ドンキなんかで買うなよ

213 :おかいものさん:04/04/03 09:58
そーいや、MDSが新規開店とかいって添付ファイル付きの
メール送ってきたけど・・・アレは何?

214 :おかいものさん:04/04/03 13:38
ドンキで売ってるブランドは、偽っていうか並行輸入の商品でしょ。
日本の正規代理店に修理とかで出してもちゃんとやってくれるよ。
だから100%本物かというとそれは分からん

215 :おかいものさん:04/04/03 13:38
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19411016?
この人の買った人いる?出来良さげ。
あと、この人のは?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46287209?
どうよどうよ!



216 :おかいものさん:04/04/03 14:51
下のは粗悪だよ。

上のは1番人気の出品者じゃん。
過去ログ嫁

217 :おかいものさん:04/04/03 22:43
>日本の正規代理店に修理とかで出してもちゃんとやってくれるよ

代理店でなく、ブティックに出して受けてもらえれば大丈夫です。

218 :おかいものさん:04/04/04 11:49
>>200
わざわざ教えてくれてありがとうです(´Д`)
私も昔オークションでポーチ買ったら縫製が悪すぎました。
気をつけようっと。

219 :おかいものさん:04/04/04 11:51
>>200
ココ、返品できるって書いてあるよー

220 :おかいものさん:04/04/04 12:07
オークションの並行物のティファニーの指輪って画像からして違うのがある。


221 :おかいものさん:04/04/04 12:41
>>217
ブティックに持ってってもその場で修理うけてもらえないブランドはいくつも
あるよ。店先で受けとってブツがニセモンだったら、店員赤っ恥だからね。

222 :おかいものさん:04/04/04 14:22
ヤフオクと楽天ではどちらがあんしん?

223 :おかいものさん:04/04/04 16:16
楽天もかなり詐欺あるよ。
どっちもどっちじゃん?

やっぱクチコミが1番でしょうね。


224 :おかいものさん:04/04/04 16:19
バキンコピーではダントツ人気↓出品者タン
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=rabbitusako11&&f=&at=true&alocale=0jp
   と、
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=xxmimichanxx15&&f=&at=true&alocale=0jp

もと、priさん、hiさんだよね。
IDを定期的に変更しとるので評価がまだ少ないけど
オーダー可能だし、いいよ。

225 :おかいものさん:04/04/04 17:24
>>209
うかつなこと言ってると、訴えられるよ。

226 :おかいものさん:04/04/04 17:33
ネットで買うなって

227 :おかいものさん:04/04/04 18:25
ヴィトンとシャネルのよい出品者っていますか?
シャネルはいくつも頼んでみたんですが、
全部粗悪品で返送料が大変でカナシイ…。

228 :おかいものさん:04/04/05 01:32
>>219
返品場所書いてないじゃん・・・。

229 :おかいものさん:04/04/05 10:08
>225
代理店に聞けば判るよ
ドンキで売ってるバッグは本物ですか?って

230 :おかいものさん:04/04/05 11:28
プププ

231 :おかいものさん:04/04/05 16:36
チョー、先週末に財布を落札して入金完了してんだけど
メール来ないんだよね。
あした1日待ってなんの応答もなければ評価から質問してみっか。

232 :おかいものさん:04/04/05 21:38
だから買うなってオクで

233 :おかいものさん:04/04/05 22:17
入れ違いでチョーからメール来た。
今日スピードポストで発送します」って、おいおい
海外発送だったのかよ!みたいな・・・

234 :おかいものさん:04/04/05 22:18
ちなみにチョーってこいつね。
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=sweet_engel2004&f=&alocale=0jp&mode=1

235 :おかいものさん:04/04/05 23:30
素朴な疑問なんだが、
パチの時計の電池が切れたときって
普通に時計店へ持っていって電池交換するの?

236 :おかいものさん:04/04/06 00:52
いや、普通の時計屋だと替えてくんなかったー。

屋台のパチ売りに持って行ったらスンナリ交換してくれた。

237 :おかいものさん:04/04/06 02:42
そんじゃ、ネットで購入した人たちはどうやってんだ?
自力で電池交換? それとも電池が切れたら使い捨て?

238 :おかいものさん:04/04/06 10:41
そりは、出品者によるでしょうが、実費で交換してくれる出品者も多い。

239 :おかいものさん:04/04/06 15:48
バッタ屋なら交換してくれるy

240 :おかいものさん:04/04/07 06:38
ロレックスでできのいいYahoo出品者おしえくれ!

ここはどうよ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19623697

241 :おかいものさん:04/04/07 12:22
エルメス詐欺スレでベアン出品者チョーのこと質問してた人へ

困ったことってさぁ、もしかして
チョーのベアンを落札して「本物」ってウソついて
出品してるヴァカがいるってこと???

242 :おかいものさん:04/04/07 15:04
ロレックスでできのいいYahoo出品者おしえくれ!

243 :おかいものさん:04/04/07 16:34
セコセコしないで 落札してみろよ。
ダメだったら転売すりゃいいだろ。
自分で目利きできないんじゃ なに買っても一緒だろうが

244 :おかいものさん:04/04/08 02:08
カルティエのタンクの時計が欲しいんですけど偽かわからないいいとこないですか?オークションでお願いします!あったら教えて〜!!

245 :おかいものさん:04/04/08 02:48
タンクフランセーズ?
ステンレスの1番オーソドックスなやつのことですか?

