2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福袋は在庫処理です。

1 :おかいものさん:03/12/27 22:33
みなさん、騙されてはいけません
確実に在庫処理です

2 :おかいものさん:03/12/27 22:34
その通り。

3 :おかいものさん:03/12/27 23:08
お得なのもあるけど在庫処理も兼ねてるだろうね。

4 :おかいものさん:03/12/27 23:30
いいんじゃないの?
お得なら。

*****************終了*****************

5 :おかいものさん:03/12/27 23:40
何故そんなだれでも知ってるようなことをスレまで立てていうんだ?

6 :おかいものさん:03/12/28 12:38
だから安いんじゃん。
新しく仕入れたものがあの値段で手に入るほうが怖いだろw

7 :おかいものさん:03/12/28 13:35
と、得意げにスレを立ててみた1であった

8 :おかいものさん:03/12/28 13:51
>>1
ところが、その福袋をオークションで売ったり中の品を
ばらしてリサイクルストアに売りにだすと、結構な
値がついたりするみただよ。
私の友達が毎年のように利益を出している。上手く利用
すればかなり得なのかもね。

9 :おかいものさん:03/12/28 14:12
私は福袋の値段をオークションで20倍にした経験がある
もーおいしいったらありゃしないwww手間はかかるけど20倍だしね!
最高のお年玉!みんな、年始の落札にはよーく吟味して気を付けてね!

と、同時に馬鹿がいるからこういう出品やめられないわ〜ww

10 :おかいものさん:03/12/29 02:22
p0

11 :おかいものさん:03/12/29 03:39
何が入ってた?

12 :おかいものさん:03/12/31 14:33
>>9

氏ね

13 :おかいものさん:04/01/01 14:30
一番効率よく、在庫が処分出来る方法ですよね。
ありがたいシステムだと思うよ、ホント。

14 :おかいものさん:04/01/01 14:32
残り物には福がある

15 :おかいものさん:04/01/01 14:38
店側にとっての福袋か

16 :おかいものさん:04/01/01 17:52
15が正解

17 :おかいものさん:04/01/01 20:45
毎日が在庫処理と思われ。

18 :おかいものさん:04/01/02 01:23
いきおいに乗ってアホどもが短時間で買い漁ってくださる!
仮棚卸しが楽になるよ。バンバン買いな〜!

19 :おかいものさん:04/01/02 01:50
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tdkiki?
この人、元旦からいくつお店を回ったんだろう?
家族総出かな・・・

20 :おかいものさん:04/01/02 03:09
儲けるには苦労が必要ってことか。

21 :おかいものさん:04/01/02 07:36
出品者、日本人か疑問

22 :おかいものさん:04/01/02 13:57
今年の福袋のスレどこもつまんないね。
福袋もうダメポだな。

23 :おかいものさん:04/01/04 20:37
アウトレットで買占めか

24 :おかいものさん:04/01/24 07:34
test

25 :おかいものさん:04/02/17 16:33
押収スレなんて大々的に立てるより、こう言った所でちまちま話せばいいんだよ。
いい宣伝になるだけじゃん、スレに店の名前なんか入ると。

26 :おかいものさん:04/02/17 21:37
>>25
押収スレ、すごい勢いで伸びてるよ・・・

27 :おかいものさん:04/03/29 23:32
T1tH4WiBlRA

28 :おかいものさん:04/03/30 00:00
LqkpeMbeXo.

29 :おかいものさん:04/03/30 00:01
Iv.oB.tUHbY

30 :おかいものさん:04/03/30 00:01
x02PLvOTJFU

31 :おかいものさん:04/04/12 15:59
おっしゃるとおり

32 :おかいものさん:04/05/08 09:48
福袋ってもっと垢抜けた言い方ないのかなぁ

33 :おかいものさん:04/05/08 09:59
フェリスレの「不幸袋」ってナイスネーミングだと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)