2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィレッジヴァンガードの

1 :おかいものさん:04/01/04 01:59
福袋、福トランク買った人、中身どんなだった?

2 :おかいものさん:04/01/04 02:03
そんなのあったのか!
雑貨だよね?本やCDは入ってないか。
まだ売ってるなら買ってみたい。
お馬鹿なグッズで満載なのかしら。

3 :おかいものさん:04/01/04 02:14
1です。
ちなみに去年と今年トランク(5000円)買ったけど、
去年はZIPPOやら、スパイダーマンの人形、ニット帽とか、
ギッシリ詰まってたんだけど、
今年は意味のわからん微妙な雑貨ばっかりだった・・・。
しかも、量少ない。
仕方なく今年は福袋(3000円)も買ったんだけど、
トイストーリーのバズの壁掛け時計と人形、マフラーとか入ってた。
今年は福袋の方がイイモノ入ってる可能性高い。

4 :おかいものさん:04/01/04 02:22
福トランクなんてあるんだ?
家のほうは出来たばかりの店だから、いいもん入ってないかな?
かなり興味あるかも・・・。

5 :おかいものさん:04/01/04 02:35
バーゲン板で発見 無断転載すんまそん

677 名前:安売り名無しさん 投稿日:04/01/04 02:12
ビレッジバンガード福袋 

ハンバーガーのCDケース◎
トイストーリーのリアルな人形、壁掛け時計
蛙のクリップみたいなやつ
黒マフラー
星模様のテープ
フセイン風のボクシング人形?
チェスセット

CDケースがほしかったのでまあまあかなあ

682 名前:安売り名無しさん 投稿日:04/01/04 02:20
>>677
私も買った。。。ほぼ同内容。参考までに↓

△ ハンバーガーのぬいぐるみ?(布製)のCDケース→最初喜んだけど、やっぱり使えない。普通に店で見るもの。
◎ ガラス製のチェス→これは欲しかったやつ。元値は多分1000円くらい。
○ トイストーリーのバズ?の人形。中国製。→欲しい人は欲しい。私は趣味じゃないので、友人の誕生日プレゼント決定。
○ トイストーリーのバズ?のかけ時計。もちろん中国産。(w→同上
○ わんこ(ダックスの写真)のノート。→普通に使える。
× なぞのボクシング人形→誰がモデルかわからない。中に手を入れるとボクシングしだす。宴会の席でいとこに差し上げた。
× カエルぴょこぴょこセット→プラ製カエルのおもちゃが10個くらい、カップに入ってた。跳ばしてあそぶっぽい。コレもいとこへ。
× ケミストリー川畑風のあみあみ帽子→台所掃除にしか活用できない。。。

総合的には3000円の価値なし。
これならトランクにした方が良かったかもなー。



6 :おかいものさん:04/01/04 02:57
1です。
あ、あと、福トランクは5000円なんだけど、
元々、トランク自体が5000円なので、中身は丸々お得らしいんだけど、
去年の物ならまだしも、今年のはあまり期待できない。
今年のを詳しく書くと、
@ソファー型携帯置き
Aハイビスカス柄のトートバック
Bアメリカ用(?)車のナンバープレート
Cやたらと重いマグカップ
D蛍光のガイコツのプラモデルみたいなの
Eネジ式のおもちゃ

袋は>682とほとんど同じ。
去年より明らかに質落ちてます。(ワラ

7 :4:04/01/04 20:16
今日地元の「ヴィレッジ〜」行って、福トランク見てきたよ。
洒落たトランクなんだね・・・トランクそのものがカコイイ。
でも、上に書かれてる中身が気になって、やはり買おうという気になれなかった。
ちょっと欲しかったんだけどもね。

8 :4:04/01/04 20:22
スマソ。書き忘れ・・・
代わりにヴィレッジで、ガラス管に入ったガリレイ温度計
(名前合ってるっけ?色とりどりの、スライムみたいな形のガラス球が浮いてるの)買って来た。
結構大きめのやつだったけど、以前、陳列棚が水浸しになって(商品壊されたらしい)
その時に商品箱も水浸しになって、箱がないから10%OFFにしてくれた。
欲しかったものだから嬉しい〜。

9 :おかいものさん:04/01/05 02:25
ちょい前、TVで真っ黒なオレンジジュースが紹介されてたんだけど
今でも置いてるんだろうか?
見たことある人いる?


10 :おかいものさん:04/01/05 11:03
>>9
売ってるよ、150円

11 :おかいものさん:04/01/05 16:46
>>10
ありがと。
買いに行ってきまつ。

12 :おかいものさん:04/01/05 18:31
黒いオレンジジュースって、一体、中身や成分は何なんだろう???
ガクブル(((((( ゚Д゚;))))))ガタブル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)