246 :おかいものさん:04/04/08 18:01
>213
掲示板で質問したら消されて、その後書き込めないようにされた。
また偽物で一儲けをたくらんでいるのだろう。

247 :おかいものさん:04/04/09 02:28
この出品者、マジでこの財布を本物だと思ってるのかな?
明らかに↑レスにあった、チョーのとこと同じコピー。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18582034
しかもQ&Aにある「横浜そごう」のショップカードは
チョーのとことで買うと偽造カードがついてくるし。。。



248 :おかいものさん:04/04/09 07:13
凄いなあ
全然見分けが付かない

249 :おかいものさん:04/04/09 12:18
パット見はね。
でも、本物はファスナーの取っ手が横にプラプラしないの。
キチっとファスナーラインに揃ってるのです。
真偽両方持ってるから わかりこと。

250 :おかいものさん:04/04/10 01:48
この出品者、ワカラナイ」とか言ってて、実は確信犯じゃないの?
だって、本物のベアンを出品してる気持ちなら 6万希望価格はおかしいよ。
定価18万+税だったでしょ?3月の値上げまで。
それを6万希望って・・・?ありえないでしょ?
きたねぇぇぇl出品者じゃんか!?


251 :おかいものさん:04/04/10 09:07
結局いくらで売れたのかな。

252 :おかいものさん:04/04/10 11:04
質問欄見ると、5万で売ってくれってひといたね W

253 :おかいものさん:04/04/10 20:34
ヴィトンでいい出品者を教えて!

YAHOOと楽天ならどちら??

254 :おかいものさん:04/04/10 22:23
偽物に5万でつか?物好きでつね

255 :おかいものさん:04/04/11 12:26
>253
一発やらせてくれたら教えてあげる。

256 :おかいものさん:04/04/11 12:41
>>255
いいよ
教えてよ

257 :おかいものさん:04/04/11 20:09
>253
楽天は止めとけ

258 :おかいものさん:04/04/11 20:34
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18048770
この人思いっきり偽物を本物といって売ってるよ・・。
他の商品もでたらめなものばっかし
本物ですか?って質問してもしかとでした。

259 :おかいものさん:04/04/11 21:49
>>258
でも、シャネルを「シャンネル」って・・・
シャンネルの本物w

260 :おかいものさん:04/04/12 03:26
>>250あたりであった ニセモノベアン出品だが
早期終了→評価はいった。
「非常に良い」だそうです w
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sovainsovains&

261 :おかいものさん:04/04/13 22:36
9日に落として11日に振込発送全部終わるって早すぎww

262 :おかいものさん:04/04/13 22:39
連投スマソなんだけど、
もっかい見たら、その下のって落札から評価まで1日も経ってないしww

263 :おかいものさん:04/04/14 00:12
エルメスのガーデンパーティーを購入予定ですが、偽物は出回ってますか?
ヤフや楽天で買うのはやはり危険ですかね?
ヤフで一万前後で大量に出品されてるモノは見るからに分かるんですが、
Sクラスなども出回っているのでしょうか?

264 :おかいものさん:04/04/14 03:05
>>263
オクで偽物買えばいいじゃん
エルメスの本物は直営で買ってこそ価値があるんだよ

265 :おかいものさん:04/04/14 11:36
>>264
本物の話なんてしてないだろが



266 :おかいものさん:04/04/14 13:28
>263
楽天は贋物を本物として販売する所
ヤフは贋物を有耶無耶で販売する所

267 :おかいものさん:04/04/14 14:11
ガーデンパーティのスーパーコピーって聞かないね。

ヲクで、優良出品者からなら大丈夫でしょう。


268 :おかいものさん:04/04/14 15:05
>>266
うまいな

269 :263:04/04/14 16:00
>>266サン
なるほど。楽天はやめときます。

>>267サン
優良出品者とは優良評価が3桁ぐらいある人ですかね?
領収書のコピーつけますという人でも、
領収書のコピーなんていくらでも作れると聞きました。
何か見分け方はないですかね?


270 :おかいものさん:04/04/14 16:27
ttp://www.aaareplicas.com/
ここどうよ?
質わかる人教えてよ。

271 :おかいものさん:04/04/14 16:35
http://www.dorobo.3-a.net/
ここのやつって偽ブランドなの?

272 :sage:04/04/14 21:40
>>27
送料こみだけど
メードインチャイナだね
ttp://www.aaareplicas.com/ourbags.html



273 :おかいものさん:04/04/14 21:42
↑ちがった
>>272>>270タンへどす

274 :おかいものさん:04/04/14 22:01
これは本当?

