2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハナ アンダーソン好きな方います?

1 :おかいものさん:03/12/29 01:46
最近子供服、自分の服を買ったのですがとっても気に入ったのですが
好きな方います?買った服は定番のボーダーワンピース
自分用にタートルなどを買いました。今セールやってますよね。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/29 03:13
2

3 :おかいものさん:03/12/29 12:52
10年前の話だな。今更つー感じ。
日本語の通販出始めてから興味ない。誰でも着る様になったんで。

4 :1:03/12/29 15:48
そうですか・・今更ですか。
あまり流行を追わないのでいいかと思いましたが。
参考までに3さんはどこのお洋服着ているのでしょうか?

5 :おかいものさん:04/01/02 19:41
初めての子供が男の子で、
その時は『いつか女の子が生まれたらハナ着せるぞー!』と思っていました。
で、念願の女の子が生まれ今3歳。
その頃の情熱は失われてしまい、
上の兄ちゃんと一緒に買い物が出来きて、
気軽にお揃いに出来るランズに浮気してます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)