60 名前:国連な成しさん 投稿日:04/04/14 17:25 ID:cOafBiwQ

 【 イラク邦人誘拐の「高遠菜穂子」さんは北朝鮮の組織に所属の反日活動家 】

イラクで誘拐された3人の内「 高遠菜穂子 」さんって、表向き子供を助ける運動とかやってるけど、
本当は極左志向社会主義の凄く怖い人だよ。
労働者社会主義同盟っていう北朝鮮の組織に所属。
http://www.rousyadou.org/kihon.htm
労働者社会主義同盟機関紙 「旬刊・人民新報」に寄稿している。
労働者社会主義同盟=朝鮮労働党の下部組織
試しに「人民」「新報」「高遠」の3つのキーワードで検索すると…ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:2BhC5wRlAY4J:www.rousyadou.org/1116.html+%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%96%B0%E5%A0%B1+%E9%AB%98%E9%81%A0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8




275 :おかいものさん:04/04/15 12:28
http://www.auction.co.jp/pa1.asp?M=114374
本物

276 :おかいものさん:04/04/15 12:56
優良出品者さんって、まぁ、最低でも評価100以上で
過去の出品物にニセモノトラブルが無い人だね。
面倒でも評価をよく読むこと。
バーキンやら、ケリーやらを過去に無事、取引きしてる人なら
ものの出どころは 問題ないんじゃない?
そういう高額品出品者は ガーデンパーティごときの価格で
トラブルおこして信用下げたくないでしょうから。
別にレシートなくても そういう人から買えばいいと思うよ。


ところでガーデンパーティの何色を探してるの?
私も過去にガーデンパーティは3個、落札したけど大丈夫だったよ。

277 :263:04/04/15 17:27
>>276サン
探しているのはキャンパス×ブラウンのタイプです。
3つも落札されてるんですか…トラブルなしで羨ましいです。
直営店での購入も考えてますが、
店頭に並ぶ事はほとんどなく、入荷しても仕事がありすぐに買いに走れず…。
ヤフオクは以前からマメに見てますが未だ入札する勇気がでないです。




278 :おかいものさん:04/04/15 18:09
>>277
虎穴に入らずんば虎子を得ず、か。

279 :276:04/04/15 18:39
キャンバス×ブラウンは都内の直営では
けっこうよく見かけるので、根気よく、がんばってください。
ご自分が行ける範囲のエルメスブティックに
こまめに電話して、在庫確認すると良いです。
あれば、お取り置きしておいてくれるので。
じつは直営でも2個、買ってます。w

全種類そろえるつもりだっったけど
秋冬に出たツィード2種類を見てから
気分が萎えまして、もうガーデンパーティは
追いかけないことにしました。
いまはピコタンにハマってまして、こっちが
コピーが多いので慎重になります。

280 :おかいものさん:04/04/15 18:52
ピコタンのコピ優良出品者教えてください〜〜

281 :276:04/04/15 19:11
ピコタンは(ピコタンも)
上の書き込みにあるこの人のがいいと思うよ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46734427

282 :263:04/04/15 19:58
>>279
直営でも2個買ってらっしゃるんですか。
羨ましい限りです。
私なんて1個買うのに慎重になりすぎてます…。
都内だと店頭にけっこうあるようですね。
地方住まいなので直営も近くにないので、
マメに電話してみます。
私は顧客ではないのでお取り置きはしてもらえないでしょうね。


283 :276:04/04/15 21:48
顧客じゃなくても大丈夫。
私は別に顧客じゃないけど
在庫さえあれば1週間程度はキープしてくれるみたいよ。

284 :おかいものさん:04/04/15 22:39
本物も持ってるからニセモノがわかるんですかね?>276さん

285 :おかいものさん:04/04/15 22:52
>281さん
ありがとうございます!
良さそうですね!
他の色がほしいのでオーダーしてみます!
ありがとうございました!

286 :おかいものさん:04/04/16 15:55
ティファニーのアトラスが楽天で落札個数100個の
オークションがあるんだがやはりコピーかな?



287 :276:04/04/16 21:10
URL晒してください

288 :おかいものさん:04/04/16 21:40
また船場か?

289 :おかいものさん:04/04/16 23:28
http://www.rakuten.co.jp/gm-japan/502187/529395/

船場と同じ仕入先なのかな?
サービスにやっぱチェーンつけてる。
いくらなんでも100個は???なんだよね。

290 :おかいものさん:04/04/17 00:22
友人が持ってたシャネルのトラベルラインのトート。。。
淡いピンク(一番メジャーな)、ベージュっぽいピンク、赤なら知ってるけど、
濃いピンクなんてありましたっけ?

気になるなー(・∀・)

291 :おかいものさん:04/04/17 08:14
276です
私は、エルメスなどの高額バッグは、
本物を買う前に コピーで 使い勝ってを試すことにしてるの。
バーキンもコピーで、いろんなサイズを試して
私には バーキンよりオータクロアのほうが
使いやすいということが わかり
今は 本物オータクロアをいくつか持ってます。

まぁ、コピーって違法だけど
日本ではこうやって簡単に入手できるし
利用させてもらってるってわけです。

同じパターンでカルティエの時計もコピー買ってみましたが
本物が欲しくなるほどでは無いことがわかり
やはりロレックスの本物を買いましたよ。


292 :おかいものさん:04/04/17 08:53
は?

293 :おかいものさん:04/04/17 09:22
>>290
一番初めに濃いピンクがでたよ?
それよりベージュっぽいピンクが・・知らない。
ベージュではないの?ピンクなの?

294 :おかいものさん:04/04/17 22:21
>>293
レスありがとです。分かりますた☆
 
ヤフオクの一応「本物」で明らかにベージュで「ピンク」
と説明されてるのを見たんですが、
もしや淡いピンクがフラッシュでさらに薄くなっただけかも。

でも、明らかにベージュっぽかったんで、無かったらスマソです。

295 :おかいものさん:04/04/19 16:48
元priさん、hiさんのオークションのとこ、見てきたんだけど
バー金無かった・・・
どうしたんだろう?オーダーしたいのに・・・

296 :おかいものさん:04/04/19 16:54
またすぐ出るよ。
それか、いまの出品物のQ&Aから聞いてミソ

297 :おかいものさん:04/04/19 17:27
>>296
レスどうもありがd(・∀・)
バー金のトリヨン黒35cm・白ステッチのが欲しくて
ずっとおこずかい貯めてたんすよww

298 :おかいものさん:04/04/19 18:27
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46828844
こういう顔のヴェルサーチを良くみまして、たいてい本物とか書いてあるんですが
顔が正規販売店にある顔と全然違うんですが、数種類あるんですかね?
正規販売店でみたのは
http://www.fiona.co.jp/GENERAL_BOOKS/images/FASHION_BOOKS/GIANNI_VERSACE_LEONARDO.jpg
これなんですが・・・



299 :おかいものさん:04/04/19 20:31
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10589877
このオークションにでてるGUCCI等の財布なんですが並行輸入で本物ということで出品している業者の品は本物なんでしょうか?どなたか買われて鑑定をしたという人などがいましたら教えてください。

300 :おかいものさん:04/04/19 20:33
>>295
ちょっと前のレスにでてるよ・・・
ID変わったんだってば。

301 :おかいものさん:04/04/19 20:34
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19233868
このオークションにでてるGUCCI等の財布なんですが並行輸入で本物ということで出品している業者の品は本物なんでしょうか?どなたか買われて鑑定をしたという人などがいましたら教えてください。
すみませんこっちで鑑定お願いします。

302 :おかいものさん:04/04/19 20:50
>>295
今見てきたら出てたよー♪
私も今日見たら出てなかったから、心配してたのよ

303 :おかいものさん:04/04/19 20:55
>>300
マサイなんかも出してるね!

304 :おかいものさん:04/04/19 21:01
そう、プリュムもボリードもオーダーできるんだってさ!

305 :おかいものさん:04/04/19 21:27
>>303
子供服が・・・
またID捨てちゃうのかしらん?


306 :おかいものさん:04/04/20 01:58
前からたまに子供服や婦人服だすよね、この人。
IDは100近くまで大丈夫じゃない?

307 :おかいものさん:04/04/20 21:44
たぶんここのところピーコ品はヤフから削除されまくりかと。

308 :おかいものさん:04/04/22 09:50
ヤフで削除されるのは、他のピーコ出品者がヤフに通報する為

309 :おかいものさん:04/04/22 15:07
へぇ〜?そうなんだ?知らなかったわん。

310 :おかいものさん:04/04/22 23:35
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9364338
こいつ本物といってうってるよ・・・
偽ばればれジャン

311 :おかいものさん:04/04/23 01:48
hiさん復活中
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hirahira51jp&f=&alocale=0jp&mode=1&thumb=1

312 :おかいものさん:04/04/24 11:02
GMjapanって言う船場、関係の店がめっちゃ安くブランド物売っているのですが
これはニセモノですよね?

313 :おかいものさん:04/04/24 11:09
>>312

289 名前: おかいものさん 投稿日: 04/04/16 23:28
http://www.rakuten.co.jp/gm-japan/502187/529395/

船場と同じ仕入先なのかな?
サービスにやっぱチェーンつけてる。
いくらなんでも100個は???なんだよね。


314 :おかいものさん:04/04/25 00:05
説明文の、エレガント、上品に「仕上がってます」があやしい。
自分の所で製造してるからこんな書き方するのね。

315 :おかいものさん:04/04/25 00:14
それってどこにありますか?

316 :おかいものさん:04/04/25 12:17
でもめっちゃ入札してるねw騙される人多いんだw

317 :さやか:04/04/25 15:40
http://www.at-brand.com/
上記ブランド店@ブランド
偽者ばかり本物といって稼いでる
だれか、つぶしてよ

318 :さやか:04/04/25 15:42
http://www.at-brand.com/
偽ブランドを本物だといってもうけています
だれかつぶしてくれませんか

319 :おかいものさん:04/04/25 17:43
みんなー、気をつけてー。

320 :おかいものさん:04/04/26 13:24
GMとセンバのって偽物なんだー
良かったー
悩んだよねー

センバとあわせても合計300個はオークションやってるじゃん。
どう考えても100個 ティファニーから買うのは至難の業だよね。
たしか、個数制限してるはずだもんね

321 :おかいものさん:04/04/26 14:30
GMとセンバは百ニセモノ。
ニセモノ買うならもっと安いヤフオクで買え

322 :おかいものさん:04/04/26 14:30
一応、
このヌレは贋物を肯定するヌレでつ
贋物の鑑定や糾弾は他のヌレでオナガイスマス
出来の良い贋物の情報は歓迎スマス

323 :おかいものさん:04/04/26 14:37
>322
じゃ、誘導スレ貼ってくれ


324 :おかいものさん:04/04/26 14:38
>321
どうして誰も偽物って気づかないの?
刻印が本物に近いの?


325 :おかいものさん:04/04/27 14:05
うわー ヤフオク一斉レプリカ摘発モード。
入札してたのにめっちゃいろいろ蹴られて鬱〜。

どっかいいshopしりませんか?

326 :おかいものさん:04/04/27 15:00
>325
気に入った出品者にはQAにメアド入れとくもんでつよ
削除されちゃいそうなブツの時は特に
偶に開始価格で売って貰える時もあるし

327 :おかいものさん:04/04/27 16:22
基本でさぁね♪

328 :おかいものさん:04/04/27 22:08
>>325
マジ?!
さっき一個届いて喜んでたのに
落札もほとぼりが冷めるまで待ってないとまずいかな

329 :おかいものさん:04/04/28 08:39
>>326-327
サンクス〜!

330 :おかいものさん:04/04/29 12:21
ヴィトンのアマゾンがほっすい

331 :おかいものさん:04/04/29 19:34
ロレックスのコピ欲しいのですが
よいところ教えてください。
以前韓国土産でもらったのですが1年ちょっとで
壊れてしまってダメでした。
ちなみにレディースです。


332 :おかいものさん:04/04/29 19:55
ここって本物?!

http://www.rakuten.co.jp/brand-uno/223249/224555/239570/

333 :おかいものさん:04/04/30 10:48
疑った時点でニセモノ

334 :おかいものさん:04/04/30 14:33
ケリーバッグとロレックスのコピーが欲しくてどうしようもありません。
良いところ、教えてください!!

335 :とみ:04/04/30 14:34
ケリーバッグとロレックスのコピーが欲しくてどうしようもありません。
良いところ、教えてください!!

336 :おかいものさん:04/04/30 14:46
ケリーもバーキンも、この人に質問欄から 他の色のオーダーのこと聞いてごらん。
作りはオークション内では1番だぞ。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19436315

337 :おかいものさん:04/04/30 14:55
ピーコはヤフオク

338 :とみ:04/04/30 16:46
早速有難うございます。
今すぐ聞いてみます。
本当に有難うございます。
又、結果ご連絡します。

339 :おかいものさん:04/04/30 18:53
>>335
パチロレの安くていいとこ教えてあげようと思ってチェックしたらその人のID無効になってたよ。
8000円(送料別)以下でAクラスで箱、タグ、ギャラ付きだったんだけどね。
復活したら書き込みします。

340 :おかいものさん:04/04/30 20:20
ロレに関しては精密機械なので
あたりはずれが大きいと思う。
15000円くらいのとこも30000円くらいのとこも
はずれるときあるよね。

341 :おかいものさん:04/05/01 00:45
ショパールの時計コピーがほしいです。
どこかいいところありませんか?

342 :おかいものさん:04/05/01 00:48
評判良いピーコ出品者って
定期的にID無効にするね。
それが捕まらないコツなのかな?
上のバキンの人もすでに3回以上ID変えてる。

343 :おかいものさん:04/05/01 00:56
↓GMジャパンって自分で偽物って言ってるも同然だね

また商品については確かな物ですので、ご安心下さい。
しかし、どうしても袋や刻印等は日本の直営店の物は確かに
キレイですよね。技術が良い為。
どうしても気になる場合は、良品ですので、
購入後無使用で一週間程度以内でしたら
返品も承りますので、その時はまたご連絡下さいませ。


あんたのとこで作ったものは技術が悪いから刻印が薄いんだねw

344 :おかいものさん:04/05/01 01:15
わたしは街でみかけるみんなが持ってる、たくさんのブランド品のほとんどは
ニセものと思ってます。
前にTVで見たけどデパートで売っていたり、専門家が見てもなかなか
わからないとゆーことだし、ニセ業者摘発のニュースも多いしね。


345 :おかいものさん:04/05/01 01:17
ブランド品の極端な安いバーゲンなんて、あり得ないでしょう?

346 :おかいものさん:04/05/01 01:19
つまり「にせもの」と、ゆうことですね。

347 :おかいものさん:04/05/01 01:26
ほんものだけでも世界の3ぶんの1は日本人が買っていると聞きました。

また友達からフランスではブランド品を持っている人はおとなの人で専用自家用車で
おかかえ運転者がいるようなリッチな人だけが持ってると言ってました。

348 :おかいものさん:04/05/01 01:28
おなじデザインのものが巷にハンランしてるから興味なし。

349 :おかいものさん:04/05/01 01:53
刻印が薄い、歪んでるなんて偽物に決まってるよ

350 :おかいものさん:04/05/01 02:51
そのとおり

351 :おかいものさん:04/05/01 10:14
つーかぶっちゃけデザインが可愛いだけであんな高い金を
レプリカ簡単に作れちゃうようなかばんなんかに出せないYO(貧乏人でスマン

うちにあるブランドものなんて男にもらったもの以外ぜーんぶニセモノ店で買った。
男が買ってきた直営店の保証書付きのものと比べたけどほっとんど一緒だよ。

金具が多いものは分かりやすいけど、エルメスのエールラインとかプラダのサテンものとか
素材が安っぽいものは手触りまで一緒だし。
汚れるのを気遣って苦労するよりパチモンで十分〜。

352 :おかいものさん:04/05/01 11:07
ごくろうさん

353 :おかいものさん:04/05/01 12:05
そこまでパチ買ってもあんま意味ないよねw

354 :とみ:04/05/01 13:01
紹介していただいた方に住所等連絡して、又連絡待ち状態です。
でも、今回は上手く購入できる様な気がしています。
何と感謝したらよいか・・・
成立した際は、連絡させてもらいます。
それから、時計の件も調べてもらいありがとうございました。
ブランドは特にこだわりなく、巷で言う高級モノであれば何でも構いません。
又、お手数でなければ良いとこ教えてください。

355 :おかいものさん:04/05/01 13:12
>>354
カード払いできる?そこ。

356 :おかいものさん:04/05/01 16:22

ヤフーペイメントならカードOKだろうが
それには 落札せねばならん。



357 :おかいものさん:04/05/01 17:00
直接でもカード使えるんじゃないの?


358 :おかいものさん:04/05/01 18:06
だって、お店じゃないのに?
個人だよ。

あ、佐川とかクロネコのカード払いでできるかな?
聞いてミソ

359 :おかいものさん:04/05/01 18:38
佐川のe-コレにしてもらえば

360 :おかいものさん:04/05/01 21:12
佐川使えるの?

361 :おかいものさん:04/05/01 22:18
だからーーー、質問欄から聞いてくださいな w

362 :おかいものさん:04/05/02 00:36
ヴェルニのかエルメスのガーデンパーティーかエールバッグの
ピーコ品が欲しいのですが、誰かヤフオクでいい人知りません??
知ってる人がいたら教えてくださいm(__)m

363 :おかいものさん:04/05/02 00:52
>361
聞いてよ

364 :おかいものさん:04/05/02 01:07
ガーデンパーティの優秀なパチはありまへん。。。
見たこと無いっす

いかにもってのなら いくらでもあるが。

つか、ガーデンパーティくらいのものなら本物買えば?

365 :おかいものさん:04/05/02 01:08
コピーすら現金で買えないのか・・・





ブランド追っかけるのヤメなよ。
みっともない。

366 :おかいものさん:04/05/02 01:14
人の勝手じゃん

おばちゃんは余計な事に気が回るのねw

367 :おかいものさん:04/05/02 01:17
>>365
ホント おばちゃんみたいだ。
「〜すんのやめなさい。みっともない。」
クスッ

368 :365:04/05/02 01:19
はい。ばばぁですが、何か?


369 :おかいものさん:04/05/02 06:53
痛いからやめなよ。

370 :おかいものさん:04/05/02 10:14
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/konbanwa1971?
この人どうだろう?評価が少ないのが気になるんですが

371 :おかいものさん:04/05/02 11:03
1度買ってレポよろ!

372 :おかいものさん:04/05/02 11:07
2年くらい前に ガーデンパーティそっくりで
作りもしっかりしたのを買ったことある。オークションで。
でも、それは 「HERMES」って、どこにも刻印ないものだった。

バーキンとちがって ガーデンパーティって刻印がめだつバッグじゃないから
そういうのも視野に入れて探せば?

ちなみに私が買った人は 消えちゃったけど。
香港から送ってきたよ。

373 :365:04/05/02 12:00
ガーデンパーティなんかパチで買うなんて
恥ずかしくないの?

本当にみっともない。

374 :おかいものさん:04/05/02 13:42

おまえがニセモノ  (w

375 :おかいものさん:04/05/02 15:03
偽物ってわかる人が本物だもんねw いちいち現れるとこがおもしろいねー。

376 :おかいものさん:04/05/02 15:05
>374
ごくろうさんw

377 :365:04/05/02 15:10
パチスレなんだからニセモノありよね (w

378 :おかいものさん:04/05/02 16:30
そう、しょっちゅう巡回モードなのよ。w

バキン情報のほとんどはワタチです。

379 :おかいものさん:04/05/02 22:45
へぇーすごいでちねーーーーーーー

380 :おかいものさん:04/05/03 00:26
で、カードは使えるんですか?



381 :362:04/05/03 00:30
362です。色々ありがとうございます。
ピーコでも良いものがあるなら・・・と思ったのですが。
本物買うのが1番ですけど、私にとって安くはないので(*_*)
色々探してみます。ありがとうございました。


382 :おかいものさん:04/05/03 01:33
カード払いの件は ご自分で質問してよ。

いちいち他力本願なヤツらだな。

383 :おかいものさん:04/05/03 01:47
だーかーらー
情報通なんでしょ?

聞いてよw



384 :おかいものさん:04/05/03 02:15
いやです。

別に情報通ではありません。

私は現金払いの客なので、んな〜ことは聞きたくないんです。

オクID持ってないガキだから質問すら出来ないのですか?


385 :おかいものさん:04/05/03 02:19
>>383
バキン出品の人に聞いてみたけど、やっぱり「ヤフーペイメント」しか
クレジット払いは受け付けてないんですって。
残念でしたね。

>>384
代わりに聞いたからあとはスルーで。
また、新情報あったら紹介してね!よろ〜!


386 :おかいものさん:04/05/03 10:48
>>385は親切な人でつね。
そういうお取引情報も大切でつ。

情報ババ イラネ

387 :おかいものさん:04/05/03 10:57
自称バキン情報屋は単にどっかから拾った情報流してるだけ


>385
さんくす。
ID持ってないから聞けなかった。


388 :おかいものさん:04/05/03 11:51
で、佐川はOK?



389 :おかいものさん:04/05/03 12:11
この出品者はどうですか?

http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kokkyyjp123&f=&alocale=0jp&mode=1

390 :おかいものさん:04/05/03 12:16
自分で調べないくせに悪態つくようなヴァカこそイラネ w  しかも日本語も理解できないようだしねー。ペイメントだけって書いてあるジャン?>>バーキン情報の人、本物との違いで一番目立つ部分はどこなの?教えてチャンでスマソだけど、教えて欲スィ♪


391 :おかいものさん:04/05/03 12:24
ガーデンパーティって、ぶっちゃけコピーのほうが
使いやすいね?
ポケットとかついてるから(藁

392 :おかいものさん:04/05/03 12:30
>390
言ってること矛盾しまくり。
自分でそれぐらい調べたらどう?
バカガキだからぐぐれないとか?
結局、教えてチャンでスマソでな〜んでも聞くつもり?




393 :おかいものさん:04/05/03 12:31
>>390
ペイメントと佐川は全く違いますが、何か?
日本語わかりますか?改行できますか?

394 :おかいものさん:04/05/03 12:34
バカを相手にするだけ無駄です。
スルーしましょう。

>>391
う〜ん。でもそれってコピーじゃなくて
ただのパチじゃないの?
そういう意味ならそのへんので満足すると
思うんだけど。
Sコピー求めるならポケットはダメダメだよねw


395 :おかいものさん:04/05/03 12:37
ペイメントの意味理解してますかーーー???頭の中OK???
>>390


396 :おかいものさん:04/05/03 12:39
なんでそんなに必死なの?


397 :おかいものさん:04/05/03 12:42
バキン真偽の見分け方ってググってもあまり出てこないから
両方持ってる人がいるといいんだよね

398 :おかいものさん:04/05/03 12:46
バキンのステッチを見るか
カシメピンで見分けるかじゃない?
コピーは普通のステッチで端とか雑みたいだし。





399 :おかいものさん:04/05/03 12:50
↑のほうのバカ必死だなw

400 :おかいものさん:04/05/03 12:52
>>390

401 :おかいものさん:04/05/03 12:53
バカ今度はsage覚えたんか?
ちょっとは賢くなったか(w



402 :おかいものさん:04/05/03 12:56
>>399タンこんにちは〜。アフフのアフフ!心は女のbusaikunagakiですうぅぅぅ♪
おちょくってなんかいませんよおぉぉぉぉぉ!アハアハアハのアハン。



403 :おかいものさん:04/05/03 13:19
コピペしないでよ!

404 :おかいものさん:04/05/03 13:22
荒らすヤツって、どこ行っても荒らすんだね。
しかも、シツコイ粘着質。
実生活でも嫌われてるんでしょうな。











夜中にでも、新スレたてしますか。

405 :おかいものさん:04/05/03 13:22
>>403
やっぱおまえジャン

406 :おかいものさん:04/05/03 13:23
>>399タンこんにちは〜。アフフのアフフ!心は女のbusaikunagakiですうぅぅぅ♪
おちょくってなんかいませんよおぉぉぉぉぉ!アハアハアハのアハン。


407 :おかいものさん:04/05/03 13:23
>>404
新スレ?やたらにスレ立てるヤツも荒らしだよ。巡回するぐらいならわかってると思うけど。

408 :おかいものさん:04/05/03 13:24
違う板に建て増す

409 :おかいものさん:04/05/03 13:25
>>399タンこんにちは〜。アフフのアフフ!心は女のbusaikunagakiですうぅぅぅ♪
おちょくってなんかいませんよおぉぉぉぉぉ!アハアハアハのアハン。


410 :おかいものさん:04/05/03 13:26
20代独身板あたりおもしろそう。

411 :おかいものさん:04/05/03 13:26
>>399タンこんにちは〜。アフフのアフフ!心は女のbusaikunagakiですうぅぅぅ♪
おちょくってなんかいませんよおぉぉぉぉぉ!アハアハアハのアハン。


412 :おかいものさん:04/05/03 13:26
>>403タンほんとうにうれしいですっ!でもこのコトバはぁ、変な人は
マネしないでください!!きら〜い!!☆(^-^;)  


413 :おかいものさん:04/05/03 13:27
>410鬼女の方が良いかも。ヴァカガキこないし

414 :おかいものさん:04/05/03 13:29
>403 自分で調べないくせに悪態つくようなヴァカはイラネ w アハアハアハのアハン。



415 :おかいものさん:04/05/03 13:30
>>399タンこんにちは〜。アフフのアフフ!心は女のbusaikunagakiですうぅぅぅ♪
おちょくってなんかいませんよおぉぉぉぉぉ!アハアハアハのアハン。


416 :おかいものさん:04/05/03 13:31
鬼女かぁ。

417 :おかいものさん:04/05/03 13:31
こんにちは〜。アフフのアフフ!心は女のbusaikunagakiですうぅぅぅ♪
おちょくってなんかいませんよおぉぉぉぉぉ!アハアハアハのアハン。


418 :おかいものさん:04/05/03 13:33
でも、パチ売りの人あんま晒さないでくれって言ってるよ。
最近、取締り厳しいからって。
なのでそっとしてあげておいて欲しい。
お願い。



419 :おかいものさん:04/05/03 13:41
コピー販売は違法です。
逮捕されてアタリマエです。

何が、「そっと・・」だ。
眠たいこと 抜かすんじゃねぇー!


420 :おかいものさん:04/05/03 13:42
エルメスジャポンと警察と公安に
通報します。








数ヶ月内偵→タイーホです。






ザマミロ。





買ったヤツも処罰されます。

421 :おかいものさん:04/05/03 13:42
え、逮捕するのが目的で情報通は晒してんの?


422 :おかいものさん:04/05/03 13:44
バキン情報は調子こいてたが、結局こうなっちまうよ。

荒らし言う前にお前が荒らしじゃねーか >情報屋

423 :おかいものさん:04/05/03 13:52

709 名前:おかいものさん 投稿日:04/05/03 13:35
日本語理解できないみたいねー。教えてチャンでスマソって言ってるジャン

710 名前:おかいものさん メェル:sage 投稿日:04/05/03 13:43
そういう質問はこっちのほうが詳しい人ゴロゴロいます。
http://www.naxnet.or.jp/~hirolin/
ここのQ&Aで聞いてくださいね。

711 名前:おかいものさん 投稿日:04/05/03 13:46
ババァ 嘘ついてんじゃねーよ!テメーヒロリンとこで相手されなかったからってヴァカにすんなよ



あっちとこっちで荒らすのはもうやめなさい。

424 :おかいものさん:04/05/03 13:54
てかあっちのことこっちに持ち込まないで。
あっちはあっちで片付ければいでしょ。

バキン情報さん。もう辞めてよ。


425 :おかいものさん:04/05/03 13:55
だいたい、情報屋って時点で釣りだと思うわけだが
なんで、ここまで釣られたワケ?(禿藁
オマイら貧乏人はホント、アタマの中も貧しいんだなぁ。。。



一生そうやって生きて逝けよ〜

426 :おかいものさん:04/05/03 13:56
乗法や なんて ウソだもんね w

427 :おかいものさん:04/05/03 13:57
てことは、荒らしなんだね さよなら〜

428 :おかいものさん:04/05/03 13:57
( ´,_ゝ`)プッ


429 :おかいものさん:04/05/03 14:00
気がつくの遅杉 (・∀・)チャラーン

430 :おかいものさん:04/05/03 14:00
こんにちは〜。アフフのアフフ!心は女のbusaikunagakiですうぅぅぅ♪
おちょくってなんかいませんよおぉぉぉぉぉ!アハアハアハのアハン。



431 :おかいものさん:04/05/03 14:01
>425
コピペされてよっぽど頭にきたのね。
ニセモノさん。


432 :おかいものさん:04/05/03 14:49
カモたちくん、こっちはもう夜の11時なので、
私はそろそろ寝ます。
また遊ぼうね!w



433 :おかいものさん:04/05/03 15:05
カモくんたちでしょ。
バカだねー ニセモノさんは。



434 :おかいものさん:04/05/03 16:19
もういい加減にヤメたら?
なんでそれほどに粘着するの?
荒らしに反応するのも荒らしですよ。
知ってますよね?

435 :おかいものさん:04/05/03 16:54
あんたも反応してるよ。


436 :おかいものさん:04/05/03 16:55
>>434
終わってることに反応してるのはあなた。
空気嫁。


437 :おかいものさん:04/05/03 16:57
通報したもんねー




438 :おかいものさん:04/05/03 19:07
ピーコ出品者にも一応、ココ教えておいたよ。

439 :おかいものさん:04/05/03 19:37
>434
情報オバ

440 :おかいものさん:04/05/03 21:01
急激にレスが増えてると思ったら・・・・・
荒らしだったのね。

441 :おかいものさん:04/05/03 21:40
おばたん 定期巡回でつか?


442 :おかいものさん:04/05/03 23:20
>>441あら?アナタが嵐さん?
今日はずっと居るの_?


>>ロレックス詳しいかた
ロレックスの10PダイヤWG無垢のレプリカって
相場はいくらくらいでしょうか?
レディースとメンズのペアとかもありますか?
オークションで探すと それほど無いんです。
よろしくお願いします

443 :おかいものさん:04/05/03 23:28

友達いないから連休ツマラナイし
だから、アチコチ荒らしてるんです〜
遊びませんか?


((((((((((((((((((´,_ゝ`)プッ

444 :おかいものさん:04/05/03 23:31
やっぱ鬼女に行きますか?>>440
厨多すぎですよ。



445 :おかいものさん:04/05/03 23:33
>>443
>>442とどうぞ。
>>←これがどうも・・・ねw

446 :おかいものさん:04/05/04 00:46
今日も核サムイわ〜
何で「核」かというと、ヤフオクで「超レア」とか「激レア」ってタイトルに付けるじゃない?
こないだ「核レア」っていうの見つけたのよ、なんとなくニュアンスは伝わるけどね〜てな感じでちょっとためしてみたわけよ・・・

447 :おかいものさん:04/05/04 00:47
ひぃ〜〜〜〜誤爆したわ〜〜〜
ゴメン朝汗〜〜〜〜

448 :おかいものさん:04/05/04 00:50
そうなんだぁ。ニャハ(*^0^*)   嬉しいぃぃぃ(*^3^*)〜☆
この商品もやっちゃいましたぁ(>▽<) もうほんっと変な方・・・見ないでください!! 
 きら〜い(^-^; 

449 :おかいものさん:04/05/04 00:52
>>444
鬼女って、たくさんあるのね w


450 :おかいものさん:04/05/04 03:27
ご苦労。

君たちのように、休日を有意義に過ごせないひとは皆、ダイエットが好きダーーーーーーーーーーーーーー!
こっちに鯉
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1070875918/l50
もらしてやるからな!

451 :おかいものさん:04/05/06 01:27
気がつかないアンタらがね(禿藁

452 :おかいものさん:04/05/06 23:27
はぁ?


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)